|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 24 ноя 2018, 02:26 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Больше не могу. Обещала Бети. Вот фотка девушки моего среднего. Вы не находите некое сходство с Катюшей:)) Ее тоже катюша зовут кстати:))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 24 ноя 2018, 02:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Нена, а что за собакевич симпатичный, какая порода?
Мои дом построили в Подмосковье и Алабая девочку завели - похожа немного на твою, тоже белого цвета шерсть, лапы мощные, - обожаю, - умная, игривая, улыбается. Но когда мы все выходим погулять, старается собрать нас всех вместе, носом подталкивает, охраняет))). Народ у дома проходит с опаской, она басом чуток рыкнет и все, считает, это достаточно , так и есть. ))) А на самом деле, ну такая добрая и хорошая, и все понимает, эх, не можем завести собаку пока, в разъездах все время
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 24 ноя 2018, 03:10 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Это пиренейцы, мальчик и девочка. Они в России крайне редки. Отличные охранники ( 150 lb of love and muscles ). А так же спасатели на воде. У меня мальчик за шкирку ( за life jacket) катринку выносит из воды.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 24 ноя 2018, 04:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nena писал(а): Это пиренейцы, мальчик и девочка. Они в России крайне редки. Отличные охранники ( 150 lb of love and muscles ). А так же спасатели на воде. У меня мальчик за шкирку ( за life jacket) катринку выносит из воды. Посмотрела, есть питомники и с этой породой в Подмосковье, тоже, наверное, становится и в России популярной. Симпатичные очень Но моя самая любимая порода -хаски, просто люблю очень этих голубоглазых и "поющих" собак , сердцу не прикажешь))) Когда-нибудь будет и у нас собака , надеюсь
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 24 ноя 2018, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слава богу, сраться перестали,
Отвечаю на вопросы. Фотки в трусах я посылаю только боифрендам. У колорадца только есть, и те без головы, на всякии пожарные. Новые сделала для себя, и сама удивилась. Для себя тоже сделала без головы, на всякии случаи, так что нету у меня компромата. Как Кашь написал, я сама себе не верю. Так что не переживаите, но хоть память будет.
Никому новые фотки не посылала, хотя желаюшие есть, но обоидутся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 24 ноя 2018, 06:28 |
|
|
AllaR писал(а): Слава богу, сраться перестали,
Отвечаю на вопросы. Фотки в трусах я посылаю только боифрендам. У колорадца только есть, и те без головы, на всякии пожарные. Новые сделала для себя, и сама удивилась. Для себя тоже сделала без головы, на всякии случаи, так что нету у меня компромата. Как Кашь написал, я сама себе не верю. Так что не переживаите, но хоть память будет.
Никому новые фотки не посылала, хотя желаюшие есть, но обоидутся. Жесть! Я представляю этот ужас 53 летнего тела. Думаешь дрочить будут?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 24 ноя 2018, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, шикарная у тебя подружко Бетько, поздравляю, побольше тебе таких подружаек в реале.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 24 ноя 2018, 06:47 |
|
|
AllaR писал(а): Гудля, шикарная у тебя подружко Бетько, поздравляю, побольше тебе таких подружаек в реале. Ты свое целлюлитное телое шлёшь мужикам а я виновата?  поздравляю с достойеым пополнением американских учителей.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 24 ноя 2018, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если у тебя целлюлит в твои 46-49, я не виновата. Я себя в купальнике выставляла, никто целлюлит не нашел, думаешь когда в трусы переодеваюсь, он появляется?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 24 ноя 2018, 07:00 |
|
|
AllaR писал(а): Ну если у тебя целлюлит в твои 46-49, я не виновата. Я себя в купальнике выставляла, никто целлюлит не нашел, думаешь когда в трусы переодеваюсь, он появляется? Я не думаю а видела что оно далеко от красоты ещё и слать кому то! Жаль рвотного смайликами нет. Которое ноги оплывшие коленки, толстые бедра жопа тяжеловесная.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 24 ноя 2018, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Ну если у тебя целлюлит в твои 46-49, я не виновата. Я себя в купальнике выставляла, никто целлюлит не нашел, думаешь когда в трусы переодеваюсь, он появляется? Я не думаю а видела что оно далеко от красоты ещё и слать кому то! Жаль рвотного смайликами нет. Которое ноги оплывшие коленки, толстые бедра жопа тяжеловесная. whatever 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 24 ноя 2018, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я просто делилась здесь своим опытом дейтига , жизни , наблюдениями . И да , мне есть что рассказать . Было интересно читать . Все правильно Амалька написала. Ее всегда было интересно читать. Жизнь у нее интересная, далеко не у всех нас тут такая.Плюс видно же сразу, нет никакого вранья, все как есть и очень искренно. Неужели интереснее читать какие-то короткие междометья? Правильно, Амаля, надо сделать перерыв.Я тоже все хочу, но пока не получается. Вот ,может в резолюции напишу на Новый год.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 24 ноя 2018, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Нет, не форум. Сама теперь понимаю. Это ж сколько надо усилий приложить чтоб привезти сюда женщину с ребенком. Заплати за документы, потом тут. И все ради чего? Непонятно. Вот я была бы мужиком ни за что бы на такое не пошла. Лучше уж мимолетные связи чем столько проблем . Они герои все таки, памятники им надо а вы их - Перевозчики! Неблагодарные. Да прямо.  А женились бы на американке, красивой как ты, но с кучей долгов(это тут почти у всех).  А тут только билетики , да за документы заплатили-сущие копейки.  Еще и налогов меньше платить...Так шта...  Мы съекономили им кучу денег. Ты вон, явно не растратчица, я-тоже. Сами себя обеспечиваем.Повезло нашим мужикам! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 24 ноя 2018, 07:45 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Ну если у тебя целлюлит в твои 46-49, я не виновата. Я себя в купальнике выставляла, никто целлюлит не нашел, думаешь когда в трусы переодеваюсь, он появляется? Я не думаю а видела что оно далеко от красоты ещё и слать кому то! Жаль рвотного смайликами нет. Которое ноги оплывшие коленки, толстые бедра жопа тяжеловесная. whatever  Фу фу фу мужикам это слать
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 24 ноя 2018, 07:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Правильно, Амаля, надо сделать перерыв.Я тоже все хочу, но пока не получается. Вот ,может в резолюции напишу на Новый год. а я не понимаю эти уходы приходы. поставить в игнор тех кто не нравится и делов то.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|