Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): Kashenko_ писал(а): А сама Амаля не знала что это глупо. Надо чтоб ей подсказали. Мужик щас почешет в затылке да разведется с блаженной. Меня б напрягло такое поведение. Ну не я все понимаю но блин зачем мужу наши форумские разборки рассказывать Мой точто у виска б покрутил Шанель забыла?  Так амалин адекватный и сказал ей правильно. А шанелин кажись форум засудить желал 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ноги, крылья ... Алла давай трусы, форум от траффика снесет! Я вот все жду)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так Алла себя в купальнике тут ставила как то Вроде никто не пострадал 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тогда весь форум от компов снесет. Трусы епт. Да зато какой резонанс, Аллу Ивановну свет софитов не смущает. Она кстати сама сказала, что очень даже ничего. Я ей верю, фигура у неё то, что надо
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, Алла, когда ухажерам секси фото шлешь, закрывай лицо, вдруг какой нить гавнюк мститетльный попадётся.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
1308 писал(а): Ноги, крылья ... Алла давай трусы, форум от траффика снесет! Я вот все жду) Скорее разбегутся все. И вообще некрасиво подначивать женщину в предклимактеричном состоянии, которой ударило в голову желание выставиться в трусах. Ей и так это будут долго помнить. Пусть уж лучше молодые фотки постит
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 16:50 |
|
|
Lada_T писал(а): Так Алла себя в купальнике тут ставила как то Вроде никто не пострадал  Ну представь что на пляже кто-то вместо купальника в трусах и лифчике появится  На публичном форуме это намного хуже 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 16:58 |
|
|
Kashenko_ писал(а): У Амали от сидения с пердуном в 4 стенах крышу рвануло.  Это тоже да.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Скорее разбегутся все. И вообще некрасиво подначивать женщину в предклимактеричном состоянии, которой ударило в голову желание выставиться в трусах. Ей и так это будут долго помнить. Пусть уж лучше молодые фотки постит Я не подначиваю, я поддерживаю. И потом, не думаю, что мои мотивационные лозунги что то значат для Аллы.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 17:01 |
|
|
1308 писал(а): Кстати, Алла, когда ухажерам секси фото шлешь, закрывай лицо, вдруг какой нить гавнюк мститетльный попадётся. И что этот говнюк сделает, интересно? Алка не замужем. С домом и работой. На работе скажет, что это не она. (Если дело дойдет. Хотя как??) Свободный человек свободной страны. Чай не украла из супермаркета что- то. Фото.. Биг дил.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): И что этот говнюк сделает, интересно? Алка не замужем. С домом и работой. На работе скажет, что это не она. (Если дело дойдет. Хотя как??) Свободный человек свободной страны. Чай не украла из супермаркета что- то. Фото.. Биг дил. Нет, лицо закрывать лучше, сколько историй в интернете, ей то ничего не сделает, но может рассылку сделать коллегам ее, ученикам, их родителям. Да мало ли, злой мелочный мужик и не такое способен учудить. Я не конкретно про Аллыного , может он хороший, но ну его рисковать.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 17:15 |
|
|
рискуй не рискуй, один хер на палке. захочет, так алкино лицо к другому телу присобачет и начнет рассылать. делов-то. у алки надо учиться всем нам. как ее только тут не склоняли, теперь еще фотку в трусах просят и без. а ей как с гуся вода. молодец алка! а дипломы поставишь нам тут? тоже хвасталась что много всяких образований у тебя. я помню.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 17:18 |
|
|
Смешная ты. Даже Алла и шлет фото мужчине, так не первому встречному, а знакомому. Это ужЕ уменьшает шанс, что мужчина будет вредить. Потом, какион узнает емейлы родителей учеников?
Не будьте такими пУгаными.
Also. А Алка на него в суд! За моральный ущерб взыщет. Если уж поставить цель наказать- все возможно. И она выиграет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 17:21 |
|
|
suslik писал(а): рискуй не рискуй, один хер на палке. захочет, так алкино лицо к другому телу присобачет и начнет рассылать. делов-то. у алки надо учиться всем нам. как ее только тут не склоняли, теперь еще фотку в трусах просят и без. а ей как с гуся вода. молодец алка! а дипломы поставишь нам тут? тоже хвасталась что много всяких образований у тебя. я помню. Нет, это не с гуся вода. Это назвается "одиночество- Сволочь". Да копит она обиды . Невозможно не копить.До поры, до времени.. Потом по-английски уйдет с форума, посмеется над собой, захлопнув страницу откровений и усе.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 17:23 |
|
|
копит, наверное. но не так уж и сильно чтобы.
|
|
 |
|
 |
|