|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Хоть бы одна какая нормальная тема была, где никто никого не уличает и не оскорбляет, чтоб посидеть, попиз...ть по простому. С тобой пиз... ты неинтересно. Танцы, трава, какой нибудь чухонский программер, у которого нормальных баб не было. А с тoбои, дурои, куда интереснее. У тебя вообше никого нет, иди нюхни чего.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аллка, а без трусов выстави фото, тогда кое-кто самозабанится 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 08:09 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Аллка, а без трусов выстави фото, тогда кое-кто самозабанится  Кто? Гитлер ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 08:11 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Хоть бы одна какая нормальная тема была, где никто никого не уличает и не оскорбляет, чтоб посидеть, попиз...ть по простому. С тобой пиз... ты неинтересно. Танцы, трава, какой нибудь чухонский программер, у которого нормальных баб не было. А с тoбои, дурои, куда интереснее. У тебя вообше никого нет, иди нюхни чего. А почему у меня кто то обязательно должен быть? Это ты месяцами без секса это значит у тебя есть кто то? Ты без штанов себя человеком не чувствуешь что ли ? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да что мне на тени и штаны смотреть, я лучше в магазин поиду если мне надо.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 09:29 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Иванна, а чего ты правда в обаятельных не общаешься? Вроде те же клячи там а такие культурные все извольте да мирси. Как сюда придут сразу говно мечут. Иди к ним. Ага, очень культурные, не считая психически-ненормальных. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 09:32 |
|
|
AllaR писал(а): Да что мне на тени и штаны смотреть, я лучше в магазин поиду если мне надо.  Алк, ты определись
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо мне комплименты, я вчера свои фотки с молодости выставляла, у меня теперь проблема, обратно в коричневыи перекрашиваться или такое посветлее оставлять.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Вот ведь на форуме много пишут о том, как трудно ладить с родителями , а уж про совместное житьё и речи нет в большинстве своём. Типа, это другое поколение, и живут они старыми понятиями и советы дают дурацкие. Лезут везде, тк -прошлое поколение. А с дедуганом разве не как с родителями жить?  Да все так гучи никто за старого не пойдет если был бы хороший выбор Просто не понятно что ты предлагаешь, не пойдет же Амалия разводится теперь. Ее прикалывает с ним, ну и и ладно а там жизнь покажет ..каждый крутится как может
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Она уже реализовалась как фюрер всех абьюзнутых и угнетенных. Революционер Константа Крупская. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 10:15 |
|
|
Lada_T писал(а): Круче Гуччи писал(а): Вот ведь на форуме много пишут о том, как трудно ладить с родителями , а уж про совместное житьё и речи нет в большинстве своём. Типа, это другое поколение, и живут они старыми понятиями и советы дают дурацкие. Лезут везде, тк -прошлое поколение. А с дедуганом разве не как с родителями жить?  Да все так гучи никто за старого не пойдет если был бы хороший выбор Просто не понятно что ты предлагаешь, не пойдет же Амалия разводится теперь. Ее прикалывает с ним, ну и и ладно а там жизнь покажет ..каждый крутится как может Я бы пошла. И дело совсем не в выборе есть он или нет. Дело в отношении ко мне. Он просто мне нравиться. Подозреваю амалке нравиться отношение мужа к ней. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Круче Гуччи писал(а): Вот ведь на форуме много пишут о том, как трудно ладить с родителями , а уж про совместное житьё и речи нет в большинстве своём. Типа, это другое поколение, и живут они старыми понятиями и советы дают дурацкие. Лезут везде, тк -прошлое поколение. А с дедуганом разве не как с родителями жить?  Да все так гучи никто за старого не пойдет если был бы хороший выбор Просто не понятно что ты предлагаешь, не пойдет же Амалия разводится теперь. Ее прикалывает с ним, ну и и ладно а там жизнь покажет ..каждый крутится как может Я бы пошла. И дело совсем не в выборе есть он или нет. Дело в отношении ко мне. Он просто мне нравиться. Подозреваю амалке нравиться отношение мужа к ней.  А деньги тут какую роль играет ? Нравился б он тебе или амальке с его отношением, да без денег Не верю что добровольно можно за старых Вот если кто то прийдёт и скажет мой старый на 30 лет и бедный но я его люблю Тогда я поверю тебе 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 10:37 |
|
|
Lada_T писал(а): Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Круче Гуччи писал(а): Вот ведь на форуме много пишут о том, как трудно ладить с родителями , а уж про совместное житьё и речи нет в большинстве своём. Типа, это другое поколение, и живут они старыми понятиями и советы дают дурацкие. Лезут везде, тк -прошлое поколение. А с дедуганом разве не как с родителями жить?  Да все так гучи никто за старого не пойдет если был бы хороший выбор Просто не понятно что ты предлагаешь, не пойдет же Амалия разводится теперь. Ее прикалывает с ним, ну и и ладно а там жизнь покажет ..каждый крутится как может Я бы пошла. И дело совсем не в выборе есть он или нет. Дело в отношении ко мне. Он просто мне нравиться. Подозреваю амалке нравиться отношение мужа к ней.  А деньги тут какую роль играет ? Нравился б он тебе или амальке с его отношением, да без денег Не верю что добровольно можно за старых от если кто то прийдёт и скажет мой старый на 30 лет и бедный но я его люблю Тогда я поверю тебе  Деньги на 2 месте. Все как всегда американец на первом месте Америка на втором. Молодой мужик на первом месте работа с $ на втором месте. Что не так? Была клюква любила бедного и старого, настучал по башке -ушла Другая была на форуме тоже старому родила - не знаю где она , тоже мозг выносил.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Круче Гуччи писал(а): Вот ведь на форуме много пишут о том, как трудно ладить с родителями , а уж про совместное житьё и речи нет в большинстве своём. Типа, это другое поколение, и живут они старыми понятиями и советы дают дурацкие. Лезут везде, тк -прошлое поколение. А с дедуганом разве не как с родителями жить?  Да все так гучи никто за старого не пойдет если был бы хороший выбор Просто не понятно что ты предлагаешь, не пойдет же Амалия разводится теперь. Ее прикалывает с ним, ну и и ладно а там жизнь покажет ..каждый крутится как может Я предлагаю пальцы ей не топырить и деньгами деда не бахвалиться. Она к ним отношения пока не имеет. А то уже в этой теме красный пиджак опять напялила и про 1/30 тарахтит. У неё пока и этой доли нет. А есть только то, что насшибала по ночам в баре. Смешной-то не надо выглядеть и других унижать.Это называется плебс дорвался до дедова кошеля. Онасиска советского розлива.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 11:32 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Я предлагаю пальцы ей не топырить и деньгами деда не бахвалиться. Она к ним отношения пока не имеет. А то уже в этой теме красный пиджак опять напялила и про 1/30 тарахтит. У неё пока и этой доли нет. А есть только то, что насшибала по ночам в баре. Смешной-то не надо выглядеть и других унижать.Это называется плебс дорвался до дедова кошеля. Онасиска советского розлива. Интересно, почему других так раздражает кто чем хвалится, чужим, своим... У каждого своя судьба. Живи себе свою - вот и все дела.
|
|
 |
|
 |
|