|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 7 Добавлено: 22 ноя 2018, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Lada_T писал(а): luckynata писал(а): Millla писал(а): Весь бизнес в России на крови или обмане. И если говорить о большом бизнесе- ищи государственные деньги или преференции. И там без убийств, отжатый и и.п. Не обходилось. О приватизации и игре с ваучерами вообще молчу, сколько народу страна потеряла...Странно слышать что бизнесмены не убивали. Человек, который это говорит или был слишком маленький в те годы или был совсем оторван от жизни... Ребята, я пережила девяностые в адекватном возрасте, у меня уже двое детей было. Зачем вы мне это всё рассказываете? Ни у кого не возникло мысли, что чужое брать нехорошо? А кристальной честности ГГ пошёл на это. Ага, спасибо, что никого не убил, но стрелял в СВОИХ. А афганцев на убийства возил, хотя его правильная натура этим сильно С этой стороны героя никто не рассматривал?  А те деньги что он украл были того бизнесмена А какие у того методы были вести Бизнес мы все знаем ... Так что "чужие деньги " как сказать .... все относительно ...Был хаос нет абсолютно героев Просто одни были ублюдочнее других .... Правда, что ле? У меня не возникнет мысли украсть деньги у наркоторговца (даже если будет возможность), а там вообще всё на крови. В 1917-м народ и соблазнили этой идеей, что "чужие деньги - это относительно". Любые вещи, деньги ли, иная ли собственность, может быть ТВОЯ и НЕ ТВОЯ. Ваша Кэп. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 7 Добавлено: 22 ноя 2018, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Lada_T писал(а): бухгалтер писал(а): Lada_T писал(а): А те деньги что он украл были того бизнесмена А какие у того методы были вести Бизнес мы все знаем ... Так что "чужие деньги " как сказать .... все относительно ... Был хаос нет абсолютно героев Просто одни были ублюдочнее других .... Ничего непонятно - вы за афганца и находите объяснения его поступку или против? Мысли - обрывки, без интонаций, т.е. знаков препинания. Вы изложите внятно, что хотите донести. А если нет, то и писАть не стОит (еще одна неграмотная похоже, господи прости, а туда же - надо высказаться). Поставьте меня в игнор пожалуйста зачем раздражатся С праздником вас! Никакого радражения, недоумение просто было. Но никак это мадам,которая в какой-то загадочной республике родилась и потому не умеет ни писать нормально, ни скорее всего и мысли свои выражать устно. Ну все понятно, по пути какащенки пошла - даешь сотню ников, правда, видно все на раз. Тогда понятно и нет вопросов к ущербным. Да я та самая Всего доброго
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 7 Добавлено: 22 ноя 2018, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Lada_T писал(а): luckynata писал(а): Millla писал(а): Весь бизнес в России на крови или обмане. И если говорить о большом бизнесе- ищи государственные деньги или преференции. И там без убийств, отжатый и и.п. Не обходилось. О приватизации и игре с ваучерами вообще молчу, сколько народу страна потеряла...Странно слышать что бизнесмены не убивали. Человек, который это говорит или был слишком маленький в те годы или был совсем оторван от жизни... Ребята, я пережила девяностые в адекватном возрасте, у меня уже двое детей было. Зачем вы мне это всё рассказываете? Ни у кого не возникло мысли, что чужое брать нехорошо? А кристальной честности ГГ пошёл на это. Ага, спасибо, что никого не убил, но стрелял в СВОИХ. А афганцев на убийства возил, хотя его правильная натура этим сильно С этой стороны героя никто не рассматривал?  А те деньги что он украл были того бизнесмена А какие у того методы были вести Бизнес мы все знаем ... Так что "чужие деньги " как сказать .... все относительно ...Был хаос нет абсолютно героев Просто одни были ублюдочнее других .... Правда, что ле? У меня не возникнет мысли украсть деньги у наркоторговца (даже если будет возможность), а там вообще всё на крови. В 1917-м народ и соблазнили этой идеей, что "чужие деньги - это относительно". Любые вещи, деньги ли, иная ли собственность, может быть ТВОЯ и НЕ ТВОЯ. Ваша Кэп.  В жизни ну очень много ситуаций где что хорошо и что плохо часто относительно Смотреть на мир как на белое и чёрное глупо как то А допустим украли б деньги у наркоторговца если была б возможность что б спасти жизнь своего ребенка? И другого выхода нет.... Про деньги если тот бизнесмен их чесно заработал у меня б небыло вопросов А тут не так дело было.... так что не надо мне тут 17 год приплетать
Последний раз редактировалось Lada_T 22 ноя 2018, 13:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 7 Добавлено: 22 ноя 2018, 13:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
luckynata писал(а): Lada_T писал(а): luckynata писал(а): Millla писал(а): Весь бизнес в России на крови или обмане. И если говорить о большом бизнесе- ищи государственные деньги или преференции. И там без убийств, отжатый и и.п. Не обходилось. О приватизации и игре с ваучерами вообще молчу, сколько народу страна потеряла...Странно слышать что бизнесмены не убивали. Человек, который это говорит или был слишком маленький в те годы или был совсем оторван от жизни... Ребята, я пережила девяностые в адекватном возрасте, у меня уже двое детей было. Зачем вы мне это всё рассказываете? Ни у кого не возникло мысли, что чужое брать нехорошо? А кристальной честности ГГ пошёл на это. Ага, спасибо, что никого не убил, но стрелял в СВОИХ. А афганцев на убийства возил, хотя его правильная натура этим сильно С этой стороны героя никто не рассматривал?  А те деньги что он украл были того бизнесмена А какие у того методы были вести Бизнес мы все знаем ... Так что "чужие деньги " как сказать .... все относительно ...Был хаос нет абсолютно героев Просто одни были ублюдочнее других .... Правда, что ле? У меня не возникнет мысли украсть деньги у наркоторговца (даже если будет возможность), а там вообще всё на крови. В 1917-м народ и соблазнили этой идеей, что "чужие деньги - это относительно". Любые вещи, деньги ли, иная ли собственность, может быть ТВОЯ и НЕ ТВОЯ. Ваша Кэп.  . Интересно, а Деточкина в «берегись автомобиля» и Робин Гуда всегда считали положительными героями,
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 7 Добавлено: 22 ноя 2018, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лада Цитата: А те деньги что он украл были того бизнесмена Лада,это не бизнесмен,это Фсб шник,ну и безнесмен ..в одном флаконе..Он же не один,сам по себе работал,за ним ого го организация ,законы на их стороне,да и сейчас впрочем так же.. Причем эта организация всегда в выигрыше,на их стороне ЗАКОН....здоровское прикрытие чтобы всем конкурентам по шапке надавать..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 7 Добавлено: 22 ноя 2018, 13:41 |
|
|
Millla писал(а): luckynata писал(а): Lada_T писал(а): luckynata писал(а): Ребята, я пережила девяностые в адекватном возрасте, у меня уже двое детей было. Зачем вы мне это всё рассказываете? Ни у кого не возникло мысли, что чужое брать нехорошо? А кристальной честности ГГ пошёл на это. Ага, спасибо, что никого не убил, но стрелял в СВОИХ. А афганцев на убийства возил, хотя его правильная натура этим сильно С этой стороны героя никто не рассматривал?  А те деньги что он украл были того бизнесмена А какие у того методы были вести Бизнес мы все знаем ... Так что "чужие деньги " как сказать .... все относительно ...Был хаос нет абсолютно героев Просто одни были ублюдочнее других .... Правда, что ле? У меня не возникнет мысли украсть деньги у наркоторговца (даже если будет возможность), а там вообще всё на крови. В 1917-м народ и соблазнили этой идеей, что "чужие деньги - это относительно". Любые вещи, деньги ли, иная ли собственность, может быть ТВОЯ и НЕ ТВОЯ. Ваша Кэп.  . Интересно, а Деточкина в «берегись автомобиля» и Робин Гуда всегда считали положительными героями, Я придерживаюсь более консервативных ценностей.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 7 Добавлено: 22 ноя 2018, 13:45 |
|
|
Lada_T писал(а): luckynata писал(а): Lada_T писал(а): luckynata писал(а): Ребята, я пережила девяностые в адекватном возрасте, у меня уже двое детей было. Зачем вы мне это всё рассказываете? Ни у кого не возникло мысли, что чужое брать нехорошо? А кристальной честности ГГ пошёл на это. Ага, спасибо, что никого не убил, но стрелял в СВОИХ. А афганцев на убийства возил, хотя его правильная натура этим сильно С этой стороны героя никто не рассматривал?  А те деньги что он украл были того бизнесмена А какие у того методы были вести Бизнес мы все знаем ... Так что "чужие деньги " как сказать .... все относительно ...Был хаос нет абсолютно героев Просто одни были ублюдочнее других .... Правда, что ле? У меня не возникнет мысли украсть деньги у наркоторговца (даже если будет возможность), а там вообще всё на крови. В 1917-м народ и соблазнили этой идеей, что "чужие деньги - это относительно". Любые вещи, деньги ли, иная ли собственность, может быть ТВОЯ и НЕ ТВОЯ. Ваша Кэп.  В жизни ну очень много ситуаций где что хорошо и что плохо часто относительно Смотреть на мир как на белое и чёрное глупо как то А допустим украли б деньги у наркоторговца если была б возможность что б спасти жизнь своего ребенка? И другого выхода нет.... Про деньги если тот бизнесмен их чесно заработал у меня б небыло вопросов А тут не так дело было.... так что не надо мне тут 17 год приплетать Уж позвольте мне "тут приплетать" то, что я считаю нужным. Если бы сюжет фильма был про ребенка, я бы, не оправдывая, попыталась понять Главного Героя. Но тот сначала отдал любимую женщину своему командиру, потом позволил (по незнанию, угу) сделать ей аборт, а потом украл для неё деньги. Мне его как-то совсем не жаль. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 7 Добавлено: 22 ноя 2018, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miss markiz. Ну и что? Не поняла ваш поит Он ублюдок деньги его грязные , раз он так закон блюстил чего с лехолетом не разобрался но закону а убил?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 7 Добавлено: 22 ноя 2018, 13:52 |
|
|
Lada_T писал(а): Miss markiz. Ну и что? Не поняла ваш поит Он ублюдок деньги его грязные , раз он так закон блюстил чего с лехолетом не разобрался но закону а убил? Это суд решил? 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 7 Добавлено: 22 ноя 2018, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Lada_T писал(а): Miss markiz. Ну и что? Не поняла ваш поит Он ублюдок деньги его грязные , раз он так закон блюстил чего с лехолетом не разобрался но закону а убил? Это суд решил?  Суд тоже решит что посчитает нужным а не то что чесно тем более а 90 Тоже мне аргумент Потом ну какие могут быть чистые деньги у человека который убийством не брезгует...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 7 Добавлено: 22 ноя 2018, 14:10 |
|
|
Lada_T писал(а): luckynata писал(а): Lada_T писал(а): Miss markiz. Ну и что? Не поняла ваш поит Он ублюдок деньги его грязные , раз он так закон блюстил чего с лехолетом не разобрался но закону а убил? Это суд решил?  Суд тоже решит что посчитает нужным а не то что чесно тем более а 90 Тоже мне аргумент Потом ну какие могут быть чистые деньги у человека который убийством не брезгует... А давайте я порешаю по поводу "честности" ваших денег и другой собственности? А потом, на основе своих решений, и буду действовать, м? 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 7 Добавлено: 22 ноя 2018, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Lada_T писал(а): luckynata писал(а): Lada_T писал(а): Miss markiz. Ну и что? Не поняла ваш поит Он ублюдок деньги его грязные , раз он так закон блюстил чего с лехолетом не разобрался но закону а убил? Это суд решил?  Суд тоже решит что посчитает нужным а не то что чесно тем более а 90 Тоже мне аргумент Потом ну какие могут быть чистые деньги у человека который убийством не брезгует... А давайте я порешаю по поводу "честности" ваших денег и другой собственности? А потом, на основе своих решений, и буду действовать, м?  Ну давайте, причем тут я Я говорю лишь о том что все относительно часто .. Да и понятие герой тоже Вот для одного Робин Гуд герой для других нет...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 7 Добавлено: 22 ноя 2018, 14:23 |
|
|
Lada_T писал(а): luckynata писал(а): Lada_T писал(а): luckynata писал(а): Это суд решил?  Суд тоже решит что посчитает нужным а не то что чесно тем более а 90 Тоже мне аргумент Потом ну какие могут быть чистые деньги у человека который убийством не брезгует... А давайте я порешаю по поводу "честности" ваших денег и другой собственности? А потом, на основе своих решений, и буду действовать, м?  Ну давайте, причем тут я Я говорю лишь о том что все относительно часто .. Да и понятие герой тоже Вот для одного Робин Гуд герой для других нет... Вы при том, что оправдываете незаконные действия. Да-да, я прямолинейна. Как рельс. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 7 Добавлено: 22 ноя 2018, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лада,так попытались Лихолета поучить уму разуму,отсидел в тюрьме..Фсб шник попытался его на свою сторону перетащить,составил с ним разговор,а толку?Вот и приговорил его...приговаривая,« а жаль...»
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 7 Добавлено: 22 ноя 2018, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки,вот вы говорите закон..О каком законе,ну в большом смысле,можно говорить при беспределе? При беспределе кто силен,тот и прав..И закон на его стороне и всех под себя подомнет и ничего ему за это не будет..  Селяви..
|
|
 |
|
 |
|