Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 20:32 |
|
|
Амалия, по мне самое дорогое в Нейплз (по мне), это- тьюна (тьюна стейк) и си басс...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): А сколько стейк стоит у вас?
По-разному. В Continental - 50 и 75 долл. В обычных - 32- 40 В Long Horn- 16 долл, наверное. Мне нравится прайм риб еще. Ну и ри -бай стейк. (хоть и жирный). Long Horn ...по мне-- отличный супер стейк!!!
В остальных стейк хаузах- просто 3 шкуры дерут! У нас такие же цены . Я не сильно большой фанат стейков , если только раз в месяц . больше по море продуктам фанатею . Вот этот стейкхаус у нас в сан фран люблю . https://alexanderssteakhouse.com/sanfrancisco/menu/
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 20 ноя 2018, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): ALIEN писал(а): Амаль, я тебе ответила на 63 странице! Сколько жрала этих слизняков не разу не удосужилась фотку сделать, нефиг людям делать, жрачку фотать  \ Это же чистый протеин! (поди) Там селениума полно. Женщинам очень важно и полезно. Ешь, не сомневайся.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 20:36 |
|
|
AllaR писал(а): Ну филосоФствовать, не сальсу танцевать, даваи скидываи телефон Девы, вы же шутите да? Ну вот даст вам Марс телефон....и что звонить будете? или текстить и фото слать?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 20:38 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): ALIEN писал(а): Амаль, я тебе ответила на 63 странице! Сколько жрала этих слизняков не разу не удосужилась фотку сделать, нефиг людям делать, жрачку фотать  \ Это же чистый протеин! (поди) Там селениума полно. Женщинам очень важно и полезно. Ешь, не сомневайся. Это не я, а Амалия ест. Она 49 кг.. поэтому. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): Goodly1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Goodly1 писал(а): Устрицы- это хорошо, но чего их мешать с основной едой? Я бы уж устрицы ела (18 долларов 6 штук) с бокалом шампанского. И ВСЕ!
Или- еда... Еда, безусловно, дороже. Я бы посоветовала так ; устрицы , салат , стбас например на ужин . У нас так же 18$ за 6 шт, салат 15-18$ , ну и сифуд мейн курс 38-50$ . Или ты беспокоишься что не достаточно дорого для мужика ? Или что не заплатят ? Не совсем поняла . Я к тому, что мешать (по мне) как -то глупо устрицы с чем-то. Я бы ела устрицы и- бокал шампанского.И достаточно. Да! Это дешево для ужина, если мужчина приглашает. Фик вот ему... Чего это я буду их развлекать за 3 копейки? А мешать устрицы с едой... по мне это- грубо....  Так ни в чем себе не отказывай Закажи все меню а кушай только устрицы  Точно. остальное домой 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 20:41 |
|
|
Во темка! Аж модераторы рты разинули и 10 лишних страниц уже не закрывают. Наверное Аллку в трусах ждут, не к ночи будь помянуто. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Во темка! Аж модераторы рты разинули и 10 лишних страниц уже не закрывают. Наверное Аллку в трусах ждут, не к ночи будь помянуто.   Ой))))))))))
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 20:43 |
|
|
Устрицы на фиш маркете лучше покупать. Свежие. Потом дома их самой открывать и на лёд. Hogwash sauce приготовить к нему.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Во темка! Аж модераторы рты разинули и 10 лишних страниц уже не закрывают. Наверное Аллку в трусах ждут, не к ночи будь помянуто.  Непонятно какой чудилло придумал про эти "лишние" страницы. Любой школьник знает, что вообще без разницы 6 страниц или 600.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 20:46 |
|
|
IzaStar писал(а): Artemida писал(а): Во темка! Аж модераторы рты разинули и 10 лишних страниц уже не закрывают. Наверное Аллку в трусах ждут, не к ночи будь помянуто.  Непонятно какой чудилло придумал про эти "лишние" страницы. Любой школьник знает, что вообще без разницы 6 страниц или 600. Бесполезно. Сказано 60, значит 60.  Не 30, не 50. Наверное по среднему возрасту дедов. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): IzaStar писал(а): Artemida писал(а): Во темка! Аж модераторы рты разинули и 10 лишних страниц уже не закрывают. Наверное Аллку в трусах ждут, не к ночи будь помянуто.  Непонятно какой чудилло придумал про эти "лишние" страницы. Любой школьник знает, что вообще без разницы 6 страниц или 600. Бесполезно. Сказано 60, значит 60.  Не 30, не 50. Наверное по среднему возрасту дедов.  Ох ты ж)) Как всё непросто 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Artemida писал(а): Во темка! Аж модераторы рты разинули и 10 лишних страниц уже не закрывают. Наверное Аллку в трусах ждут, не к ночи будь помянуто.  Непонятно какой чудилло придумал про эти "лишние" страницы. Любой школьник знает, что вообще без разницы 6 страниц или 600. Да и слава богу что закрывают а то б была одна бесконечная тема непонятно о чем 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 20:50 |
|
|
Lada_T писал(а): IzaStar писал(а): Artemida писал(а): Во темка! Аж модераторы рты разинули и 10 лишних страниц уже не закрывают. Наверное Аллку в трусах ждут, не к ночи будь помянуто.  Непонятно какой чудилло придумал про эти "лишние" страницы. Любой школьник знает, что вообще без разницы 6 страниц или 600. Да и слава богу что закрывают а то б была одна бесконечная тема непонятно о чем  А так хорошо и понято - Самостятельные2, Самостоятельные 6, Самостоятельные 152 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Да и слава богу что закрывают а то б была одна бесконечная тема непонятно о чем  Здесь все темы ни о чём  Только названия придумываются, а так те же там же о том же))
|
|
 |
|
 |
|