Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Соноть +1 С таким питанием не попросишься. 
Вложения: |

CCD79CBC-26A0-460B-A458-A32CFD32BCA5.jpeg [ 3.09 МБ | Просмотров: 732 ]
|

F17AAEC3-B5C6-4712-A17A-FF94FC177EDC.png [ 4.96 МБ | Просмотров: 732 ]
|

314E6C31-29E2-4216-99F5-046E6D36C5B8.png [ 3.64 МБ | Просмотров: 732 ]
|
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 20:02 |
|
|
Mars2018 писал(а): Боооооже мой. Не успеваю читать. Столько срача из за того что кто то сделал свой собственный выбор какого мужа или жениха себе. 60+ это не деды если за собой следят. А кто при деньгах то обычно следят за здоровьем и внешностью, а если жена молодая то тем более. У меня всю жизнь мужчины и муж старше меня. Чем старше становилась, тем меньше становилась разница в возрасте. А в мои 20+ лет мой мужчина был старше меня на 25 лет! И я его искренне любила. Очень любила. Человек он был очень состоятельный, мы вместе жили, ездили по Европе, лат Америке, потом штаты. Познакомились в Москве, у него была своя треидинг фирма, привозил в Москву компьютеры по контрактам. А тогда это были хорошие деньги. Очень хорошо жили и меня баловал. Вообще щедрый был. Даже слишком Я никогда ни о чем не беспокоилась, не волновалась. Вообще очень хорошие воспоминания остались. Он к сожалению умер от рака крови после почти 4 лет вместе. Но я его искренне любила. Потом был как то ровесник уже здесь, с огромным домом, лодкой , джет скими, мотоциклом и прочими игрушками. Любил меня сильно но почему то к себе жить не звал. Я психанула и бросила его. Он очень сильно плакал. Сейчас бы я разрулила эту ситуацию по другому но тогда нам было 28-29 лет. А те кто был старше меня для меня все делали и вообще с такими чувствовала себя защищённой и счастливой. И перестала нервничать, стало спокойно. Вообщем желаю чтобы все нашли своё счастье. В заботливого мужика можно сильно влюбиться даже и если он намного старше. а насколько твой муж тебя старше?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 20:04 |
|
|
sweetalla писал(а): Mars2018 писал(а): Боооооже мой. Не успеваю читать. Столько срача из за того что кто то сделал свой собственный выбор какого мужа или жениха себе. 60+ это не деды если за собой следят. А кто при деньгах то обычно следят за здоровьем и внешностью, а если жена молодая то тем более. У меня всю жизнь мужчины и муж старше меня. Чем старше становилась, тем меньше становилась разница в возрасте. А в мои 20+ лет мой мужчина был старше меня на 25 лет! И я его искренне любила. Очень любила. Человек он был очень состоятельный, мы вместе жили, ездили по Европе, лат Америке, потом штаты. Познакомились в Москве, у него была своя треидинг фирма, привозил в Москву компьютеры по контрактам. А тогда это были хорошие деньги. Очень хорошо жили и меня баловал. Вообще щедрый был. Даже слишком Я никогда ни о чем не беспокоилась, не волновалась. Вообще очень хорошие воспоминания остались. Он к сожалению умер от рака крови после почти 4 лет вместе. Но я его искренне любила. Потом был как то ровесник уже здесь, с огромным домом, лодкой , джет скими, мотоциклом и прочими игрушками. Любил меня сильно но почему то к себе жить не звал. Я психанула и бросила его. Он очень сильно плакал. Сейчас бы я разрулила эту ситуацию по другому но тогда нам было 28-29 лет. А те кто был старше меня для меня все делали и вообще с такими чувствовала себя защищённой и счастливой. И перестала нервничать, стало спокойно. Вообщем желаю чтобы все нашли своё счастье. В заботливого мужика можно сильно влюбиться даже и если он намного старше. а насколько твой муж тебя старше? 10
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 20:04 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Гудля да наверно ты срать не ходила. Пронесет поутряне и вернешься в нормальный свой вес. Холодильник подопри спиной да сиди не шевелясь чтоб не выпало ничего. \ Та неет.Клизмы регулярно делаю с этой целью. Каждый день уж не могу... (пардон за подробности).. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли , сырами не советую увлекаться . Это очень калорийный продукт .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 20:06 |
|
|
Устрицы- это хорошо, но чего их мешать с основной едой? Я бы уж устрицы ела (18 долларов 6 штук) с бокалом шампанского. И ВСЕ!
Или- еда... Еда, безусловно, дороже.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 20:08 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Гудли , сырами не советую увлекаться . Это очень калорийный продукт . Да я знаю сама! Нанесли мне сыров вот... (я осторожно их покупаю, если сама) В Костко вон Бри чиз- гигансткая коробка круглая - дешевка. Я бы 100 раз могла купить ее. Специально не покупаю, т к как открою- на 2 раза! А тут- бесплатно принесли... Не могу выкинуть! И еще коробки рафаэлло и ферреро роже(конфеты)... Ну как не есть это???? 
Последний раз редактировалось Goodly1 20 ноя 2018, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Амаль, я тебе ответила на 63 странице! Сколько жрала этих слизняков не разу не удосужилась фотку сделать, нефиг людям делать, жрачку фотать 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 20:09 |
|
|
У меня есть друг. Очень богатый. Тот которому 63 года. Старше моего мужа. Эх если бы я не была замужем я бы над поработала бы. Очень мне нравится. Но только внешне а больше даже его внутренний мир. Он очень интересный собеседник и вообще его взгляды на многие вещи щи совпадают с моими. И глубокий голос. Эх....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 20:10 |
|
|
ALIEN писал(а): Амаль, я тебе ответила на 63 странице! Сколько жрала этих слизняков не разу не удосужилась фотку сделать, нефиг людям делать, жрачку фотать  \ Это же чистый протеин! (поди)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): У меня есть друг. Очень богатый. Тот которому 63 года. Старше моего мужа. Эх если бы я не была замужем я бы над поработала бы. Очень мне нравится. Но только внешне а больше даже его внутренний мир. Он очень интересный собеседник и вообще его взгляды на многие вещи щи совпадают с моими. И глубокий голос. Эх.... Без живота?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
И мне тоже, очень интересуюсь богатым ... в смысле внутренним миром 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Устрицы- это хорошо, но чего их мешать с основной едой? Я бы уж устрицы ела (18 долларов 6 штук) с бокалом шампанского. И ВСЕ!
Или- еда... Еда, безусловно, дороже. Я бы посоветовала так ; устрицы , салат , сибас например на ужин . У нас так же 18$ за 6 шт, салат 15-18$ , ну и сифуд мейн курс 38-50$ . Или ты беспокоишься что не достаточно дорого для мужика ? Или что не заплатят ? Не совсем поняла .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 20 ноя 2018, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 20:15 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Goodly1 писал(а): Устрицы- это хорошо, но чего их мешать с основной едой? Я бы уж устрицы ела (18 долларов 6 штук) с бокалом шампанского. И ВСЕ!
Или- еда... Еда, безусловно, дороже. Я бы посоветовала так ; устрицы , салат , стбас например на ужин . У нас так же 18$ за 6 шт, салат 15-18$ , ну и сифуд мейн курс 38-50$ . Или ты беспокоишься что не достаточно дорого для мужика ? Или что не заплатят ? Не совсем поняла . Я к тому, что мешать (по мне) как -то глупо устрицы с чем-то. Я бы ела устрицы и- бокал шампанского.И достаточно. Да! Это дешево для ужина, если мужчина приглашает. Фик вот ему... Чего это я буду их развлекать за 3 копейки? А мешать устрицы с едой... по мне это- грубо.... 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Амаль, я тебе ответила на 63 странице! Сколько жрала этих слизняков не разу не удосужилась фотку сделать, нефиг людям делать, жрачку фотать  Я видела , спасибо дорогая . Значит с розой Маска херня.
|
|
 |
|
 |
|