|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Lada_T писал(а): Тюльпан писал(а): Lada_T писал(а): Слушай тюльпан, а у твоего какие проблемы? Чего не женится и сколько можно резину тянуть в самом деле ... Ну про меня уже перетерли... Я лучше про других послушаю Не я серьезно что ему надо ? Чего резину тянет ? Как у меня будет настрой, тогда уже и я побенефисю.... Амалькина тема ... Почему это амалькина, тема наша общая так сказать Зачем бенеытсить просто мыслями поделись что думаешь? Почему тормозит..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 19:11 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Типа нижнюю челюсть завещаю Марфе а верхнюю детскому дому. Так чтоли? ну, ето уж как сама решишь распорядиться. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): AllaR писал(а): Да я вчера себя сфоткала в нижнем белье, аж удивилась, хороша. Поставила бы, да ведь Гуччинская все равно обосрет. и лапками под меня. Ну мужики твою крысячью сучность чуют и ... Слушай, а ведь я и впрвду о тебе всё поняла и спрогнозировала. А ты какая меленькая вертлявая бабёнка- копаешь своими крысячьими лапками под меня.  В трусах - не актуально . Ты уже даже без трусов сайгачила и всё без толку. Учительница сраная. Да хоть что пиши, ничего не переделаешь, судья ты наша форумская. Иди к деду своему.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
Мун, ну ты как Марс ей богу 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ДЛЯ АМАЛИИ Мне не нравится Бутелен глюколь и Пентилен глюколь в розовой маске rose face mask fresh, при наличии этих ингридиентов косметика органической не является. Плюс я совсем не понимаю, зачем мне нужна гидрогенизированная касторка на лицо, она ничем не поможет, конечно, но особо не навредит, пустышка вобщем. Короче, состав розовой маски, касторка с тремя каплями масел и глицерином плюс презервативы. Пег 60 обычно в дешевой косметике.Не верю в эту маску. Нектар состоит из глицерина с сахаром и пару капель масел. Ничего подозрительного не вижу в нем. Можно приготовить дома, глицерин, вода, сахар и разные масла. Будет освежать лицо за счет питания клеток сахаром, сахар использован как презерватив, что гораздо безобиднее, чем бутиленпропилен глюколи. Нектар не плохой. Blue Tansy Resurfacing Clarity Mask тоже ничего подозрительного, все тот же глицерин с загустителем в виде целлюлозы (полимер, дерево, бумага и тд), плюс все эти хваленые экстракты, что есть просто добавление немного органического сока. В целом я считаю, что она неплохая тоже. Sugar Face Polish Exfoliator простой сахар с маслами, ничего страшного, будет та же самая маска, если ты в мед капнешь любимого масла и сыпанёшь соли. Косметика хорошая, вполне только розе маск я бы не пользовала Propylene glycol and butylene glycol are extremely powerful chemicals. If they can dissolve and clean industrial surfaces, imagine what they can do to your skin. Propylene glycol and butylene glycol easily penetrate skin and weaken protein and cellular structure. While the FDA claims propylene glycol and butylene glycol are safe in small doses, over exposure can be harmful. The Environmental Protection Agency warns against excessive contact with these two glycols as they may have effects including brain, liver and kidney abnormalities. Because propylene glycol and butylene glycol are found in so many personal care products, it’s unclear how much exposure a person gets daily. Навеки ваш Минзадрав 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мун, ну ты как Марс ей богу  Ну с кем поведешься ... 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ту Гуцчими челюстями распорядись, чтоб кусаться перестала. Еше у Нюшки заими.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Joie писал(а): Все-таки внешность - это большая сила в межполовых отношениях У нас в гостях (у дочки) паренек-студент из Швеции. Моя дочка очень хорошенькая. Но невыносимая болтушка.  И несет такую несусветную чушь. А он сидит, смотрит на нее, и, как завороженный, ее бред слушает  Молодая да хорошенькая - ето сила, я тоже в молодости какои только бред не несла, все равно никто не слушал, лишь бы по талии рукои провести. Опять воображаемый урюк. Так это у тебя смолоду. А чё тебя в институте за чушку считали? Сама писала. А в мечтаниях -то воначё...
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): ДЛЯ АМАЛИИ Мне не нравится Бутелен глюколь и Пентилен глюколь в розовой маске rose face mask fresh, при наличии этих ингридиентов косметика органической не является. Плюс я совсем не понимаю, зачем мне нужна гидрогенизированная касторка на лицо, она ничем не поможет, конечно, но особо не навредит, пустышка вобщем. Короче, состав розовой маски, касторка с тремя каплями масел и глицерином плюс презервативы. Пег 60 обычно в дешевой косметике.Не верю в эту маску. Нектар состоит из глицерина с сахаром и пару капель масел. Ничего подозрительного не вижу в нем. Можно приготовить дома, глицерин, вода, сахар и разные масла. Будет освежать лицо за счет питания клеток сахаром, сахар использован как презерватив, что гораздо безобиднее, чем бутиленпропилен глюколи. Нектар не плохой. Blue Tansy Resurfacing Clarity Mask тоже ничего подозрительного, все тот же глицерин с загустителем в виде целлюлозы (полимер, дерево, бумага и тд), плюс все эти хваленые экстракты, что есть просто добавление немного органического сока. В целом я считаю, что она неплохая тоже. Sugar Face Polish Exfoliator простой сахар с маслами, ничего страшного, будет та же самая маска, если ты в мед капнешь любимого масла и сыпанёшь соли. Косметика хорошая, вполне только розе маск я бы не пользовала Propylene glycol and butylene glycol are extremely powerful chemicals. If they can dissolve and clean industrial surfaces, imagine what they can do to your skin. Propylene glycol and butylene glycol easily penetrate skin and weaken protein and cellular structure. While the FDA claims propylene glycol and butylene glycol are safe in small doses, over exposure can be harmful. The Environmental Protection Agency warns against excessive contact with these two glycols as they may have effects including brain, liver and kidney abnormalities. Because propylene glycol and butylene glycol are found in so many personal care products, it’s unclear how much exposure a person gets daily. Навеки ваш Минзадрав  Ого ! Спасибо за такую работу . Значит Маска с розами самая туфтовая .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 19:17 |
|
|
AllaR писал(а): Ту Гуцчими челюстями распорядись, чтоб кусаться перестала. Еше у Нюшки заими. Мои сообщения трутся быстрее чем я их читаю
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Круче Гуччи писал(а): AllaR писал(а): Да я вчера себя сфоткала в нижнем белье, аж удивилась, хороша. Поставила бы, да ведь Гуччинская все равно обосрет. и лапками под меня. Ну мужики твою крысячью сучность чуют и ... Слушай, а ведь я и впрвду о тебе всё поняла и спрогнозировала. А ты какая меленькая вертлявая бабёнка- копаешь своими крысячьими лапками под меня.  В трусах - не актуально . Ты уже даже без трусов сайгачила и всё без толку. Учительница сраная. Да хоть что пиши, ничего не переделаешь, судья ты наша форумская. Иди к деду своему. А тебе и пойти не к кому. К неграм своим, разве что... А ты в Омске про достижения с неграми рассказывала своим лузершам-одногруппницам?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня негров не было, если что, черныи лоер был послан после 2 деитов, не могу похвастаться, хотя не против попробовать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): +1 И так настойчиво главное . Вот будет так и не иначе , я сказала ! И ногой топнула ещё . Что это ? Вот объясни мне . Я может что не понимаю. И Как будто я им предлогаю замуж за деда! Не хотите не идите . Хозяин барин . 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мун, хорошая тема получилась. Живенькая. Молодец. Давай ещё забацай такуюже. Забудем про танцы и сальсу. Пусть сама корячится без форумского допинга.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 19:24 |
|
|
AllaR писал(а): У меня негров не было, если что, черныи лоер был послан после 2 деитов, не могу похвастаться, хотя не против попробовать. Придется брать негра, а то в расизме обвиним 
|
|
 |
|
 |
|