|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Как попрет, сколько на руку положит, продажные мы 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): Амаля, если ты беременная или хочешь забеременеть, бери перерыв от форума, нехрен все ето слушать. Алл, я не воспринимаю это серьезно . Ну видно же бред сумасшедшего . Истерия . И тролинг . А может просто сидят бухают. В России уже утро , что Гучи не спиться?  Я яблоко ем не бродильное, фотку давай в личку прошу, а то уже в клубе колхозные танцы началися
Последний раз редактировалось ALIEN 20 ноя 2018, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К сожалению, все печальнее. У них своеи жизни нет, вот и самоутверждаются. Только те, кто ничего в жизни не добился, будет своих на форуме кусать.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Amalia_Ca писал(а): Сонотик писал(а): Господи о чем тема ? По какому поводу так Гуччи переживаешь ? Что твоя дочь за 90к горбатится а ей Амале без образования дался не хуже кусок ? Видимо . Ее возмущает социальная несправедливость .  Конечно, она на пенсии в России сидит, а тут русские в америке жизнью наслаждаются и не стесняются при етом. Чудо ты в перьях. Я ведь, чтоб дочь в сша училась за плотников с двумя дитями по обману в сша не лезла, деньгами с отцом обошлись, лохушка ты, без пенсии. Наслаждается она, с 4неграми в анамнезе и двумя работами 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
60-летнего мужика дедОм обзывают. ЧуднО, ей богу 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Внешность надо, чтобы самой себе нравилась. Тогда и мужикам понравится.
А мозги - никогда не помешают. Можно их легко к внешности приложить.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): 60-летнего мужика дедОм обзывают. ЧуднО, ей богу  Не ну смотря в каком контексте и ситуации Не юноша по любому 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 18:31 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): AllaR писал(а): Amalia_Ca писал(а): Сонотик писал(а): Господи о чем тема ? По какому поводу так Гуччи переживаешь ? Что твоя дочь за 90к горбатится а ей Амале без образования дался не хуже кусок ? Видимо . Ее возмущает социальная несправедливость .  Конечно, она на пенсии в России сидит, а тут русские в америке жизнью наслаждаются и не стесняются при етом. Чудо ты в перьях. Я ведь, чтоб дочь в сша училась за плотников с двумя дитями по обману в сша не лезла, деньгами с отцом обошлись, лохушка ты, без пенсии. Наслаждается она, с 4неграми в анамнезе и двумя работами  "за 90к горбатиться" тут весь форум мечтает, а про Амалин "не хуже кусок" даваите вернёмся к дискуссии лет через... 3-5? Хотя она и года не протянет , если спросить меня.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
коробки выкинула , на банке ничего не указано. FRESH Sugar Face Polish Exfoliator
Highlighted Ingredients: - Brown Sugar: A natural humectant that seals in moisture, gently buffs away dry, dull skin. - Real Wild Strawberries: Packed with vitamin C to help to brighten and soothe. - Plum Seed Oil and Grapeseed Oil: Notable for their hydrating and nourishing properties.
Ingredient Callouts: Free of sulfates SLS and SLES, parabens, and phthalates.
rose face mask fresh
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Pentylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Rosa Centifolia Flower, Maris Aqua (Sea Water), Rosa Damascena Flower Water, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Anthemis Nobilis Flower Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Porphyridium Cruentum Extract, Rosa Damascena Flower Oil ...https://www.herbivorebotanicals.com/pro ... tansy-mask Blue Tansy Resurfacing Clarity Mask
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 20 ноя 2018, 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): ALIEN писал(а): Сонотик писал(а): Я уже сходила в шопинг купила себе пару вещей и дочке такую классную пижаму с кошками, вчера видела в витрине и сегодня за ней вернулась. Сходила к косметологу и сделала себе chemical peel - а Гуччи все заливает и успокоится не может.  Пижама козырная, как все, что ты выставляешь, на выход штоля у рэстарацыю? а про химические пилинги, ну, ладно Амалька не знает, ей и не надо знать. она спит целый день, но ты же фармацевт типа, про ожоги кислотой должна знать Я знаю я пилинги формула разрабатывала сама, бенефиты тоже знаю. Пижама для ребёнка стоит 80$, пилинг 250, итого почти 400$ с типами за пару часов не включая две сумки я себе купила — жизнь удалась — пока Гуччи бенефисит здесь. Я -здесь , ты - в магазах, и чё? зачем ты в магазах бенефисишь?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 18:34 |
|
|
1308 писал(а): Тюльпан писал(а): Амалька доказывала что любит своего суженого... Да я и верю...период экстаза.... подожди чуток Вот ты к ней прицепилась как Анджела к тебе, выбрала она своего, какая разница кому что будет завтра. Годами предложения не ждала, в отличии от тебя. И родить успеет и при бабках останется, при любом раскладе. А я и не соревнуюсь...так что жопу не рви... 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): ALIEN писал(а): 1308 писал(а): Kashenko_ писал(а): О, Минздрав пришел.  Да, зовите меня хоть суринамской Пипой мне то что Бухгалтерши и Джессики не хватает для полного счастья Где они родимые ходят ... +1 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 18:37 |
|
|
Сонотик писал(а): Господи о чем тема ? По какому поводу так Гуччи переживаешь ? Что твоя дочь за 90к горбатится а ей Амале без образования дался не хуже кусок ? Не мы за ее миллионы даже очень рады... Лишь бы душенька спокойна была.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): А я и не соревнуюсь...так что жопу не рви...  Жопу рвешь ты, "Пенелопа". И тебе Анджела рвет  в каждой теме. Зависть, Тюльпанушка, плохое чувство.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Лишь бы душенька спокойна была. Аж корячит, вот как рады 
|
|
 |
|
 |