|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 17:36 |
|
|
IzaStar писал(а): Тюльпан писал(а): Круче Гуччи писал(а): Kashenko_ писал(а): Ну будут какое то время деньги а кроме старой вони больше ничего не будет. Тут одногодки надоедят до чертей а старый пердун и вовсе остатки жизни унесет. Краткое резюме всей этой сорокастраничной бодяги.  Если уж брать то 90 летнего, сказать друг другу Да! И тут же заказывай молебен об упокоении... а 60 летние еще 40 лет будут зузу зузу зузу мозг выпиливать.... у меня на работе дедушки как заведут шарманку, уши вянут... Тут ещё один момент)) все такие с кристал боллами, да эти деды ещё переживут своих молодух. Они-то на правильной экологии и качестве жизни, а принцессы из постсовка не факт, что осилят свалившуюся на голову удачу. По всякому же бывает)) Ещё кто из под кого горшки выносить будет и будет ли)) Девы, тормозите, пусть у всех всё будет хорошо. В том то и дело...переживут конечно..и плакали миллинчики... отпишут церкви или котику...
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Amalia_Ca писал(а): Kashenko_ писал(а): Ты Амаля как первый горшок из под деда своего вынесешь то по другому запоешь. Он то сиделку оплачивать не будет. Вся вонь твоя. Это твои фантазии и предложения , ни ты ни я не знаем как будет, ему может горшок вообще не нужен будет. Да , не будет прям , он за то что бы елку нарядили платит  А уж за свой горшок и подавно. Ой умора. Мой дедушка экс тоже приглашал дом к крисмасу украшать за плату. И за Бебиситтера котикам. ну вот , а за горшок прям себе не запалит . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Kashenko_ писал(а): Ты Амаля как первый горшок из под деда своего вынесешь то по другому запоешь. Он то сиделку оплачивать не будет. Вся вонь твоя. Это твои фантазии и предложения , ни ты ни я не знаем как будет, ему может горшок вообще не нужен будет. Да , не будет прям , он за то что бы елку нарядили платит  А уж за свой горшок и подавно. Ну ты детсад. Сравнила ёлку(детскую) и горшок( старческий) Вот чё у человека в голове? Он этих ёлок в жизни повидал, тебя ещё на свете не было. Ему горшок актуальнее. Спроси у Аллки жалобки как горшки появляются внезапно.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 17:40 |
|
|
AllaR писал(а): Kashenko_ писал(а): Так бабка то коли усопла ее здоровьем хоть три раза в день теперь клянись. Хуже не будет. Я етот пост пропустила. А что ето за терминология, здоровье успошего? Амалька доказывала что любит своего суженого... Да я и верю...период экстаза.... подожди чуток
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Причет тут я? Я тебя ввиду имела что или так или сяк ты критиковала б ее За богатого вышла мол бабки в глазах За бедного - мол ее хотелки бла бла .. Какие такие "мол" ? констатация тобой приведенных фактов. Причем здесь Я ? и моя критика ? мы сами себе хозяева и критиканы. Я сама уши (когда-то) развесила и поверила что богатый дядя хочет со мной ребенка. Наивная (была). Пинкуш, это Мун мне, она почему-то считает, что всем надо сопереживать её подругам, а то что какие-то тётки и их терзания могут быть пофиг не может принять)) Сама пишет, что мы здесь всего лишь мнениями обмениваемся, а только почему-то не все мнения ей нравятся. Я вот искренне не понимаю зачем вообще лезть в чужую семью с советами. Может там и мужчина нормальный, а дама мудачка, не будет же она Мун рассказывать чего там накосячила, что мужа отвратило от неё и планы резко поменялись. В общем, в чужие семьи нефиг лезть даже на уровне советов) "бЭсполезно, видимо у дамы глаза как у Скруджа Макдака, только вместо $ сигналят "хочу ребёнка", а мужчины не хотят быть материалом для её хотелок..." Иза вот етот твой комент к чему было ? Ты ее знаешь? Нет ..ну иди мимо тогда Я никуда не лезу к сведению
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Цитата: все лучше чем шпалы таскать.  Натаскалаcь уже? Надо было учиться, а не чаевые у старичелл выпрашивать. Ну , правда, при учёбе и работе надо детей в детсад отдавать. Как лохушкам каким-то А у тебя, кстати, дети есть? Забеременела уже, выносила, здорового родила и вырастила? Ну передохни, пока дедугана очередной шизоид не посетит. [/quote][/quote] Мои чаевые были больше зарплаты вашей дочери . Пусть учиться .  Правильно делает. Богатой мамы и папы у нее нет. И богатого мужа тоже.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 20 ноя 2018, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 17:43 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Тюльпан писал(а): Сонотик писал(а): Нильская, родная чего ты хочешь от неё ? Публичного признаниния что она failed ? Плача что какая то тетя на форуме думает что она failure ?  я думаю она путешествует, ходит в шопинг и спа и вообще не задумывается что ты и как думаешь. Сонотик, не в этом дело... если Амалька счастлива, то супер. Но мне показалось, что она оправдывается перед форумом или самой собой что сделала правильный ход. Может оно и так, но я бы пошла только от нужды. Ты действительно так считаешь? Крестись если тебе кажется. Я клянусь здоровьем своих близких и памятью своей бабушки , если это нужно , я оооооочень счастлива с этим мужчиной. И никого я не убеждаю, пишу здесь коль пошла такая пляска , потому что вы пытаетесь , не знаю почему кстати (это вообще даже странно  ) , меня убедить в том что я несчастна. Фантастика какая то , дурдом . Только на этом форуме такое бывает. Что еще делать, муж ушел в джим, коллеж из за смога закрыт. Сижу с вами переписываюсь . Я , как бэээ, консолидировала малёха ее пост. Плюс, сарказм и ЧЮ, гляжу, на форуме отменили.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 20 ноя 2018, 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну как Гуччи сказала что правильныйй выбор это ровесник,это гарантия счастливой,безбедной жизни при которой почему то надо ,не успев родить ,бежать вприпрыжку на работу,а малыша в сад...или я что то не догоняю ...главное с ровесником никогда ничего не случится,всегда будет здоров и любить как агнец(запахов конечно никаких не будет форева) 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 20 ноя 2018, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): "бЭсполезно, видимо у дамы глаза как у Скруджа Макдака, только вместо $ сигналят "хочу ребёнка", а мужчины не хотят быть материалом для её хотелок..." Иза вот етот твой комент к чему было ? Ты ее знаешь? Нет ..ну иди мимо тогда
Я никуда не лезу к сведению Как мнение  Что не так? Ты поаккуратней, а то сама пройдёшь, не заметишь как с тропинки сбилась)) Ещё раз, мне пофигу, комментирую что хочу. Ты можешь лезть или не лезть куда угодно, это твоё дело 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Амалька доказывала что любит своего суженого... Да я и верю...период экстаза.... подожди чуток Вот ты к ней прицепилась как Анджела к тебе, выбрала она своего, какая разница кому что будет завтра. Годами предложения не ждала, в отличии от тебя. И родить успеет и при бабках останется, при любом раскладе.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты тему открыла чтоб всех выгнать из нее чтоли? Где логика? Я чтоль ? Я никого не выгоняю это у тебя вроде притензии что не то обсуждаем 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Тюльпан писал(а): Амалька доказывала что любит своего суженого... Да я и верю...период экстаза.... подожди чуток Вот ты к ней прицепилась как Анджела к тебе, выбрала она своего, какая разница кому что будет завтра. Годами предложения не ждала, в отличии от тебя. И родить успеет и при бабках останется, при любом раскладе. +1  Истину глаголешь)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну знаете, не каждому нужно миллионера на 30 лет старше.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Lada_T писал(а): "бЭсполезно, видимо у дамы глаза как у Скруджа Макдака, только вместо $ сигналят "хочу ребёнка", а мужчины не хотят быть материалом для её хотелок..." Иза вот етот твой комент к чему было ? Ты ее знаешь? Нет ..ну иди мимо тогда
Я никуда не лезу к сведению Как мнение  Что не так? Ты поаккуратней, а то сама пройдёшь, не заметишь как с тропинки сбилась)) Ещё раз, мне пофигу, комментирую что хочу. Ты можешь лезть или не лезть куда угодно, это твоё дело  Прекрасно ! Ну так и я коментировала твой кометариий вот и все Ух разобрались 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Иза какой + 1 там песок сыпется уже и Амаля не девица далеко. Хоть плюс миллион поставь ничего не изменится. Её жизнь, пусть инджоит  Или ты на путь истинный направить хочешь?))
|
|
 |
|
 |
|