Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Надо же Пантера первый раз про такое слышу чтоб баба одна дите растила да еще и робила на хорошей работе. Мажор но симпатичная и пашет как лошадь  6 дней в неделю в тренажерном зале по часу. Вплоть до самых родов ходила. Редкий случай
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 20 ноя 2018, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Lada_T писал(а): Да ну Вышла б за " богатого" сказала б " уу продажная голддигерша" А она между прочим решила бабки не главное зато ребенка хочет А тут вот как вышло Меня в етой ситуации бесит то что я ей советовала етого " бедного" Он типа хороший парень .. детей хотел все для нее делал.. мол хоть звезду с неба..туда сюда ...а" А тут вон что вышло .. Мудак лицемерный А зачем тебе вообще её что-то говорить, голдигерша или "она его муки полюбила, а он её за состраданье к ним", тебе-то что... Ты высказала своё мнение, а остальное это их личное семейное дело. Откуда ты знаешь почему он "хотел-хотел" и вдруг перехотел. Во-первых, не факт, что он вообще не хочет, а, во-вторых, это её решение и ей разбираться в своей семье кто когда кому куда... relax Причет тут я? Я тебя ввиду имела что или так или сяк ты критиковала б ее За богатого вышла мол бабки в глазах За бедного - мол ее хотелки бла бла ..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Причет тут я? Я тебя ввиду имела что или так или сяк ты критиковала б ее За богатого вышла мол бабки в глазах За бедного - мол ее хотелки бла бла .. Какие такие "мол" ? констатация тобой приведенных фактов. Причем здесь Я ? и моя критика ? мы сами себе хозяева и критиканы. Я сама уши (когда-то) развесила и поверила что богатый дядя хочет со мной ребенка. Наивная (была).
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 20 ноя 2018, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вообще не воткну второй день мусолят пустое. Ну так свобода  никто сюда на аркане не тянет
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Kashenko_ писал(а): Ну будут какое то время деньги а кроме старой вони больше ничего не будет. Тут одногодки надоедят до чертей а старый пердун и вовсе остатки жизни унесет. Как Кащей Бессмертный?  Так я им картинку постила в начале темы, а они-нет , нам без дедуганов жись не мила и мы любим нюхать их старческие миазмы, лишь бы за рент не платить, на работу не ходить, спать до полудня, а кто работает и детей в садик- те козлы, а мы сперму с яйцеклетками купим, няньку наймём, хера ли нам кучерявым с 49 кг. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kashenko_ писал(а): Надо же Пантера первый раз про такое слышу чтоб баба одна дите растила да еще и робила на хорошей работе. Мажор но симпатичная и пашет как лошадь  6 дней в неделю в тренажерном зале по часу. Вплоть до самых родов ходила. Редкий случай Так не все могут , и не все хотят ,няня в нью йорке 4000 в месяц. рент наверное минимум 4000 за 1 бедрум. И так далее , у нее зарплата 400к? Если да , то понятно , сама все сама может.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Причет тут я? Я тебя ввиду имела что или так или сяк ты критиковала б ее За богатого вышла мол бабки в глазах За бедного - мол ее хотелки бла бла ..  Мне пофигу твои подруги)) Даже и не знала, что она кого-то там выбрала. Я-то тут при чём? Ты насоветовала  По-любому, это её жизнь и ей решать что делать)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): IzaStar писал(а): Kashenko_ писал(а): Ну будут какое то время деньги а кроме старой вони больше ничего не будет. Тут одногодки надоедят до чертей а старый пердун и вовсе остатки жизни унесет. Как Кащей Бессмертный?  Так я им картинку постила в начале темы, а они-нет , нам без дедуганов жись не мила и мы любим нюхать их старческие миазмы, лишь бы за рент не платить, на работу не ходить, спать до полудня, а кто работает и детей в садик- те козлы, а мы сперму с яйцеклетками купим, няньку наймём, хера ли нам кучерявым с 49 кг.  все лучше чем шпалы таскать. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Amalia_Ca писал(а): 1308 писал(а): Lada_T писал(а): А как надо было по твоему? Надо было за богатого, от донорской спермы родила бы. Делов то. да , с ним бы больше шансов было бы на ребенка ;с богатым . Убедила бы его от донорской спермы родить . А ей ведь 40. Все , увы ,пока этот будет кобениться , ее поезд ту ту. Печалька . Вот тебе и любовь. Адтемид , как бы у вашей подруги так не случилось с молодым . Потом БУДЕТ локти кусать всю жизнь ; Да я знаю. У меня эта история как то вообще все с ног на голову перевернула. Я же всегда против большой разницы в возрасте была. Всегда, без исключений. И воспитанная на "умри, но не дай поцелуя без любви". Но я и никогда в жизни не сталкивалась с таким уровнем денег. И вот мои принципы поменялись.  То бишь все-таки дело в цене. У меня в 32 был поклонник миллионер 55, так я еще и злилась, как он даже смеет думать  Хотя он такой жлобяра был, подарки за сто евро и рассказы как он любит русских, потому что они неиспорченные и искренне даже шоколадке радуются.  А вот был бы он щедрый миллиардер, кто знает, может и стала бы беспринципной  А вот знакомая моя всегда была претворяющей в жизнь принцип, что полюбить одиаково можно и богатого и бедного, поэтому бедных надо сразу исключить из круга общения.  И вот надо же - думает  А я, бывшая принципиальная, говорю - че тут думать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Так не все могут , и не все хотят ,няня в нью йорке 4000 в месяц. рент наверное минимум 4000 за 1 бедрум. И так далее , у нее зарплата 400к? Если да , то понятно , сама все сама может. Она как получила ГК так купила дом. Сын от индуса. К сожалению он их бросил Первую беременность прервала в 20 недель. Были проблемы. В Украине дело было. Железная барышня. Очень симпатичная кстати Да, а на роль няни нанимала сестру нашей общей подруги. Так намного дешевле.
Последний раз редактировалось Pink Panther 20 ноя 2018, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я уже сходила в шопинг купила себе пару вещей и дочке такую классную пижаму с кошками, вчера видела в витрине и сегодня за ней вернулась. Сходила к косметологу и сделала себе chemical peel - а Гуччи все заливает и успокоится не может.  Так всё что ты сделала я 30 лет назад уже делала. Уже успокоилась . Не_35
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Причет тут я? Я тебя ввиду имела что или так или сяк ты критиковала б ее За богатого вышла мол бабки в глазах За бедного - мол ее хотелки бла бла .. Какие такие "мол" ? констатация тобой приведенных фактов. Причем здесь Я ? и моя критика ? мы сами себе хозяева и критиканы. Я сама уши (когда-то) развесила и поверила что богатый дядя хочет со мной ребенка. Наивная (была). Пинк ты ей богу странная  моя цитата к Изе была Потом , она вышла за бедного я писала потому что он ребенка хотел О чем ты вообще?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты Амаля как первый горшок из под деда своего вынесешь то по другому запоешь. Он то сиделку оплачивать не будет. Вся вонь твоя. Это твои фантазии и предложения , ни ты ни я не знаем как будет, ему может горшок вообще не нужен будет. Да , не будет прям , он за то что бы елку нарядили платит  А уж за свой горшок и подавно.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Lada_T писал(а): Причет тут я? Я тебя ввиду имела что или так или сяк ты критиковала б ее За богатого вышла мол бабки в глазах За бедного - мол ее хотелки бла бла ..  Мне пофигу твои подруги)) Даже и не знала, что она кого-то там выбрала. Я-то тут при чём? Ты насоветовала  По-любому, это её жизнь и ей решать что делать) Да блин вообще никто не причем really Ты комент бросила я ответила .. Сидим болтаем просто 
Последний раз редактировалось Lada_T 20 ноя 2018, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Пинк ты ей богу странная  моя цитата к Изе была Потом , она вышла за бедного я писала потому что он ребенка хотел О чем ты вообще? Пошла я подышу свежим воздухом, что ли Ну ты хоть про 3-го помнишь ? историю своей подруги 
|
|
 |
|
 |
|