Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Amalia_Ca писал(а): Гучи , о какой молодости идёт речь? Мне 36 й год . Мне не 22 что бы выходить за молодого . Университетского друга . Пока я иммигрировала то да се , все нормальные к 28-30 переженились . Что об этом думать что бы было если бы ... неужели вы не понимаете этого ? надо исходить из того что есть . Из тех обстоятельств что сейчас. У моего мужа как раз все в первый раз , первый брак и первый ребёнок будет . Так что все относительно.  Он устанет от твоего ребёнка в первую неделю Ему седьмой десяток Молодые воют Зайди в песочницу. У него всё не в первый раз Про бумажку он забыл. Уже Чё он с бабами не жил? До седьмого десятка? Понимаю, пристроиться надо. С молодыми своё время пропустила. Но смотри на всё трезво . Видно же, что ты себя успокаиваешь, что жар-птицу престарелого за хвост ухватила. Держи ухо востро Эти стареющие не по дням, а по часам сильно противные становятся- и мнительные, и мстительные. Господи , какая вы негативная .  вы как Огурцов из карнавальной ночи . У нас будет няня , она с нами будет жить . Все легче будет .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот видишь, ты уже подгоняешь себя под его возраст и называешь себя немолодой. Блин, АЛЛка себя на шестом десятке молодухой кличет, гордится что 35 летние ей секс предлагают и профессионально кружат, а Амаля в 34 себя немолодой уже называет при старпёре. Амалия, я б на месте твоей мамырыдала день и ночь о судьбе своей дочери. Ну ладно ты не понимаешь и не прт жизненного опыта. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mars2018 писал(а): Амалия сейчас только 18ыйгод. Вы с мужем женились после пары месяцев знакомства? Что то совсем быстро. Но хорошо конечно что все хорошо закончилось. Но это мало времени чтобы узнать его и все его финансы. А какая разница, если Амалия сейчас счастлива? Всего в жизни можно бояться и жить взаперти. амалия нашла своего человека и наслаждается жизнью. И дай бог, всю жизнь так будет. Если когда-нибудь у них и не сложится, скажет спасибо за великолепное время проведённое вместе. +1
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Когда это я была замужем за миллионером ? Пинк ты путаешь . Мой первый муж из Сакраменто был зарплатой 100 к. А миллионное наследство у КОГО было ? путаю видать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем ему нянькины дети? "nj nt,t xnj buheirb? bplfktrf k.,jdfnmcz, Жил до старости без детей и на старость ему не сдались. В школу семидесятилетний дед будет ходить -ребёнка позорить.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Почему сразу идиоты. На вкус и цвет товарищей нет. После потока грязи на Россию в сми полно кто связываться не хочет. Жить по указке СМИ это и есть тараканы и идиотство
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать. — Ну, вы даете! ! ! — сказал врач. — Надо всегда держать мотор рабочим! — гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. — Ну, дедуля, ты могешь! ! ! — удивился врач. — Мотор надо держать рабочим! ! ! — гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду: — Эй, дедуля, смени масло — родился черненький! ! !
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Круче Гуччи писал(а): Вот видишь, ты уже подгоняешь себя под его возраст и называешь себя немолодой. Блин, АЛЛка себя на шестом десятке молодухой кличет, гордится что 35 летние ей секс предлагают и профессионально кружат, а Амаля в 34 себя немолодой уже называет при старпёре. Амалия, я б на месте твоей мамырыдала день и ночь о судьбе своей дочери. Ну ладно ты не понимаешь и не прт жизненного опыта.  А чего конкретно ты хочешь от неё - битья в грудь и воя что дочь испортила себе судьбу с публичным бросанием на стену ? Она радуется что у дочери все хорошо и она устроилась удачно, конечно деньги это много в жизни. Вот когда вырастишь свою дочь и за старичеллу замуж выдашь, тогда и поговорим о бросании на стену.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Вот видишь, ты уже подгоняешь себя под его возраст и называешь себя немолодой. Блин, АЛЛка себя на шестом десятке молодухой кличет, гордится что 35 летние ей секс предлагают и профессионально кружат, а Амаля в 34 себя немолодой уже называет при старпёре. Амалия, я б на месте твоей мамырыдала день и ночь о судьбе своей дочери. Ну ладно ты не понимаешь и не прт жизненного опыта.  Гучи вы как прицепитесь ,  чего вы цепляетесь к словам? Я молодая . Но ... не для жизни о который вы говорите с молодым университетским парнем . Вы это понимаете ? Мне не 22 не 28 и даже не 30 . Все время ушло . Я молодая что бы родить . Да . Я молодая что выростить детей. Но я не такая молодая что бы дейтить даже 30 х. Поезд ушёл. На это ряд причин . А) они не спешат женится , а у меня биологически возраст . Зачем мне тратить на таких время? Они не спешат . Они хотят подейтиться 3/4/5 лет . Куда им спешить в 25-30 лет ? И насоали они на твой биовозраст. 2) причина , я не родилась тут , не училась в университете в 20/25 лет и у меня не было возможности быть среди студентов ровесников . Я сюда приехала под тридцатку.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты Сонотик, много не пиши, Нильская сегодня в ударе. Меня И Амалю на косточки разобрала, ты следуюшая будешь. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 20 ноя 2018, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): По теме - я с Амалией согласна что знакомится надо в университете, все наши хирурги которые по 10 миллионов в год зарабатывают женились на своих жёнах в университете. Поэтому я костьми лягу но make sure что моя дочь может учится в лучших университетах потому что это access к premier мужикам. Я уже ей основала college fund - родители мужа только на праздники подарили ей 15к положили туда. Вообще-то это я говорю, что жениться надо по учёбе или работе, а Амалия говорит, что надо старичелл счастливить 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:01 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Сонотик писал(а): По теме - я с Амалией согласна что знакомится надо в университете, все наши хирурги которые по 10 миллионов в год зарабатывают женились на своих жёнах в университете. Поэтому я костьми лягу но make sure что моя дочь может учится в лучших университетах потому что это access к premier мужикам. Я уже ей основала college fund - родители мужа только на праздники подарили ей 15к положили туда. Вообще-то это я говорю, что жениться надо по учёбе или работе, а Амалия говорит, что надо старичелл счастливить  Нужно жить так как каждыи считает нужным. И не навязывать своё мнение посторонним.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:01 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 20 ноя 2018, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Сонотик писал(а): По теме - я с Амалией согласна что знакомится надо в университете, все наши хирурги которые по 10 миллионов в год зарабатывают женились на своих жёнах в университете. Поэтому я костьми лягу но make sure что моя дочь может учится в лучших университетах потому что это access к premier мужикам. Я уже ей основала college fund - родители мужа только на праздники подарили ей 15к положили туда. Вообще-то это я говорю, что жениться надо по учёбе или работе, а Амалия говорит, что надо старичелл счастливить  Так я вам объясняю , если это уже не случилось в своё время , что делать ? Покончить собой? 
|
|
 |
|
 |
|