Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ну егоистки могут быть теплыми. На мою холодность никто еше не жаловался.  Аллка, ты, блин, внуков-то не любишь. А это такой показатель жирный-жирный. А к каким-то пораженцам с сайтов тёплой будешь. Ага.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 20 ноя 2018, 13:41, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 10:01 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Мой муж не жадный . А довольно щедрый. Говорю обращая внимание на поступки . Но он не транжира . Пока что «мучаю «его я . В доме все как я хочу , идём мы туда Куда я хочу, путешествуем Куда я предлагаю, с счета беру сколько мне надо он не против . Оплачивает отпуска с моей мамой уже второй раз за год  любая моя просьба им выполняется , любые мои желания тоже . Мы всегда очень хорошо договариваемся. Это ты так думаешь что из за денег . А я знаю что мне с ним хорошо и у нас взаимные чувства . И он это знает и чувствует . Вы нашу пару даже не знаете . Мыслите стереотипами . А кому он все нажитое отдаст? У него никого нет . Ни детей не семьи . Церкви ? Он не религиозный. Я ему рожу и отдаст ребёнку , а это все равно что мне . Даше лучше . Мне вообще много не надо . До глубокой старости ещё надо дожить . Тут завтра не знаешь что будет . Я живу сегодня и сейчас . абсолютно.  нужно жить днем сегодняшним. амаль, а какую машину тебе купили?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 10:04 |
|
|
О глубокой старости... бабца одна выкабенивалась что моложе меня на 4 года, померла в 45 лет.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): Мой муж не жадный . А довольно щедрый. Говорю обращая внимание на поступки . Но он не транжира . Пока что «мучаю «его я . В доме все как я хочу , идём мы туда Куда я хочу, путешествуем Куда я предлагаю, с счета беру сколько мне надо он не против . Оплачивает отпуска с моей мамой уже второй раз за год  любая моя просьба им выполняется , любые мои желания тоже . Мы всегда очень хорошо договариваемся. Это ты так думаешь что из за денег . А я знаю что мне с ним хорошо и у нас взаимные чувства . И он это знает и чувствует . Вы нашу пару даже не знаете . Мыслите стереотипами . А кому он все нажитое отдаст? У него никого нет . Ни детей не семьи . Церкви ? Он не религиозный. Я ему рожу и отдаст ребёнку , а это все равно что мне . Даше лучше . Мне вообще много не надо . До глубокой старости ещё надо дожить . Тут завтра не знаешь что будет . Я живу сегодня и сейчас . абсолютно. нужно жить днем сегодняшним. амаль, а какую машину тебе купили? Мы ещё не купили мне . У него двухместный мерседес но мы постоянно на убере. Пока нет надобности . Porsche или BMW мы будем брать мне летом/ начало осени. После того как вернусь из России.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 10:05 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): AllaR писал(а): Ну егоистки могут быть теплыми. На мою холодность никто еше не жаловался.  Аллка, ты, блин, внуков-то не любишь. А это такой показатель жирный-жирный. А к каким-то пораженцам с сайтов тёплой будешь. Ага. Мужики по природе энергетические вампиры и если они к Алле тянутся, это показатель, что у нее хорошая энергия, ну и позднее цветение наверно, она излучает солнечную энергию, но ей немножко надо мозги включить, обозначить себе кого она конкретно хочет, какого и использовать этот свой момент расцвета, взять от жизни все, что ей надо. В эгоизме я лично ничего плохого не вижу. Есть даже такое понятие, судьба или бог, дают этой женщине шанс устроить свою жизнь, поэтому и цветение, и это карма, воздача за ее хорошие дела и за то, что она посвятила много своей жизни для других. жизнь сейчас ей говорит цвети и пользуйся своим моментом.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 10:07 |
|
|
Молодец Амалия. Не знаю как вы выглядите , покажите фотк если можно.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
AllaR писал(а): ALIEN писал(а): Никаких личных претензий к Алле, но я бы на ее месте не ставила бы много на внешность. По сравнению с нашими одинокими профессионалками в шляпках из ДиСи Алла просто девочка в шортах  Я никогда красотои не хвасталась, и дизаинерскои одежды у меня нет. Но почему то ваши профессионалы из ДС ко мне тянутся. Не всем нужны дизаинерские красотки, кому то теплая женшина нужна. Ага, верю!  Выйди без дизайна с нашими лоерами в ресторан, тогда поговорим, он будет в костюме гучи, а ты в шортах! Ну, или шортики напяль и в аут с топовым доктором 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 10:08 |
|
|
AllaR писал(а): Нежнои одинокои женшине не протянуть, а теплая и заботливая ето есть. А как на форуме ето показать? Ето я мужчинам показываю, а не вам.  Ты уж определись ты заботливая или эгоистка, тёплая или холодная
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 10:08 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Мы ещё не купили мне . У него двухместный мерседес но мы постоянно на убере. Пока нет надобности . Porsche или BMW мы будем брать мне летом/ начало осени. После того как вернусь из России. амаль, а зачем ты постоянно ездишь в россию?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Молодец Амалия. Не знаю как вы выглядите , покажите фотк если можно. Спасибо Обычно выгляжу . Ничего особенного . Просто худая / стройная. Стараюсь ухаживать за собой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 10:10 |
|
|
ALIEN писал(а): AllaR писал(а): ALIEN писал(а): Никаких личных претензий к Алле, но я бы на ее месте не ставила бы много на внешность. По сравнению с нашими одинокими профессионалками в шляпках из ДиСи Алла просто девочка в шортах  Я никогда красотои не хвасталась, и дизаинерскои одежды у меня нет. Но почему то ваши профессионалы из ДС ко мне тянутся. Не всем нужны дизаинерские красотки, кому то теплая женшина нужна. Ага, верю!  Выйди без дизайна с нашими лоерами в ресторан, тогда поговорим, он будет в костюме гучи, а ты в шортах! Ну, или шортики напяль и в аут с топовым доктором  Ну какой там топовый доктор или лоер! Не смешите, тетке 55 и внешность не тянет. Программисты это потолок.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 10:10 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Mars2018 писал(а): Молодец Амалия. Не знаю как вы выглядите , покажите фотк если можно. Спасибо Обычно выгляжу . Ничего особенного . Просто худая / стройная. Стараюсь ухаживать за собой. Рост? Возраст? На минуту покажитесь
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Не выпендриваться и не ставить 100% на внешность. Когда торгуешь внешностью, мужики это видят, они её у тебя купят, но потом за это отомстят и постараются принизить её значение. Всегда надо быть самодостаточной, чтоб уважали, а не любовались. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): Мы ещё не купили мне . У него двухместный мерседес но мы постоянно на убере. Пока нет надобности . Porsche или BMW мы будем брать мне летом/ начало осени. После того как вернусь из России. амаль, а зачем ты постоянно ездишь в россию? Люблю Россию , скучаю по маме . Раньше там бабушка была . Очень счастлива проводить там 2/3 мес в году . Для меня это очень важно . Мой муж не против . Мы решили делать так ; я уезжаю на 2 мес летом , он приезжает на 2/3 недели , проводит время со мной , уезжает , а к концу лета я возвращаюсь .
|
|
 |
|
 |
|