|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 08:30 |
|
|
Про замуж взяли. Я сейчас встречаюсь с мужчиной. По- моему, ему почти что все равно, какая у женщины внешность. Для него главное- ты чтобы правильная христианка была, чтобы деньги не тратила, и чтобы всегда с ним ходила и была рядом.
По мне- это мучение. Плюс в том, что пускай делает чо хочет, а ты- при нем.(не надо о биллах думать. Минус- там все не твое все равно) Если бы еще секс ему давала- это вообще верх мечтаний.
Если такие мужья у народа на форуме, то мне эти кейсы не интересны.
Слишком жадный и властный.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я домои ездила 5 леt назад. Встретилась с институtскими, с бывшими красотками. Одна призналась, мы всегда над тобои смеялись, что ты такая правильная была, за книжками всю жизнь сидела, пока мы веселились. А теперь ты лучше всех выглядишь и больше всех добилась. Девки подтвердили. Дорога ложка к обеду. Одно дело по молодости своё взять и навеселиться. Как-то уместнее и удовольствия больше. Или под сраку лет натужно изображать 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Kashenko_ писал(а): Что за чушки твои одноклассницы. Прямо вот все до одной? Жуть. Я б к ним не подошла. Может у них блохи. По мне они выглядели обычно, но многие растолстели. Из кожи не лезут в панике.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Mars2018 писал(а): Умные мужчины обычно тянутся к таким же умным женщинам. Их одной внешностью не возьмёшь за исключениемесли он дед а ей лет25-35. Некрасивых женщин думаю не бывает. С деньгами можно любую преобразовать. Мозги все таки это важнее чем красота. С ними можно пробиться куда нужно, или саму себя прокормить даже в любом статусе замужней или нет Мозги и деньги. Это главное. А эти две вещи часто ходят друг с другом. Вот так жирно на Амальку намекнула. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 08:40 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Одно дело по молодости своё взять и навеселиться. Как-то уместнее и удовольствия больше. Или под сраку лет натужно изображать  Не совсем верно. Язаметила, что многое зависит от того, "ранняя" ты или "поздняя". Согласно гороскопам. Так, у Овнов , Тельцов...и т. д. вся основная жизненная активность- рано проходит. У Козерогов, Водолеев- позднее. Мы долго спим. Мы созреваем дольше. Активность к старости у нас, как говорится- все самое интересное начинается в преклонном возрасте. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 08:44 |
|
|
Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): Angela777 писал(а): Мозги. Внешность на потрахать, использовать и затрахать, а для жизни мозги, без них никак. Жизнь себе хорошо устроить, тоже мозги, мозги важнее. Не родись красивой, а родись счастливой. good point! спасибо за ответ но возникает вопрос какие мозги именно? я знаю девушку аероспейс инжинир, и красавица и очень порядочная я б сама на ней женилась завтра  а мужчины какие то assoholes попадаются другая тоже успешная супер умная красавица, но у неё все ок с мужчинами одна дура да ещё и неряха необразованная а муж хороший и успешный другая тоже недалёко ушла но сидит одна ... я ето к чему... не вижу я никакого патерн ... Так мозги нужны чтобы себе хорошую жизнь устроить и не быть обворованной или обманутой, мужиками или не мужиками. Почему обязательно успешность надо связывать с наличием мужика? Внешность, сегодня есть, молодая, красивая, а завтра 40 и все на внешность надеяться и тебя все трахают, но мужику ты нужна только для потраха. Разве это успешность? Те, кто успешно замуж выходят, кстати тоже мозги имеют, даже если и внешность. Женщина с мозгами не будет надеяться на внешность, все что надо это следить за собой и здоровьем и быть ухоженой как любой нормальный интеллигентный человек, то же самое относится к мужской внешности, но эта чистая ухоженая внешность часть мозгов. Мы все часто видим, красавицы в школьные годы и не очень красавицы, но интеллигентные, умные девушки с возрастом те кто не красавицы, выглядят симпатичными и интеллигентными, а красавицы блекнут или запускают себя. Все мы знаем красавиц, но как рот откроет, люди от нее отвoрачиваются, в том числе и мужчины или берут на временный потрах, но никогда не женятся. Так что внешность, это просто уход за собой и здоровьем и мозги, хорошая работа, интеллигентность, свои хобби, своя независимость.  в 40 уже все трахать не будут. И вообще есть слово "Нет" У тебя прям классовая ненависть к красавицам
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 08:47 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Что за чушки твои одноклассницы. Прямо вот все до одной? Жуть. Я б к ним не подошла. Может у них блохи. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Удача и терпение, по своему опыту общения с уровневыми мужиками, могу сказать, что важны две составляющие красота и ум! Необычность, творческость и тд. Ну, симпотичная ты более менее, ну, клюнет на тебя какой-нибудь представитель Всемирного банка, а дальше его надо давить, подворачивать под себя и о чем-то разговаривать и даже спорить. Не видела ни у одного доктора некрасивой жены. У богатых некрасивые жены, только, если они свит харт со школы и вместе деньги нарабатывали.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Что за чушки твои одноклассницы. Прямо вот все до одной? Жуть. Я б к ним не подошла. Может у них блохи. Кащь ты прелесть Тебя почитаю настроение хорошее с утра 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Одно дело по молодости своё взять и навеселиться. Как-то уместнее и удовольствия больше. Или под сраку лет натужно изображать  Не совсем верно. Язаметила, что многое зависит от того, "ранняя" ты или "поздняя". Согласно гороскопам. Так, у Овнов , Тельцов...и т. д. вся основная жизненная активность- рано проходит. У Козерогов, Водолеев- позднее. Мы долго спим. Мы созреваем дольше. Активность к старости у нас, как говорится- все самое интересное начинается в преклонном возрасте.  Да ё-моё. Или в молодости целоваться, когда даже запахи(извините за физиологию) у людей свежие или на шестом десятке стучаться коронками 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Одно дело по молодости своё взять и навеселиться. Как-то уместнее и удовольствия больше. Или под сраку лет натужно изображать  Не совсем верно. Язаметила, что многое зависит от того, "ранняя" ты или "поздняя". Согласно гороскопам. Так, у Овнов , Тельцов...и т. д. вся основная жизненная активность- рано проходит. У Козерогов, Водолеев- позднее. Мы долго спим. Мы созреваем дольше. Активность к старости у нас, как говорится- все самое интересное начинается в преклонном возрасте.  " Интересно " это что именно?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Закашчэнка пусть себя покажет, уверена, там красота неподдельной силы  , с юмором то все в порядке
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Удача и терпение, по своему опыту общения с уровневыми мужиками, могу сказать, что важны две составляющие красота и ум! Необычность, творческость и тд. Ну, симпотичная ты более менее, ну, клюнет на тебя какой-нибудь представитель Всемирного банка, а дальше его надо давить, подворачивать под себя и о чем-то разговаривать и даже спорить. Не видела ни у одного доктора некрасивой жены. У богатых некрасивые жены, только, если они свит харт со школы и вместе деньги нарабатывали. А я видела Потом в красавицу превратилась 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Показывать себя не обязательо. Главное- себя адекватно оценивать.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Удача и терпение, по своему опыту общения с уровневыми мужиками, могу сказать, что важны две составляющие красота и ум! Необычность, творческость и тд. Ну, симпотичная ты более менее, ну, клюнет на тебя какой-нибудь представитель Всемирного банка, а дальше его надо давить, подворачивать под себя и о чем-то разговаривать и даже спорить. Не видела ни у одного доктора некрасивой жены. У богатых некрасивые жёны, только, если они свит харт со школы и вместе деньги нарабатывали. Самый надёжный вариант, но и самый трудный.
|
|
 |
|
 |
|