|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 07:07 |
|
|
самое главное здоровье и молодость. а остальное....никогда не будет единого и правильного ответа. обстоятельства, судьба, случай, умение повести себя в той или иной ситуации. видела много красавиц, умниц, но несчастных. тогда как не красавицы и далеко не умницы...вполне жизнь сложилась удачно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): что хотела сказать ... в наш век когда пластические операции вообще не проблема и внешность можно в порядок привести на раз два ...как то мне дико слышать «ой она такая красавица « как будто ето прям достижение.. да были бы бабки а вот мозги, усердие, харизму приобрести - ето посложнее будет Думаю, что деньги важней красоты. А самое важное - здоровье. Если нет миллионов из родительского дома, то важно или сделать карьеру - или удачно выйти замуж. Идеально и карьеру, и удачно замуж. Вообщем, хорошо быть здоровой, богатой, красивой, успешной и быть замужем за хорошим, заботливым, успешным мужем. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Небудет внешности безденег Важна генетика, здоровый образ жизни, спорт, правильное питание. Все это, считай, бесплатно. Самая полезная еда - дешевая, и вообще надо "меньше жрать", многие проблемы от обжорства, спиртного и сигарет, а спортом можно заниматься бесплатно. С генетикой как кому повезло. Можно подобрать не очень дорогой уход за собой, декоративная косметика, даже самая лучшая, тоже не стоит дорого. Ну а с возрастом нужен тот же ботокс и прочие уколы, а потом и пластика, но это не стоит безумных денег. Важна подтянутая фигура (меньше жрать и спорт, здоровый сон). беречь себя, насколько возможно освободить себя от быта, больше отдыхать, взять уборщицу и няню детям. Насчет дорого - у каждого свои приоритеты. У меня есть знакомые, им уборщица дорого, типа. Но зато часто ходят по ресторанам и куда-то ездят на викенды, одна недавно купила сапоги за 800. Но уборщица дорого-дорого.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извините, но тема какая то детская. надо мнои в институте все шутили, ты типа к умным или к красивым относишься? Для меня вопрос никогда не стоял. К умным, конечно. К сожалению, у меня книжного ума больше чем житеиского, много слишком в детстве романтических книг начиталась.
Никогда не умела краситься или причесываться красиво, но усидчивостью всего добилась. Главное, поставить цель и медленно, но постоянно к цели идти. Через тернии к звездам.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 07:30 |
|
|
Lada_T писал(а): что хотела сказать ... в наш век когда пластические операции вообще не проблема и внешность можно в порядок привести на раз два ...как то мне дико слышать «ой она такая красавица « как будто ето прям достижение.. да были бы бабки а вот мозги, усердие, харизму приобрести - ето посложнее будет Автор, вы сделали операцию а счастья все нет? Кстати хотелось бы расширить вопрос об операциях, если они таки не проблема, то сколько на форуме красавиц? Следуют вашей логике тут все бедные, судя по фоткам.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Извините, но тема какая то детская. надо мнои в институте все шутили, ты типа к умным или к красивым относишься? Для меня вопрос никогда не стоял. К умным, конечно. К сожалению, у меня книжного ума больше чем житеиского, много слишком в детстве романтических книг начиталась.
Никогда не умела краситься или причесываться красиво, но усидчивостью всего добилась. Главное, поставить цель и медленно, но постоянно к цели идти. Через тернии к звездам. Ткаое бывает. Знаю несколько женщин разных национальностей, и наши, и "импортные" - умные люди, доктора наук, на руководящий должностях, а по жизни все как-то не так, часто попадают в глупые ситуации, мужчин выбирают идиотов, дети проблемные. Мужчин тоже таких знаю. Один хороший друг - физик и математик, ну очень умный, человек - энциклопедия, знает мировую литературу, музыку, философию, искусство, занимается единоборствами, плавает в проруби, бегает. А житейской мудрости вообще нет. Рассеянный профессор - это о нем.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 07:46 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): Извините, но тема какая то детская. надо мнои в институте все шутили, ты типа к умным или к красивым относишься? Для меня вопрос никогда не стоял. К умным, конечно. К сожалению, у меня книжного ума больше чем житеиского, много слишком в детстве романтических книг начиталась.
Никогда не умела краситься или причесываться красиво, но усидчивостью всего добилась. Главное, поставить цель и медленно, но постоянно к цели идти. Через тернии к звездам. Ткаое бывает. Знаю несколько женщин разных национальностей, и наши, и "импортные" - умные люди, доктора наук, на руководящий должностях, а по жизни все как-то не так, часто попадают в глупые ситуации, мужчин выбирают идиотов, дети проблемные. Мужчин тоже таких знаю. Один хороший друг - физик и математик, ну очень умный, человек - энциклопедия, знает мировую литературу, музыку, философию, искусство, занимается единоборствами, плавает в проруби, бегает. А житейской мудрости вообще нет. Рассеянный профессор - это о нем. ну невозможно объять не объятное. если супер в одном, в другом будет "хромать". не создали еще супер человека. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 07:47 |
|
|
Умные мужчины обычно тянутся к таким же умным женщинам. Их одной внешностью не возьмёшь за исключениемесли он дед а ей лет25-35. Некрасивых женщин думаю не бывает. С деньгами можно любую преобразовать. Мозги все таки это важнее чем красота. С ними можно пробиться куда нужно, или саму себя прокормить даже в любом статусе замужней или нет Мозги и деньги. Это главное. А эти две вещи часто ходят друг с другом.
|
|
 |
|
 |
подснежник
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 07:49 |
|
|
Хотелось бы чтобы это было правдой  "На вкус и цвет товарищей нет, кому что, но круглые дуры никому не нравятся, конечно, какой бы раскрасавицей ни была.В Америке давно ценится внутренняя и естественная(без мкияжа) красота. На первый взгляд - не броская внешность, а при общении открывается красота.А мужчина должен быть мужчиной."
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деньги и ум. Правильно расставленные приоритеты.При деньгах и уме и внешность будет...  На первом месте здоровье... При уме и здоровом теле заработаешь деньги..Все три пункта .
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 08:05 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Небудет внешности безденег Важна генетика, здоровый образ жизни, спорт, правильное питание. Все это, считай, бесплатно. Самая полезная еда - дешевая, и вообще надо "меньше жрать", многие проблемы от обжорства, спиртного и сигарет, а спортом можно заниматься бесплатно. С генетикой как кому повезло. Можно подобрать не очень дорогой уход за собой, декоративная косметика, даже самая лучшая, тоже не стоит дорого. Ну а с возрастом нужен тот же ботокс и прочие уколы, а потом и пластика, но это не стоит безумных денег. Важна подтянутая фигура (меньше жрать и спорт, здоровый сон). беречь себя, насколько возможно освободить себя от быта, больше отдыхать, взять уборщицу и няню детям. Насчет дорого - у каждого свои приоритеты. У меня есть знакомые, им уборщица дорого, типа. Но зато часто ходят по ресторанам и куда-то ездят на викенды, одна недавно купила сапоги за 800. Но уборщица дорого-дорого. Бла бла бла все это. Мечты как должно быть
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 08:07 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Mars2018 писал(а): Умные мужчины обычно тянутся к таким же умным женщинам. Их одной внешностью не возьмёшь за исключениемесли он дед а ей лет25-35. Некрасивых женщин думаю не бывает. С деньгами можно любую преобразовать. Мозги все таки это важнее чем красота. С ними можно пробиться куда нужно, или саму себя прокормить даже в любом статусе замужней или нет Мозги и деньги. Это главное. А эти две вещи часто ходят друг с другом. Вот так жирно на Амальку намекнула. Я ни на кого не намекала. Если нужно прямо бы сказала. Это в вашей башке комплексы.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 08:18 |
|
|
Lada_T писал(а): Angela777 писал(а): Мозги. Внешность на потрахать, использовать и затрахать, а для жизни мозги, без них никак. Жизнь себе хорошо устроить, тоже мозги, мозги важнее. Не родись красивой, а родись счастливой. good point! спасибо за ответ но возникает вопрос какие мозги именно? я знаю девушку аероспейс инжинир, и красавица и очень порядочная я б сама на ней женилась завтра  а мужчины какие то assoholes попадаются другая тоже успешная супер умная красавица, но у неё все ок с мужчинами одна дура да ещё и неряха необразованная а муж хороший и успешный другая тоже недалёко ушла но сидит одна ... я ето к чему... не вижу я никакого патерн ... Так мозги нужны чтобы себе хорошую жизнь устроить и не быть обворованной или обманутой, мужиками или не мужиками. Почему обязательно успешность надо связывать с наличием мужика? Внешность, сегодня есть, молодая, красивая, а завтра 40 и все на внешность надеяться и тебя все трахают, но мужику ты нужна только для потраха. Разве это успешность? Те, кто успешно замуж выходят, кстати тоже мозги имеют, даже если и внешность. Женщина с мозгами не будет надеяться на внешность, все что надо это следить за собой и здоровьем и быть ухоженой как любой нормальный интеллигентный человек, то же самое относится к мужской внешности, но эта чистая ухоженая внешность часть мозгов. Мы все часто видим, красавицы в школьные годы и не очень красавицы, но интеллигентные, умные девушки с возрастом те кто не красавицы, выглядят симпатичными и интеллигентными, а красавицы блекнут или запускают себя. Все мы знаем красавиц, но как рот откроет, люди от нее отвoрачиваются, в том числе и мужчины или берут на временный потрах, но никогда не женятся. Так что внешность, это просто уход за собой и здоровьем и мозги, хорошая работа, интеллигентность, свои хобби, своя независимость.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я домои ездила 5 леt назад. Встретилась с институtскими, с бывшими красотками. Одна призналась, мы всегда над тобои смеялись, что ты такая правильная была, за книжками всю жизнь сидела, пока мы веселились. А теперь ты лучше всех выглядишь и больше всех добилась. Девки подтвердили.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Что за чушки твои одноклассницы. Прямо вот все до одной? Жуть. Я б к ним не подошла. Может у них блохи. По мне они выглядели обычно, но многие растолстели.
|
|
 |
|
 |
|