Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Не, ну это же признанный статус - LA girl!  А статус поддерживать надо. Потом там же не только местные красотки. Отовсюду съезжаются, по кастингам бегают, в Голливуд хотят. Тем временем в барах и ресторанах подрабатывают, тоже в расчете, что заметит кто. мы как то путешествовали по юте и я просто офигела там такие красавицы( высокие -стройные блондинки мормонки) даже в волмарте работают  и скромные да очень фредли и классные
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Особо красивых не видела в Лос-Анджелесе, вот всяких разрисованных, с большими странностями, под действием наркотиков - сколько угодно. И ещё бомжи и полубомжи какие-то - как-то страшновато даже по улицам ходить, я только на машине.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Особо красивых не видела в Лос-Анджелесе, вот всяких разрисованных, с большими странностями, под действием наркотиков - сколько угодно. И ещё бомжи и полубомжи какие-то - как-то страшновато даже по улицам ходить, я только на машине. ну это смотря где ходить разная публика ...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 20 ноя 2018, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): мне тут все в (СА) казались slow and retarded  Точно мне тоже сразу после переезда так казалось
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 20 ноя 2018, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обешаю не употреблять слова программист, танцы и колорадец, так как народ жалуется.
Итак, мои новыи деит спросил что я в среду хочу делать, выбрала новыи африканскии ресторан в ДС ( але, Гудля), потом там будут музыкальные активити до 2 утра. В пятницу активити в нашем деревенском мызыкальном зале, потом еше что придумаем.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 20 ноя 2018, 07:43 |
|
|
AllaR писал(а): Обешаю не употреблять слова программист, танцы и колорадец, так как народ жалуется.
Итак, мои новыи деит спросил что я в среду хочу делать, выбрала новыи африканскии ресторан в ДС ( але, Гудля), потом там будут музыкальные активити до 2 утра. В пятницу активити в нашем деревенском мызыкальном зале, потом еше что придумаем. музыкальные активити в африканском ресторане? аллка, ты только не увлекись африканскими танцами. нам и салсы достаточно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 20 ноя 2018, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А четверг? В четверг каждыи со своими детьми. Моя старшая спросила, увидят ли они новыи деит, я сказала что пока ничего не решила, пусть идет к своим детям.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 20 ноя 2018, 07:58 |
|
|
AllaR писал(а): Kashenko_ писал(а): А четверг? В четверг каждыи со своими детьми. Моя старшая спросила, увидят ли они новыи деит, я сказала что пока ничего не решила, пусть идет к своим детям. так у него дети? а я думала у него их нет.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 20 ноя 2018, 07:59 |
|
|
AllaR писал(а): Обешаю не употреблять слова программист, танцы и колорадец, так как народ жалуется.
Итак, мои новыи деит спросил что я в среду хочу делать, выбрала новыи африканскии ресторан в ДС ( але, Гудля), потом там будут музыкальные активити до 2 утра. В пятницу активити в нашем деревенском мызыкальном зале, потом еше что придумаем. Африканские Активити и танцы это здорово! Я в этом году была на свадьбе дочери кузена моего мужа. Так она красавица из семьи успешного адвоката и писателя, белая девушка после универа вышла замуж за негирийца, он правда вырос здесь из образованной семьи. Познакомились в универе и 9 лет вместе. Какая была интересная свадьба из из того что нигерийская сторона добавила столько традиционной колоритности. А как они танцевали! И все мужчины негирийцы были очень привлекательные, очень высокие, подтянутые, лица с красивыми чертами. Очень понравилось как они умеют веселиться.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 20 ноя 2018, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Человек не спит , не ест, танцевальная истерия. Алла, ты ведёшь абсолютно иллюзорный образ жизни Тебе кажется, что ты молоденькая батарейка. Рассыпешься за один год, внезапно. Какие тебе ночные танцевальные бдения. Шестой десяток и гормональная перестройка. Пожалей себя и своих немолодых членов сайта знакомств.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 20 ноя 2018, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дети у него выросшие, все за 22.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 20 ноя 2018, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я дружу с 60 летними и 70 летними, кто танцует уже 10-15 лет. Все говорят, что чувствуют себя прекрасно. У меня перестала болеть спина, обнаружился пресс, которого не было с 25 лет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 20 ноя 2018, 08:17 |
|
|
AllaR писал(а): Я дружу с 60 летними и 70 летними, кто танцует уже 10-15 лет. Все говорят, что чувствуют себя прекрасно. У меня перестала болеть спина, обнаружился пресс, которого не было с 25 лет. Это да.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 20 ноя 2018, 08:17 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Человек не спит , не ест, танцевальная истерия. Алла, ты ведёшь абсолютно иллюзорный образ жизни Тебе кажется, что ты молоденькая батарейка. Рассыпешься за один год, внезапно. Какие тебе ночные танцевальные бдения. Шестой десяток и гормональная перестройка. Пожалей себя и своих немолодых членов сайта знакомств. От спорта и физ активности не рассыпаются а наоборот становятся сильнее и здоровее.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 20 ноя 2018, 08:19 |
|
|
AllaR писал(а): Дети у него выросшие, все за 22. и сколько их у него?
|
|
 |
|
 |
|