|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): что важно для женщин в USA а 2018 (21 век) работа, карьера, семья , хобби, дети , что то другое.. кого предпочитают успешные мужчины, кого предпочитает успешная женщина... давайте с примерами аргументами и все такое ... discuss хороший характер, приятную внешность , хорошее образование и (из хорошей семьи). Если у меня будут дети -дочь. Буду учить ее , что бы училась и уже присматривала мужа в университете. Буду рекомендовать выходить замуж в 25-27 лет. А рожать когда сами захотят , но желательно до 35. Буду рекомендовать стоить карьеру когда уже муж семья . Потому как чем позже тем сложнее выйти замуж. Хоть вся ты разтакая образованная и распрекрасная . Выйти замуж после 33-35 очень трудно( за хорошего); Мир так быстро меняется сейчас.. Наши дети будут смотреть на нас как на чудиков .. Хрен что ты им посоветуешь..
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): что важно для женщин в USA а 2018 (21 век) работа, карьера, семья , хобби, дети , что то другое.. кого предпочитают успешные мужчины, кого предпочитает успешная женщина... давайте с примерами аргументами и все такое ... discuss Деньги. Это первое что важно в америке и не важно как получены, через внешность или через карьеру. Отсутствие морали. Странные вопросы от иностранки которая по сути американкой не будет. Американка/ иностранка Какая разница кто я .. мне интересно что наши девушки/ женщины думают
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 00:53 |
|
|
Даже психологи признают что брак исчерпал себя и будет видоизменяться, возможно в брак будут вступать единицы. Трахаться будут с многочисленными партнёрами
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Angela777 писал(а): Мозги. Внешность на потрахать, использовать и затрахать, а для жизни мозги, без них никак. Жизнь себе хорошо устроить, тоже мозги, мозги важнее. Не родись красивой, а родись счастливой. good point! спасибо за ответ но возникает вопрос какие мозги именно? я знаю девушку аероспейс инжинир, и красавица и очень порядочная я б сама на ней женилась завтра  а мужчины какие то assoholes попадаются другая тоже успешная супер умная красавица, но у неё все ок с мужчинами одна дура да ещё и неряха необразованная а муж хороший и успешный другая тоже недалёко ушла но сидит одна ... я ето к чему... не вижу я никакого патерн ... Ты опять все свела к мужикам А как без них? С ними плохо .. И без них хреново 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 00:56 |
|
|
Lada_T писал(а): Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): что важно для женщин в USA а 2018 (21 век) работа, карьера, семья , хобби, дети , что то другое.. кого предпочитают успешные мужчины, кого предпочитает успешная женщина... давайте с примерами аргументами и все такое ... discuss Деньги. Это первое что важно в америке и не важно как получены, через внешность или через карьеру. Отсутствие морали. Странные вопросы от иностранки которая по сути американкой не будет. Американка/ иностранка Какая разница кто я .. мне интересно что наши девушки/ женщины думают Большая! Все вышли из Семей пост советского пространства а не из американских. Ни у кого нет старых денег и американского менталитета почему то переехав через несколько лет возомнили себя американками- а кроме паспорта американского 0
Последний раз редактировалось Betty123 20 ноя 2018, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Даже психологи признают что брак исчерпал себя и будет видоизменяться, возможно в брак будут вступать единицы. Трахаться будут с многочисленными партнёрами Вот тут соглашусь .... Тоже кажется что будут большие изменения в плане" что такое семья ' отношения ..
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): что важно для женщин в USA а 2018 (21 век) работа, карьера, семья , хобби, дети , что то другое.. кого предпочитают успешные мужчины, кого предпочитает успешная женщина... давайте с примерами аргументами и все такое ... discuss Деньги. Это первое что важно в америке и не важно как получены, через внешность или через карьеру. Отсутствие морали.Странные вопросы от иностранки которая по сути американкой не будет. Американка/ иностранка Какая разница кто я .. мне интересно что наши девушки/ женщины думают Бети я с тобой согласна . Деньги это самое главное в этой стране. Это все что любят американцы. Млеют просто . Если у девушки богатые или относительно богатые родители , то для молодой женщины огромный плюс у нее больше шансов чем у красивой без денег- бесприданницы. И согласна что американцам абсолютно все равно как заработаны и получены деньги. Главное они есть .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 00:59 |
|
|
Lada_T писал(а): Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Angela777 писал(а): Мозги. Внешность на потрахать, использовать и затрахать, а для жизни мозги, без них никак. Жизнь себе хорошо устроить, тоже мозги, мозги важнее. Не родись красивой, а родись счастливой. good point! спасибо за ответ но возникает вопрос какие мозги именно? я знаю девушку аероспейс инжинир, и красавица и очень порядочная я б сама на ней женилась завтра  а мужчины какие то assoholes попадаются другая тоже успешная супер умная красавица, но у неё все ок с мужчинами одна дура да ещё и неряха необразованная а муж хороший и успешный другая тоже недалёко ушла но сидит одна ... я ето к чему... не вижу я никакого патерн ... Ты опять все свела к мужикам А как без них? С ними плохо .. И без них хреново  Вот и полез совковый менталитет. Женщина - человек и что то должна из себя представлять без ребра адама то есть без мужчины. Вообще без него. А будет он рядом или нет это уж как сложиться в жизни.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 01:02 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): что важно для женщин в USA а 2018 (21 век) работа, карьера, семья , хобби, дети , что то другое.. кого предпочитают успешные мужчины, кого предпочитает успешная женщина... давайте с примерами аргументами и все такое ... discuss Деньги. Это первое что важно в америке и не важно как получены, через внешность или через карьеру. Отсутствие морали.Странные вопросы от иностранки которая по сути американкой не будет. Американка/ иностранка Какая разница кто я .. мне интересно что наши девушки/ женщины думают Бети я с тобой согласна . Деньги это самое главное в этой стране. Это все что любят американцы. Млеют просто . Если у девушки богатые или относительно богатые родители , то для молодой женщины огромный плюс у нее больше шансов чем у красивой без денег- бесприданницы. И согласна что американцам абсолютно все равно как заработаны и получены деньги. Главное они есть . Американцы поклонение деньгам навязали половине мира. А пошло все это от нищебродов и бандитов и всякого сброда, которые в страну приплыли 200 лет назад. Как убивали и топили друг друга за землю, за алкоголь.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): good point! спасибо за ответ но возникает вопрос какие мозги именно? я знаю девушку аероспейс инжинир, и красавица и очень порядочная я б сама на ней женилась завтра  а мужчины какие то assoholes попадаются другая тоже успешная супер умная красавица, но у неё все ок с мужчинами одна дура да ещё и неряха необразованная а муж хороший и успешный другая тоже недалёко ушла но сидит одна ... я ето к чему... не вижу я никакого патерн ... Ты опять все свела к мужикам А как без них? С ними плохо .. И без них хреново  Вот и полез совковый менталитет. Женщина - человек и что то должна из себя представлять без ребра адама то есть без мужчины. Вообще без него. А будет он рядом или нет это уж как сложиться в жизни. Я не знаю совковый у меня менталитетов или нет Я ребенком была когда союз распался Сюда в 2... Приехала .. Пытаюсь разобраться что такое жизнь ... 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): что важно для женщин в USA а 2018 (21 век) работа, карьера, семья , хобби, дети , что то другое.. кого предпочитают успешные мужчины, кого предпочитает успешная женщина... давайте с примерами аргументами и все такое ... discuss Деньги. Это первое что важно в америке и не важно как получены, через внешность или через карьеру. Отсутствие морали. Странные вопросы от иностранки которая по сути американкой не будет. Американка/ иностранка Какая разница кто я .. мне интересно что наши девушки/ женщины думают Для половины американцев большая. Многим тут важно что бы не была иммигранткой . Я бы сказала 50 процентам точно. Два друга моего мужа , довольно успешные люди , один журналист , а другой врач дейтили иностранок. Один азиатку , другой латинку, обе были красавицами и с хорошим местным образованием , с документами , но они приехавшие в 25-30 лет в Сша . Оба ( это мне муж рассказывал он кстати очень удивился таким откровениям ) не захотели на девушках женится из за того что иностранка, обьясняя тем что у нее акцент , и никогда своей не будет сколько бы тут не жила , мол трудно это , после дейтига год -два оба нашли местных и женились на них. До сих пор живут.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, вот честно я никогда в дейтиге не замечала что меня мол дискриминируют по национальности ну небыло такого .. Я незнаю или молодая была или не заметила или ещё что ... Поетому никогда не понимала етот аргумент ой мы имигрантки кому мы нужны как гудли пишет... ( Я говорю про успешных образованых мужчин,) А реднеки и подавно бросались 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 01:16 |
|
|
Lada_T писал(а): Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Betty123 писал(а): Ты опять все свела к мужикам А как без них? С ними плохо .. И без них хреново  Вот и полез совковый менталитет. Женщина - человек и что то должна из себя представлять без ребра адама то есть без мужчины. Вообще без него. А будет он рядом или нет это уж как сложиться в жизни. Я не знаю совковый у меня менталитетов или нет Я ребенком была когда союз распался Сюда в 2... Приехала .. Пытаюсь разобраться что такое жизнь ...  Ну ты же сама одиноким ребёнком приехала а с родителями росла. У них же основное взяла а нет от американских. Ты сейчас взрослая женщина должна знать жизнь а не задаваться глупыми вопросами. Тем более ты в 2 х разных средах жила годами. Ты считай жизнь в 2 раза больше знаешь и понимаешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 01:19 |
|
|
Lada_T писал(а): Амалия, вот честно я никогда в дейтиге не замечала что меня мол дискриминируют по национальности ну небыло такого .. Я незнаю или молодая была или не заметила или ещё что ... Поетому никогда не понимала етот аргумент ой мы имигрантки кому мы нужны как гудли пишет... ( Я говорю про успешных образованых мужчин,) А реднеки и подавно бросались  А тебе никто и не скажет что показывать женщине правду жизни то когда сексовать хотят.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок бети у меня глупые вопросы .. Но я хочу знать ответы.. кто что думает .. Не нравится тема- гудбай 
|
|
 |
|
 |
|