Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 19:54 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Помер. Жалко Женю. И полфорума скоро перемрет если бухать не прекратит. Вот сегодня тому пример. На работу их гнать надо. Труд облагораживает человека.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Так хотя бы в своем уме. А судя по сегодняшним темам здравых людей не осталось. Тебе больше работы 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Kashenko_ писал(а): Так хотя бы в своем уме. А судя по сегодняшним темам здравых людей не осталось. Тебе больше работы  Работа любит работников
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 19:59 |
|
|
Вложения: |

9c089425c62a594c222fde366a68d2dc.jpg [ 56.35 КБ | Просмотров: 714 ]
|
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 20:01 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Так хотя бы в своем уме. А судя по сегодняшним темам здравых людей не осталось. Я сегодня «болтушку» открыла. доктор, я тоже умру? 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Люди вы уже два топика о зарплатах, нудно! Кто как дейтится расскажите. Я вот несколько дней в ЛА — сколько здесь красивых баб, даже не знаю что я бы делала если бы здесь жила одна и дейтилась. Куда ни пойдём умопомрачительные красотки на любом вкус. ну как то дейтятся и даже замуж выходят и даже в LA и не писанные красавицы вовсе 1 свадьба в декабре две на след год профессии :одна фармацевт одна в it , третья архитектор всем 30-34
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тут про свадьбы была тема я в субботу была не engagment party на 500 человек свадьба тоже 500 будет не я все понимаю но 500 ето капец 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Люди вы уже два топика о зарплатах, нудно! Кто как дейтится расскажите. Я вот несколько дней в ЛА — сколько здесь красивых баб, даже не знаю что я бы делала если бы здесь жила одна и дейтилась. Куда ни пойдём умопомрачительные красотки на любом вкус. Сонотик зайди в ближайший Волмарт будет тебе reality check  Вы же по ресторанам, да СПА ходите.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Сонотик писал(а): Люди вы уже два топика о зарплатах, нудно! Кто как дейтится расскажите. Я вот несколько дней в ЛА — сколько здесь красивых баб, даже не знаю что я бы делала если бы здесь жила одна и дейтилась. Куда ни пойдём умопомрачительные красотки на любом вкус. Сонотик зайди в ближайший Волмарт будет тебе reality check  а что у нас в кали даже в волмарт все красавишны 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): а что у нас в кали даже в волмарт все красавишны  В ЛА мы как влетели на один день так и вылетели. А в Сан Диего, в Силиконовой и СФ просто много стройных/спортивных/подтянутых. Азиатов много (стройных) Тоже самое в Сиэтле и вообще на Западном побережье На Манхэттене как-то больше красавиц как по мне. Но мы везде проездом были.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Не, ну это же признанный статус - LA girl!  А статус поддерживать надо. Потом там же не только местные красотки. Отовсюду съезжаются, по кастингам бегают, в Голливуд хотят. Тем временем в барах и ресторанах подрабатывают, тоже в расчете, что заметит кто.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 19 ноя 2018, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Сонотик писал(а): Люди вы уже два топика о зарплатах, нудно! Кто как дейтится расскажите. Я вот несколько дней в ЛА — сколько здесь красивых баб, даже не знаю что я бы делала если бы здесь жила одна и дейтилась. Куда ни пойдём умопомрачительные красотки на любом вкус. ну как то дейтятся и даже замуж выходят и даже в LA и не писанные красавицы вовсе 1 свадьба в декабре две на след год профессии :одна фармацевт одна в it , третья архитектор всем 30-34 мужей забыла один врач, два- юристы /рил истейт 30-38
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): а что у нас в кали даже в волмарт все красавишны  В ЛА мы как влетели на один день так и вылетели. А в Сан Диего, в Силиконовой и СФ просто много стройных/спортивных/подтянутых. Азиатов много (стройных) Тоже самое в Сиэтле и вообще на Западном побережье На Манхэттене как-то больше красавиц как по мне. Но мы везде проездом были. я жила и там и там вот такого прям ой в nyc так сяк в CA -LA вот так ...по внешности не заметила что очень отличается что в ny очень fast paced я когда переехала их nyc в ca мой босс с меня прикалывался (он там тоже работал) типа -are you from nyc ? slow down relax take it easy мне тут все в (СА) казались slow and retarded 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Не, ну это же признанный статус - LA girl!  А статус поддерживать надо. Потом там же не только местные красотки. Отовсюду съезжаются, по кастингам бегают, в Голливуд хотят. Тем временем в барах и ресторанах подрабатывают, тоже в расчете, что заметит кто. мы как то путешествовали по юте и я просто офигела там такие красавицы( высокие -стройные блондинки мормонки) даже в волмарте работают
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 21:13 |
|
|
Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Не, ну это же признанный статус - LA girl!  А статус поддерживать надо. Потом там же не только местные красотки. Отовсюду съезжаются, по кастингам бегают, в Голливуд хотят. Тем временем в барах и ресторанах подрабатывают, тоже в расчете, что заметит кто. мы как то путешествовали по юте и я просто офигела там такие красавицы( высокие -стройные блондинки мормонки) даже в волмарте работают  и скромные
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|