|
Автор |
Сообщение |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки...покупочки! Добавлено: 18 ноя 2018, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы сегодня холодильник купили, моему мужу надо было что-то купить по хозяйству, а я пошла от скуки технику смотреть и наткнулась на эту прелесть и оформила покупку, мы уже давно хотели холодильник менять, а тут такое все красивое, с экраном и кучей кнопочек, как я люблю.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки...покупочки! Добавлено: 18 ноя 2018, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): мы сегодня холодильник купили, моему мужу надо было что-то купить по хозяйству, а я пошла от скуки технику смотреть и наткнулась на эту прелесть и оформила покупку, мы уже давно хотели холодильник менять, а тут такое все красивое, с экраном и кучей кнопочек, как я люблю. Вот это покупка! Поздравляем! какой шикарный холодильник! Что за бренд, где и сколько? Мы недавно новые стиральные машину и сушилку в Костко купили, но ждали почти 2 месяца, пока привезли...если в костко , то там очень плохая доставка...заметила, у вас Lowe’s, a голубой экран это комп, тв или все вместе?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 18 ноя 2018, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки...покупочки! Добавлено: 18 ноя 2018, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ищу дилы на новый компьютер...кто со мной?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки...покупочки! Добавлено: 18 ноя 2018, 21:22 |
|
|
У нас похожий с экраном, особого толку от него нет, но красиво. На компы все время дилы, отслеживать надо. Смотря что вам нужно.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки...покупочки! Добавлено: 18 ноя 2018, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): У нас похожий с экраном, особого толку от него нет, но красиво. На компы все время дилы, отслеживать надо. Смотря что вам нужно. А для чего тогда этот экран? Просто интересно..а мой собственный комп очень старый , лет 10, он изначально не был очень хорошим, хотя работает...надоел до чертиков- современный хочу любой уже...ещё айфон у меня старый, тоже хочу купить последнюю модель, но на диле...
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки...покупочки! Добавлено: 18 ноя 2018, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Вот это покупка! Поздравляем! какой шикарный холодильник! Что за бренд, где и сколько? Мы недавно новые стиральные машину и сушилку в Костко купили, но ждали почти 2 месяца, пока привезли...если в костко , то там очень плохая доставка...заметила, у вас Lowe’s, a голубой экран это комп, тв или все вместе? Спасибо, Манонина. Это Самсунг, покупали в Лоус, мы все там покупаем, доставка быстрая, через 10 дней привезут. Телевизора нет, но есть всякие аппсы, как компьютор. Пудик, я возможно тоже особо всем пользоваться не буду, в начале только поиграемся, понравился очень, мне кажется очень фэнси и недорого совсем, для такого чуда, всего $2,500 кредит на 12 месяцев 0% .
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки...покупочки! Добавлено: 18 ноя 2018, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): А для чего тогда этот экран? Просто интересно..а мой собственный комп очень старый , лет 10, он изначально не был очень хорошим, хотя работает...надоел до чертиков- современный хочу любой уже...ещё айфон у меня старый, тоже хочу купить последнюю модель, но на диле... покупайте все в Эппле сторе или на их сайте, я все там покупаю и себе и родственникам, там вообще дают беспроцентный кредит на 2 года. Сейчас технология идет семимильными шагами, купите сейчас самое модное, пока расплатитесь, все уже устареет 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки...покупочки! Добавлено: 18 ноя 2018, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): manonina писал(а): Вот это покупка! Поздравляем! какой шикарный холодильник! Что за бренд, где и сколько? Мы недавно новые стиральные машину и сушилку в Костко купили, но ждали почти 2 месяца, пока привезли...если в костко , то там очень плохая доставка...заметила, у вас Lowe’s, a голубой экран это комп, тв или все вместе? Спасибо, Манонина. Это Самсунг, покупали в Лоус, мы все там покупаем, доставка быстрая, через 10 дней привезут. Телевизора нет, но есть всякие аппсы, как компьютор. Пудик, я возможно тоже особо всем пользоваться не буду, в начале только поиграемся, понравился очень, мне кажется очень фэнси и недорого совсем, для такого чуда, всего $2,500 кредит на 12 месяцев 0% . Дайте знать через время как работает, и как он на вашей кухне смотрится.. мне пока новый холодильник не нужен, но домашняя техникy всегда интересно мимоходом прослеживать y других...вообще-то я бы свою кухню заменила бы, так как темная...но на пенсионерские деньги не разгонишься пока...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки...покупочки! Добавлено: 18 ноя 2018, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): manonina писал(а): А для чего тогда этот экран? Просто интересно..а мой собственный комп очень старый , лет 10, он изначально не был очень хорошим, хотя работает...надоел до чертиков- современный хочу любой уже...ещё айфон у меня старый, тоже хочу купить последнюю модель, но на диле... покупайте все в Эппле сторе или на их сайте, я все там покупаю и себе и родственникам, там вообще дают беспроцентный кредит на 2 года. Сейчас технология идет семимильными шагами, купите сейчас самое модное, пока расплатитесь, все уже устареет  Я знаю про это, поэтому жду немного с покупкой нового айфона, так как устареет и подешевеет  мой муж заикнулся уже про покупку нового телевизора, уже готов бежать на чёрную пятницу, хотя нашему всего 3 года, a я ему- подожди до следующей пятницы- ещё дешевле будет  ..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки...покупочки! Добавлено: 18 ноя 2018, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Хорошая сумочка, Простокваша. Мне куртка нравится, вообще стиль ваш  Спасиб!  Куртка- моя любимая на прохладную погоду! :)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки...покупочки! Добавлено: 19 ноя 2018, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Ищу дилы на новый компьютер...кто со мной? В Costco купите ноут HP, соотношение цена/качество нормальные. Вся начинка и опции у ноута современные. И не жалко, если что))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки...покупочки! Добавлено: 19 ноя 2018, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): manonina писал(а): Ищу дилы на новый компьютер...кто со мной? В Costco купите ноут HP, соотношение цена/качество нормальные. Вся начинка и опции у ноута современные. И не жалко, если что)) Мой муж уже смотрел какой-то в КОстко, cказал , что 299...я соглашусь на любой, если он мне его купит 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки...покупочки! Добавлено: 19 ноя 2018, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Дайте знать через время как работает, и как он на вашей кухне смотрится.. мне пока новый холодильник не нужен, но домашняя техникy всегда интересно мимоходом прослеживать y других...вообще-то я бы свою кухню заменила бы, так как темная...но на пенсионерские деньги не разгонишься пока... Хорошо, отпишусь, как наиграюсь))) Зашла сегодня в Росс, купить конфеты, как у вас, там их не было, зато купила рюкзак Бебе, пригодится на поездки. Потом заехала в Тиджик, нашла там эти конфетки, очень вкусные, буду по одной есть, сейчас вкусноты там полно, глаза разбегаются. Прихватила еще макаруны своей коллеге, она говорила, что никогда не пробовала, ей по магазинам ходить некогда, у нее близняшки маленькие и работа фул тайм.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки...покупочки! Добавлено: 19 ноя 2018, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): manonina писал(а): Дайте знать через время как работает, и как он на вашей кухне смотрится.. мне пока новый холодильник не нужен, но домашняя техникy всегда интересно мимоходом прослеживать y других...вообще-то я бы свою кухню заменила бы, так как темная...но на пенсионерские деньги не разгонишься пока... Хорошо, отпишусь, как наиграюсь))) Зашла сегодня в Росс, купить конфеты, как у вас, там их не было, зато купила рюкзак Бебе, пригодится на поездки. Потом заехала в Тиджик, нашла там эти конфетки, очень вкусные, буду по одной есть, сейчас вкусноты там полно, глаза разбегаются. Прихватила еще макаруны своей коллеге, она говорила, что никогда не пробовала, ей по магазинам ходить некогда, у нее близняшки маленькие и работа фул тайм. я завтра пойду по магазинам, так как выходной...даже не знаю с какого начать я свои итальянские конфеты уже слопала, кстати, я однажды в тиджике наткнулась на замечательный мармелад без синт красителей из Европы, я купила для пробы один и больше найти не могу.. и я недавно там даже русские матрешки в продаже видела за десятку... А в Росс лучше ходить по вторникам, так как старше 55 лет они 10 проц скидку дают
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки...покупочки! Добавлено: 20 ноя 2018, 09:48 |
|
|
IzaStar писал(а): manonina писал(а): Ищу дилы на новый компьютер...кто со мной? В Costco купите ноут HP, соотношение цена/качество нормальные. Вся начинка и опции у ноута современные. И не жалко, если что)) Я всегда покупала Dell. Последний раз купила HP. Dell, на мой взгляд, сделан качественнее. Следующий опять куплю Dell, хотя HP тоже ничего.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|