Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 17:03 |
|
|
Тюльпан, чтобы много подруге заработать, придется месяц кататься, спать в траке, экономя на отелях. И вот подсчитай насколько это денежно. Если на обычной офисной работе робыть месяц без выходных и с овертаймом, ночуя в офисе на раскладушке, столько же и получишь на руки. Наши мужики идут в тракеры, из за языка и отсутствия специальности здесь.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 17:06 |
|
|
Может подружайке лучше купить лимо? И иметь лимо бищнес? 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 17:09 |
|
|
suslik писал(а): Может подружайке лучше купить лимо? И иметь лимо бищнес?  Или стать event planner
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разные скиллс подразумеваются Человек, который хочет крутить руль по прямой, и человек, который любит и умеет общаться с людьми.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 17:19 |
|
|
Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Мы вчера зашли в трейдер джо и я  от того сколько народу. Он (бф) мне и говорит: в ДИСИ это норма обычного дня, а тут только на праздники. И дейты у него в Диси не пошли, он много не рассказывает, но busy life style был одной из причин. Говорил в 9-10 вечера домой возвращался. А как сюда приехал, нашел меня. Как же ему повезло.  Конечно же деревня это тоже здорово. Но в городе есть все чтобы экономить на чем то время. Например в супермаркет не нужно ездить. Супермаркеты и другие магазины все деливерят в дом. В городе надо будет жилье рентовать... А у него свой дом. Куда уже на задницу приключений искать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 17:20 |
|
|
suslik писал(а): Может подружайке лучше купить лимо? И иметь лимо бищнес?  Хорошая идея! Скажу. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 17:22 |
|
|
IzaStar писал(а): Разные скиллс подразумеваются Человек, который хочет крутить руль по прямой, и человек, который любит и умеет общаться с людьми. В точку.... я наобщалась по самое не хочу... burn out уже. Но это пациенты.. не знаю как бы было обычный кастомер сервис... мечтаю о работе чтоб никого не видеть и не слышать 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 17:30 |
|
|
Тюльпан писал(а): IzaStar писал(а): Разные скиллс подразумеваются Человек, который хочет крутить руль по прямой, и человек, который любит и умеет общаться с людьми. В точку.... я наобщалась по самое не хочу... burn out уже. Но это пациенты.. не знаю как бы было обычный кастомер сервис... мечтаю о работе чтоб никого не видеть и не слышать  В программеры.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 17:31 |
|
|
Или можно на кораблях работать по несколько месяцев
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раньше в медсёстры отправляли, теперь в программеры. Пора Портнову расширять свой лох-бизнес 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 17:44 |
|
|
IzaStar писал(а): Раньше в медсёстры отправляли, теперь в программеры. Пора Портнову расширять свой лох-бизнес  Медсестра это самая ужасная профессия
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Медсестра это самая ужасная профессия Не знаю насколько она ужасная, но кто-то выбирает эту работу и вообще кто-то должен выполнять эти обязанности... куда мы денемся при необходимости, если все решат, что быть медсестрой это ужас-ужас?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Пора Портнову расширять свой лох-бизнес  
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 18:00 |
|
|
Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): IzaStar писал(а): Разные скиллс подразумеваются Человек, который хочет крутить руль по прямой, и человек, который любит и умеет общаться с людьми. В точку.... я наобщалась по самое не хочу... burn out уже. Но это пациенты.. не знаю как бы было обычный кастомер сервис... мечтаю о работе чтоб никого не видеть и не слышать  В программеры. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Трак-драйвер для женщины. Добавлено: 19 ноя 2018, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mars2018 писал(а): suslik писал(а): тюльпаша, у меня есть три закомых женщин-трак дриверов. ездят с мужьями в паре. не такие ето и большие деньги, если отминусовать затраты и неудобства. лучше в бар, согласна с марсом.  И затраты на траках нехилые. И никогда не знаешь что ещё выйдет из строя. А в баре или ресторане, зашла, обслужила, деньги в карман , сумку на плечо и свободна как только выйдешь из заведения. Меня уже не возьмут в бар  и я не хочу правда, ужас ужас.. пер консультантов форума, мне 40к стукнуло ужо...подруге 30... все. Конец барной карьере. Но ее цель работать на себя, она не хочет на кого то. Дело не в выживании. Я тоже уже руководствуюсь не деньгами а в первую очередь, а удобством работы: локейшн, расписание, и уровень стресса. Вы явно в Америке в бары редко ходили -) Это в России надо быть молодой и в 30 уже бартендер на пенсию уходит. Тут полно, даже больше женщин и мужчин за 35-40 лет. И не все прям так уж шикарно выглядят. Главное, характер и умение знание психологии о том как с клиента уболтать, заболтать и тдп. Я очень много поездила по стране за последние 13 лет жизни тут. Видела много разных бартендеров. А если по теме, я видела только женщин в паре с мужем тракдрайверов. Мы ездили кросс кантри машине и потом вдоль поперек сами Я думаю, что это неудобства большие. Деньги вроде как не все хорошие получают. На гастейшпнах души есть правда. Но питание ужас. Все фастфуд. У меня не один кардио или диабет пациенты были дракдрайверы.... Сами понимаете, сидение на опе, дорога, жуткое питание... Женщина может и получше найти работу.
|
|
 |
|
 |
|