|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 17 ноя 2018, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Люблю Амалию она если что быстро подгонит илюстрации статистику графики итд А вообще видно некоторые большую сумму налички не видел и не обращался с ней ... Спасибо Я тоже заметила , видимо не видели . Я просто хранила по 50-70 к наличкой . По 10.000 в пачке  Вообще странно от советских людей слышать удивления из за налички. Всю жизнь народ хранил деньги "в банке" под кроватью.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 17 ноя 2018, 13:48 |
|
|
sweetalla писал(а): те, кто дает кэшем понравившейся женщине....ничего в налогах не файлят.  Свит, так она же CNA работает,а не любовница при мужчине Вы путаете одно с другим.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 17 ноя 2018, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): А если тот дед не файлит? Большинство да , а он нет . Может такое быть? амаль, она так и не поймет о чем разговор бообще то. Нет. Это вы не поймёте о чем. Платя по 11K в месяц, вы действительно верите что они не файлят эти расходы?? У таких состоятельных людей имеется свой financial advisor который менеджеет их портофолио инвестиций. И имеют своего СПА который все насчитает до копеечки. Но вы верьте Гудлиным сказкам о 1001 ночи. Терпеть не могу врунов. А если и файлят не вижу проблемы Знакомая (без статуса) работала у одной врачихи на фронт деск ещё парочка какие то тесты делали Та им платила чеками официально с налогами и всеми делами ... Не 10 к конешно а 1-2 к ..но тем не менее Такое имеет место быть Все ето NY
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 17 ноя 2018, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): те, кто дает кэшем понравившейся женщине....ничего в налогах не файлят.  Свит, так она же CNA работает,а не любовница при мужчине Вы путаете одно с другим. Так может она и то и другое. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 17 ноя 2018, 13:51 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Мия , вот например твоя зарплата в день 100$, дали тебе 100 $ и 50$ на чай . 50$ Чая , ты тоже декларируешь в налоговую ? Просто спрашиваю . Клиент вам даст форму 1099 с суммой которую они будут фаилит. Захотят и чаевые включат. И кеиргиверу уже от этой суммы должен фаилить. И тоже списывать свои расходы связанные с работой. Иметь все чеки расходов на случай аудита из налоговой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 17 ноя 2018, 13:51 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Мия , вот например твоя зарплата в день 100$, дали тебе 100 $ и 50$ на чай . 50$ Чая , ты тоже декларируешь в налоговую ? Просто спрашиваю . Амаль по правилам должна. Но мне чай не дают,у меня фиксированная зарплата И у гудлиной дамы не чай,это ее работа. Она получает чек . IRS за Жопу схватит будут проблемы.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): те, кто дает кэшем понравившейся женщине....ничего в налогах не файлят.  Свит, так она же CNA работает,а не любовница при мужчине Вы путаете одно с другим. мия, а откуда ты знаешь что там и как? ты видела ее контракт наема на работу и оговоренную зарплату?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 17 ноя 2018, 13:55 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): те, кто дает кэшем понравившейся женщине....ничего в налогах не файлят.  Свит, так она же CNA работает,а не любовница при мужчине Вы путаете одно с другим. мия, а откуда ты знаешь что там и как? ты видела ее контракт наема на работу и оговоренную зарплату? Все со слов гудли. Она же не сказала что за больным дедом любовником ухаживает(значит секс имеетццо бррр) Она написала -работает(!!!!!) в семье с проживанием А если работает то та семья 100% файлит ее в налоги.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 17 ноя 2018, 13:56 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): те, кто дает кэшем понравившейся женщине....ничего в налогах не файлят.  Свит, так она же CNA работает,а не любовница при мужчине Вы путаете одно с другим. мия, а откуда ты знаешь что там и как? ты видела ее контракт наема на работу и оговоренную зарплату? Все со слов гудли. Она же не сказала что за больным дедом любовником ухаживает(значит секс имеетццо бррр) Она написала -работает(!!!!!) в семье с проживанием А если работает то та семья 100% файлит ее в налоги. я это все вижу как одна баба похвасталась другой, что скажем в прошлом месяце у нее доход 11К. а что там и как....кто знает. может у нее 10% от этой суммы как зарплата, остальное в виде типов. кто знает, что там и как
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 17 ноя 2018, 13:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 17 ноя 2018, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Зато на форуме верят что в 80 ездят на машинах, путешествуют и вообще не болеют и ещё трахаются. Форум сказочниц, какой раздрай сколько платят кергиверам. Вы вечно собрались жить какая разница сколько кергиверам платят А почему не верить? Я знаю таких людей, и в Америке, и в Европе. Обычные люди. Невесте родственника больше 80 - водит машину, летает в отпуск, ездят по круизам, театры, музеи, с внуками тоже путешествует. Кому нужна любовь 78-80 летней женщины? Ответ: Никому уже. Даже собственным детям уже эта любовь не нужна. Потому что нет энергии уже. Любовь все же- это Энергия! Это время, когда дети должны отдавать дань родителям и любить их. По-другому скпзать, дети должны становиться энеогетическими донорами для родителей в этом возрасте.(родительском) Ну кто-то любит и тратит деньги. Кадр же тратит на пожилую и даже жениться надумал.  Нормальные дети любят своих родителей всегда и хотят, чтобы они хорошо жили и в возрасте.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 17 ноя 2018, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Amalia_Ca писал(а): Мия , вот например твоя зарплата в день 100$, дали тебе 100 $ и 50$ на чай . 50$ Чая , ты тоже декларируешь в налоговую ? Просто спрашиваю . Амаль по правилам должна. Но мне чай не дают,у меня фиксированная зарплата И у гудлиной дамы не чай,это ее работа. Она получает чек . IRS за Жопу схватит будут проблемы. Не один человек типы не будет файлить . Хоть по правилам хоть нет . За 50$ не думаю что схватят . У меня ко воркеры по 30.000$ на счёт клали , за раз , прошу заметить. И никогда никаких проблем не было с IRS , в банке спрашивали от Куда деньги , отвечали - Life savings .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 17 ноя 2018, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 17 ноя 2018, 13:57 |
|
|
Я все не читала,поправьте если что....(В монастыре,40 лет anniversary,полно людей,читаю урывками) Но вроде гудля писала что там не кэш,а секс. Тогда вообще о чем разговор? Тетка играет с огнем
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 17 ноя 2018, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): Amalia_Ca писал(а): Мия , вот например твоя зарплата в день 100$, дали тебе 100 $ и 50$ на чай . 50$ Чая , ты тоже декларируешь в налоговую ? Просто спрашиваю . Амаль по правилам должна. Но мне чай не дают,у меня фиксированная зарплата И у гудлиной дамы не чай,это ее работа. Она получает чек . IRS за Жопу схватит будут проблемы. За 50$ не думаю что схватит . У меня ко воркеры по 30.000$ на счёт клали , за раз , прошу заметить. И никогда никаких проблем не было с IRS , в банке спрашивали от Куда деньги , отвечали - Life savings . Ну Irs махинации но крупнее интересны да и то у них башка в одном месте А не несчастные 10 к 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 17 ноя 2018, 14:01 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): Amalia_Ca писал(а): Мия , вот например твоя зарплата в день 100$, дали тебе 100 $ и 50$ на чай . 50$ Чая , ты тоже декларируешь в налоговую ? Просто спрашиваю . Амаль по правилам должна. Но мне чай не дают,у меня фиксированная зарплата И у гудлиной дамы не чай,это ее работа. Она получает чек . IRS за Жопу схватит будут проблемы. За 50$ не думаю что схватит . У меня ко воркеры по 30.000$ на счёт клали , за раз , прошу заметить. И никогда никаких проблем не было с IRS , в банке спрашивали от Куда деньги , отвечали - Life savings . Обычно аудит может неожиданно выбрать любого. Не из за 50 долл а просто работа такая. Тогда нужно будет все показывать. Все бумаги, чеки, расходы. До истины легко докопаются.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 17 ноя 2018, 14:02 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): А если тот дед не файлит? Большинство да , а он нет . Может такое быть? Не может. Американцы все файлят. В гудвилы шмотье сдают и то файлят. А тут 11К не учтенных. Нет,не может 
|
|
 |
|
 |
|