Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 17 ноя 2018, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): В NY таких историй полно ... Я честно не понимаю что тут такого необычного +1 тоже . Мы говорим о 11K в месяц. Да ещё нелегалке. Здесь в NYC можно найти легалку с лицензией за половину этой суммы а то и меньше. Этих кеиргиверов и cna здесь как собак нерезаных, большая конкуренция. Можно конечно То тем не менее нанимают и нелегалок и представь себе платят не плохо Смирись 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 17 ноя 2018, 12:42 |
|
|
Mars2018 писал(а): Мата Харя писал(а): Ха! Вы в больнице тут видно не лежали! Я тоже думала строгии, а оказалось шарашкина контора. Шарашкина или нет, они не будут нанимать нелегалов или без лицензий. Они = это кто? Я рассказала о семье, которую лично знаю. Вы тоже с ними знакомы? Главное какои не терпящии возражения тон.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 17 ноя 2018, 12:43 |
|
|
Я говорила о том кеше который фгудлина подруга окашивает в банке. Или если кладёт этот крупный чек на свой банковский счёт.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 17 ноя 2018, 12:43 |
|
|
Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): А вы Марс где работаете? В финансах В банке полы мыла
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 17 ноя 2018, 12:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): А вы Марс где работаете? В финансах В банке полы мыла Беть, судя по её аргументам ты права. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 17 ноя 2018, 12:44 |
|
|
Мата Харя писал(а): Mars2018 писал(а): Мата Харя писал(а): Ха! Вы в больнице тут видно не лежали! Я тоже думала строгии, а оказалось шарашкина контора. Шарашкина или нет, они не будут нанимать нелегалов или без лицензий. Они = это кто? Я рассказала о семье, которую лично знаю. Вы тоже с ними знакомы? Главное какои не терпящии возражения тон. Ну расскажите что там страшного слусэчилось?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 17 ноя 2018, 12:45 |
|
|
Mars2018 писал(а): Я говорила о том кеше который фгудлина подруга окашивает в банке. Или если кладёт этот крупный чек на свой банковский счёт. а почему она должна что-то окешивть, если они платят ей кэшем? дали ей кэш. пошла в банк положила в свой депозит бокс. какие проблемы лично у тебя марс с этим?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 17 ноя 2018, 12:46 |
|
|
Я все равно не верю что нелегалкам платят по 11K.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 17 ноя 2018, 12:46 |
|
|
Mars2018 писал(а): Мата Харя писал(а): Mars2018 писал(а): Мата Харя писал(а): Ха! Вы в больнице тут видно не лежали! Я тоже думала строгии, а оказалось шарашкина контора. Шарашкина или нет, они не будут нанимать нелегалов или без лицензий. Они = это кто? Я рассказала о семье, которую лично знаю. Вы тоже с ними знакомы? Главное какои не терпящии возражения тон. Ну расскажите что там страшного слусэчилось? Не буду, вы меня и так уже утомили. Никто так не глух, как тот кто не хочет слышать.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 17 ноя 2018, 12:48 |
|
|
sweetalla писал(а): Mars2018 писал(а): Я говорила о том кеше который фгудлина подруга окашивает в банке. Или если кладёт этот крупный чек на свой банковский счёт. а почему она должна что-то окешивть, если они платят ей кэшем? дали ей кэш. пошла в банк положила в свой депозит бокс. какие проблемы лично у тебя марс с этим? . Я говорю о счете а не о депозит боксе. Кроме того если irs что-то подозрят то будет ордер дрилл этот бокс без всякого предупреждения
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 17 ноя 2018, 12:49 |
|
|
sweetalla писал(а): Mars2018 писал(а): Я говорила о том кеше который фгудлина подруга окашивает в банке. Или если кладёт этот крупный чек на свой банковский счёт. а почему она должна что-то окешивть, если они платят ей кэшем? дали ей кэш. пошла в банк положила в свой депозит бокс. какие проблемы лично у тебя марс с этим? Ну не верит что люди вообще имеют кешь! А они ее очень много иногда имеют.  чтобы iRS ничего не знало.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 17 ноя 2018, 12:49 |
|
|
Mars2018 писал(а): Я все равно не верю что нелегалкам платят по 11K. разницы нет в этом случае легалка или нет. я не верю, что семья будет платить такие деньги. а дед...если женщина его увлекла...вполне.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 17 ноя 2018, 12:50 |
|
|
Mars2018 писал(а): Я все равно не верю что нелегалкам платят по 11K. Да нелегалы и больше имеют, целые фирмы .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 17 ноя 2018, 12:51 |
|
|
Mars2018 писал(а): sweetalla писал(а): Mars2018 писал(а): Я говорила о том кеше который фгудлина подруга окашивает в банке. Или если кладёт этот крупный чек на свой банковский счёт. а почему она должна что-то окешивть, если они платят ей кэшем? дали ей кэш. пошла в банк положила в свой депозит бокс. какие проблемы лично у тебя марс с этим? . Я говорю о счете а не о депозит боксе. Кроме того если irs что-то подозрят то будет ордер дрилл этот бокс без всякого предупреждения а зачем говорить о счете? нет у нее его...ну а IRS..ну будет, что будет. так человек живет, ее выбор.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Предпраздничные Добавлено: 17 ноя 2018, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars я столько историй про наличку и нелегалов знаю но не буду рассказывать а то ваш мозг взорвется 
|
|
 |
|
 |
|