| Автор | 
			Сообщение | 

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК?    Добавлено: 23 окт 2018, 20:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jessica_ писал(а): Нашла про свекруху.  marlenpena писал(а): Дом его. Саму взял к себе так она уже в возрасте и ей сложно было ухаживать за двором и домом. Три собаки. Никаких сбережений у неё нет. Он ей помогает тоже. И заодно чтобы помогла нам адаптироваться забрал. Помогла... Он сам на свою маму говорит что она сумасшедшая. У неё есть бзики. По поводу уборки: без него постоянно указывавшая что куда ставить (в его доме) как что мыть и втирать.Но это тоже мелочи. Я закрывала глаза. Принимала некоторые советы. Очень странно - атомный химик не смог маме обеспечить достойную старость.    ну извините, дом есть и наверняка выплаченный к такому возрасту -уже деньгизначит были и пенсия тут неплохая. И по поводу уборки , какая проблема с такими деньгами -почему не наймет уборщицу Ктото врет -либо муж, либо автор. Про уборку. Можно сказать 99% свекровей именно такие. Пусть делает как говорят, она младше. Пришла с матерью жить, неважно что он позже привез, это его мать. Должна принять или уйти.  Я бы молча делала как она хочет. Ко мне свекровь когда приезжала в гости я все по ее делала. А как иначе не представляю. А уж у нее в гостях мы месяц жили я тем более все по ее делала а у нее придирок много было, даже йогурт надо было класть на какую то специальну полку в холодильнике и много всего, все делала как скажет и никаких оговорок .  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ZooZoo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК?    Добавлено: 23 окт 2018, 20:52    | 

| 

| 

А я  предлагаю «забить» на мамины упреки по поводу уборки. Продолжать делать как делала. Если она делает замечание, то с улыбочкой Okey и I’m sorry, next time к примеру. И все в таком духе)))  Предельно дружелюбно, но продолжать делать как самой надо) Как сказали выше, относиться к ней как к больной или пьяной    Ей потом надоест, она сама отстанет  

_________________ Perfect continues 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК?    Добавлено: 23 окт 2018, 20:59    | 

| 

| 

| 

| 

Автор вернулась к мужу? Чет я потеряла  нить. А билет как? Отменили ? Деньги вернули? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Solsita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК?    Добавлено: 23 окт 2018, 21:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев

| 

Iamthecat писал(а): Автор вернулась к мужу? Чет я потеряла  нить. А билет как? Отменили ? Деньги вернули? Да что там те копейко-центы для инженера-атомщика)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК?    Добавлено: 23 окт 2018, 21:09    | 

| 

| 

| 

Solsita писал(а): Iamthecat писал(а): Автор вернулась к мужу? Чет я потеряла  нить. А билет как? Отменили ? Деньги вернули? Да что там те копейко-центы для инженера-атомщика) Наверно он не покупал билет, а просто решил попугать автора и в целях профилактики посадил в гостиницу.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК?    Добавлено: 23 окт 2018, 21:15    | 

| 

| 

| 

Jessica_ писал(а): Нашла про свекруху.  marlenpena писал(а): Дом его. Саму взял к себе так она уже в возрасте и ей сложно было ухаживать за двором и домом. Три собаки. Никаких сбережений у неё нет. Он ей помогает тоже. И заодно чтобы помогла нам адаптироваться забрал. Помогла... Он сам на свою маму говорит что она сумасшедшая. У неё есть бзики. По поводу уборки: без него постоянно указывавшая что куда ставить (в его доме) как что мыть и втирать.Но это тоже мелочи. Я закрывала глаза. Принимала некоторые советы. Очень странно - атомный химик не смог маме обеспечить достойную старость.    ну извините, дом есть и наверняка выплаченный к такому возрасту -уже деньгизначит были и пенсия тут неплохая. И по поводу уборки , какая проблема с такими деньгами -почему не наймет уборщицу Ктото врет -либо муж, либо автор.   ты врешь. Оборзевшая от чужих денег. С каких пор инженеры стали миллионерами с пустыми тратами какими хочешь ты. Две неработающие бабы в доме он ещё должен нанимать третью срачь убирать.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК?    Добавлено: 23 окт 2018, 21:16    | 

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Solsita писал(а): Iamthecat писал(а): Автор вернулась к мужу? Чет я потеряла  нить. А билет как? Отменили ? Деньги вернули? Да что там те копейко-центы для инженера-атомщика) Наверно он не покупал билет, а просто решил попугать автора и в целях профилактики посадил в гостиницу.   Да псих он. Bipolar  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК?    Добавлено: 23 окт 2018, 21:28    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Solsita писал(а): Iamthecat писал(а): Автор вернулась к мужу? Чет я потеряла  нить. А билет как? Отменили ? Деньги вернули? Да что там те копейко-центы для инженера-атомщика) Наверно он не покупал билет, а просто решил попугать автора и в целях профилактики посадил в гостиницу.   Тоже так думаю.  Я вообще нить потеряла. Автор поругалась со свекровью, уехала в гостиницу, он ей заказал билет. А когда же она в ногах валялась?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Кисмет
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК?    Добавлено: 23 окт 2018, 21:49    | 

| 

| 

Mariana Trench писал(а): olivlady писал(а): Konstanta писал(а):  составят пару раз РЭПОРТ и муж без никаких затрат от вас избавится используя эти рэпорты. О боже как страшно жить         РЭПОРРТ! Рэпорт - это страшно!         

_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Кисмет
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК?    Добавлено: 23 окт 2018, 21:53    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Может она взяла то бревно и хрясь его по спине, чтоб ступид не обзывался при людях. Там много недосказанного судя по всему Ну то понятное дело. Орала, как безумная стопудово  Ой, я такая кроткая вся, вся тихая такая. Да да. Украинка с кубинцем- это очень тихий и молчаливый народ.  

_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК?    Добавлено: 23 окт 2018, 22:02    | 

| 

| 

Кисмет писал(а): marlenpena писал(а): Он самолично прочёл мою выписку переведённую и нотариально заверенную. Он все прекрасно знает. Ничего не скрывала. И не скрываю  Ну я тебя поздравляю.... чеж  запомни мои слова и не обижайся,  раз он такая мразь ,что многократно оскорблял тебя при друзьях  то и  таблеточки эти он приплетет кому надо, ежели будет скандал побогаче. Какая разница для чего ты их пьещь- но ты употребляешь траквилизаторKonstanta писал(а): Сумашедшая на таблетках,Кричит-Ругается без причин,Таблетки снесли ей мозг совсем и т.д.... Че та я ниасилила...           Автор Lisinopril пьет. Эти таблетки от давления.  

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Кисмет
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК?    Добавлено: 23 окт 2018, 22:03    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Кисмет писал(а): Joan_Goodman писал(а): Может она взяла то бревно и хрясь его по спине, чтоб ступид не обзывался при людях. Там много недосказанного судя по всему Ну то понятное дело. Орала, как безумная стопудово  Ой, я такая кроткая вся, вся тихая такая. Да да. Украинка с кубинцем- это очень тихий и молчаливый народ. Ты христоматийный случай вообще . Раньше невест полицией не пугали. Так она думаешь всосала, что ей тут  девы писали ? Ей щас по личкам Луки Сатины обещают рай на земле. А мы дуры все тут и злыдни.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Кисмет
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК?    Добавлено: 23 окт 2018, 22:06    | 

| 

| 

Insomnia писал(а): Кисмет писал(а): marlenpena писал(а): Он самолично прочёл мою выписку переведённую и нотариально заверенную. Он все прекрасно знает. Ничего не скрывала. И не скрываю  Ну я тебя поздравляю.... чеж  запомни мои слова и не обижайся,  раз он такая мразь ,что многократно оскорблял тебя при друзьях  то и  таблеточки эти он приплетет кому надо, ежели будет скандал побогаче. Какая разница для чего ты их пьещь- но ты употребляешь траквилизаторKonstanta писал(а): Сумашедшая на таблетках,Кричит-Ругается без причин,Таблетки снесли ей мозг совсем и т.д.... Че та я ниасилила...           Автор Lisinopril пьет. Эти таблетки от давления. Она писала в невестинском- что тазепам  везла  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК?    Добавлено: 23 окт 2018, 22:20    | 

| 

| 

Кисмет писал(а): Mariana Trench писал(а): olivlady писал(а): Konstanta писал(а):  составят пару раз РЭПОРТ и муж без никаких затрат от вас избавится используя эти рэпорты. О боже как страшно жить         РЭПОРРТ! Рэпорт - это страшно!        Вы очень зря смеётесь. Он её с маманей может "подставить" только так а то что принимает таблетки успокоительные как раз сыграют не на пользу автору. Будет скандалить им надоест и они от неё избавятся очень легко.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Кисмет
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК?    Добавлено: 23 окт 2018, 22:24    | 

| 

| 

| 

Константа  я смеюсь с Мариванны она смешно написала  про табулетки  я100 раз писала - дурко она, что призналась 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |