|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Говорит поедет обратно в Германию американцы сак в гробу их видела  И вообще - религиозный колхоз здесь
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 15:43 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Свител , тебе не нравится во Флориде ? Ты стороны маями ? Или ... другой . Сильно маленький город ? ой амалия, ненавижу флориду. климат вообще не подходит и многое другое. да, я в деревне, 70 миль от тампы. надеюсь, переедем отсюда.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Алла, мне нравятся небольшие городки, но только в пригороде большого (или хотя бы среднего) города. Тогда красота: живёшь себе спокойно в тиши, а потом прыгнула в авто, 30 минут - и в городе. У нас такого нет. Если в тишине, то час до города по траффику пылить. Албани в штате Ньйи Иорк поспокоинее, там тижо и вроде как тоже столица, а трафика нет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
del
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это тетка, которая говорит про себя и Марину "мы" Алла еще указание: Медитируй! Глядишь в следующей жизни дорастешь до околопросветленной. Ты меня матами пугаешь?  Конечно буду приставать! Ой ))))))))))) Чето мне смешно, Алла, давай мне еще. Злись, танцордиско! Покажи что значит настоящая месть, и не завязывай волосы в пучок пока не отомстишь! Я буду петь на заднем фоне "зу зу зу зубизубизуби ооооо" Ой концерт 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 15:46 |
|
|
Smiley1 писал(а): Алла, мне нравятся небольшие городки, но только в пригороде большого (или хотя бы среднего) города. Тогда красота: живёшь себе спокойно в тиши, а потом прыгнула в авто, 30 минут - и в городе. таких больших городов где из пригорода до даунтауна за 30 мин... всего несколько наверное на все штаты.там же трафик страшный....и то я думаю это будут не большие города, а средние. скажем в далласe хорошие городки в пригороде Плано, Фриско, Соуслэйк, Каролтон, Грайпвайн. так когда нет трафика до центра далласа минут 40, а когда трафик...ой мама....и час и полтора и больше. это при том, что там таких супер дорог, мостов и развязок настроили за последние годы....
Последний раз редактировалось sweetalla 13 ноя 2018, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): Свител , тебе не нравится во Флориде ? Ты стороны маями ? Или ... другой . Сильно маленький город ? ой амалия, ненавижу флориду. климат вообще не подходит и многое другое. да, я в деревне, 70 миль от тампы. надеюсь, переедем отсюда. Сочувствую ! Но это временно . Вернётесь в Даллас . Океан долеко ? На пляж ходишь?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла! Ты где? Я вызываю тебя на бой, твой брат- близнец, с которым у тебя одинаковая родинка и с которым тебя разлучили в детстве оскорбил моего названного брата. И теперь только кровь может успокоить мою жажду мести.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): таких больших городов где из пригорода до даунтауна за 30 мин... всего несколько наверное на все штаты.там же трафик страшный....и то я думаю это будут не большие города, а средние.
Все верно, таких городов по Штатам штук 5-6
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Это тетка, которая говорит про себя и Марину "мы" Алла еще указание: Медитируй! Глядишь в следующей жизни дорастешь до околопросветленной. Ты меня матами пугаешь?  Конечно буду приставать! Ой ))))))))))) Чето мне смешно, Алла, давай мне еще. Злись, танцордиско! Покажи что значит настоящая месть, и не завязывай волосы в пучок пока не отомстишь! Я буду петь на заднем фоне "зу зу зу зубизубизуби ооооо" Ой концерт  Ой цифра ты как скажешь танцор диска Ой нимагу 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): sweetalla писал(а): таких больших городов где из пригорода до даунтауна за 30 мин... всего несколько наверное на все штаты.там же трафик страшный....и то я думаю это будут не большие города, а средние.
Все верно, таких городов по Штатам штук 5-6 Какие города , перечислите пожалуйста. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Алла! Ты где? Я вызываю тебя на бой, твой брат- близнец, с которым у тебя одинаковая родинка и с которым тебя разлучили в детстве оскорбил моего названного брата. И теперь только кровь может успокоить мою жажду мести. У Аллы что-то вроде аутизма или типа того ей нужен специалист, никак не форумская тоьтка
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 15:53 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): Свител , тебе не нравится во Флориде ? Ты стороны маями ? Или ... другой . Сильно маленький город ? ой амалия, ненавижу флориду. климат вообще не подходит и многое другое. да, я в деревне, 70 миль от тампы. надеюсь, переедем отсюда. Сочувствую ! Но это временно . Вернётесь в Даллас . Океан долеко ? На пляж ходишь? да океан в 7 милях. единственное, что это как-то сглаживает ситуацию...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): 1308 писал(а): Алла! Ты где? Я вызываю тебя на бой, твой брат- близнец, с которым у тебя одинаковая родинка и с которым тебя разлучили в детстве оскорбил моего названного брата. И теперь только кровь может успокоить мою жажду мести. У Аллы что-то вроде аутизма или типа того ей нужен специалист, никак не форумская тоьтка У вас уже того, совсем рассудок помутился, все, пошла я колледж учить.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): Свител , тебе не нравится во Флориде ? Ты стороны маями ? Или ... другой . Сильно маленький город ? ой амалия, ненавижу флориду. климат вообще не подходит и многое другое. да, я в деревне, 70 миль от тампы. надеюсь, переедем отсюда. Сочувствую ! Но это временно . Вернётесь в Даллас . Океан долеко ? На пляж ходишь? да океан в 7 милях. единственное, что это как-то сглаживает ситуацию... Я представляю . 
|
|
 |
|
 |
|