Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 11 ноя 2018, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Вот!!!! Я тут как то заикнулась про гормоны, а меня тапками забросали. Сказали побочек много. Раков-сраков разных. Так где же истина? Сама я этот вопрос пока ещё плотно не изучала
Я "принимала" нува ринг в 35 лет в течении 10 месяцев. Это эстрогеновый препарат. Потом не могла забеременеть. Диагноз - unopposed estrogen Мне повезло. Пока ставили диагноз, сразу же и вылечили. В тот же цикл я и забеременела. Но я бучу устроила как только, так сразу. Через 3 неудачные попытки (цикла). Нет у меня терпения. Да, от эстрогена грудь стала больше, кожа лучше, появилась даже небольшая прослойка жирка (мне нужная). Внешний вид улучшился. Но такой ценой я больше красоты не хочу. ПЫСЫ красно-черные кроссы очень даже 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 11 ноя 2018, 15:07 |
|
|
Nena писал(а): Artemida писал(а): Кстати, а чего нам только пакеты демонстрируют?Охота облизнуться, что там в пакетах.  Really? That bad?.. Я почему то всегда к вам имела уважение. ( в силу вашего опыта/возраста)Теперь испытываю уважение только к вашему возрасту.. not kidding..:) Дабы уважить ..:) Так странно .. вызывает недоумение и удивляют подобные высказывания...если даже disregard общий тон послания,.. Нена, вы же в среднем нашем форумском возрасте , про какие "дабы".. "уважить седины" , (аки молодая, right  ) пытаетесь уколоть/ намекнуть.. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 11 ноя 2018, 15:09 |
|
|
Вот у меня и возник вопрос, какие гормоны принимают эти люди, что бы хорошо выглядеть? Мож мне тоже надо Почему ОНИ не опасаются побочек? Что за такие волшебные гормоны 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 11 ноя 2018, 15:15 |
|
|
А это пряжка такая металлическая на ремне? Неудобно же, в живот впивается. Я уже не говорю о том, что носить рекламу бренда, выбитую аршинными буквами, не комильфо.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 11 ноя 2018, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Может это диадема?  И во лбу звезда горит Вообще я тоже не понимаю, зачем эти эмблемы так сильно выпячивать Я раз в жизни сумку Коуч купила (раскошелилась  ). Аж 2 раза поносила и оба раза эмблемой этой к телу. Иначе ощущение - что я приложение к (в общем-то недорогой) сумке Висит теперь в шкафу. То некуда ее носить, то забуду о ее существовании. Еще пару раз выгуляю и племяннице вышлю.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 11 ноя 2018, 15:34 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Может это диадема? Это "дабы"..это simply "дабы".., от молодой неплебейки (ей так видится, well), ну как то так 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 11 ноя 2018, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Вот у меня и возник вопрос, какие гормоны принимают эти люди, что бы хорошо выглядеть? Мож мне тоже надо Почему ОНИ не опасаются побочек? Что за такие волшебные гормоны  Мы, люди, так устроены - крестимся только после того, как гром грянул Природу не обманешь. Лучше уж тогда отрезать и выбросить (то есть пластику) ИМХО А сколько "омолаживалось" стволовыми клетками. Разные слухи ходят... и про рак тоже
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 11 ноя 2018, 15:44 |
|
|
ZooZoo писал(а): Вот у меня и возник вопрос, какие гормоны принимают эти люди, что бы хорошо выглядеть? Мож мне тоже надо Почему ОНИ не опасаются побочек? Что за такие волшебные гормоны  А может не надо? Я никогда ничего не принимала и то бяка приключилась. Потом пять лет глушила эстроген таблетками, сняли в прошлом году только. Если хотите - принимайте на собственный риск.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 11 ноя 2018, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): [ Кроссовки ужос. Что в них такого интересного кроме бренда ? Вот я мужу 4 года назад покупала мистер Hare, это RDJ любимый бренд и Джорджа Клуни, там хоть модели интересные. А по мне так эти ужас. Чего там интересного кроме блесток? Обувь должна быть удобной. Чем те хороши кросовки что без шнурков а это удобно
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 11 ноя 2018, 15:58 |
|
|
Согласна, лучше уж урезать/ подрезать если хочется, чем гормоны принимать. Никогда не знаешь чем обернуться может Их итак везде во всяких жрачках полно
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 11 ноя 2018, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Пудик писал(а): А это пряжка такая металлическая на ремне? Неудобно же, в живот впивается. Я уже не говорю о том, что носить рекламу бренда, выбитую аршинными буквами, не комильфо. Ему 15 лет. Пусть носит, что нравится. Вы себя помните в 15 лет? Я да. Глаза так подводила, что мама не горюй. ( стрелки в смысле). А кроссовки прада делает почти все модели на липучках. Я была в самом крупном магазине Прада по стране, трехэтажный магазин в Вегасе. Там завались всего. И это писк сейчас. Так что пищите:) А вобще у меня сын крайне консервативный в одежде и очень элегантный в то же время. Такие небольшие аксессуары ему очень идут. Кэт тоже. Вот ее backpack. Сразу и не узнаешь, пока с лупой не приглядишься:)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 11 ноя 2018, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приехали с вело-прогулки. В конце трэила остановились. Там резервуар с водой - небольшой и неглубокий. Стоит пожИлая пара рядом. Я в шутку спрашиваю насчет крокодилов, Бабушка отвечает, что 17 маленьких насчитали. Присмотрелись, а там и часть головы большой (относительно) крокодилЫ  Да, там еще оранжевой сеточкой этот резервуар был огорожен. Жаль, мобилку не взяла. А думала ж. ПЫСЫ симпатичная сумочка
Последний раз редактировалось Pink Panther 11 ноя 2018, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 11 ноя 2018, 16:22 |
|
|
Nena писал(а): Пудик писал(а): А это пряжка такая металлическая на ремне? Неудобно же, в живот впивается. Я уже не говорю о том, что носить рекламу бренда, выбитую аршинными буквами, не комильфо. Ему 15 лет. Пусть носит, что нравится. Вы себя помните в 15 лет? Я да. Глаза так подводила, что мама не горюй. ( стрелки в смысле). А кроссовки прада делает почти все модели на липучках. Я была в самом крупном магазине Прада по стране, трехэтажный магазин в Вегасе. Там завались всего. И это писк сейчас. Так что пищите:) А вобще у меня сын крайне консервативный в одежде и очень элегантный в то же время. Такие небольшие аксессуары ему очень идут. Кэт тоже. Вот ее backpack. Сразу и не узнаешь, пока с лупой не приглядишься:) Что значит не узнаешь? Вы серьёзно?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 11 ноя 2018, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Он носит ещё такие, светящиеся в темноте. Тоже нравятся.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 11 ноя 2018, 16:38 |
|
|
Maribella писал(а): Он гей? Мирабелкин, читай последнюю строчку Она же написала - Катин бэк пэк 
|
|
 |
|
 |
|