Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 11 ноя 2018, 06:54 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ну вы еще фоты своих кое -чего тут прицепите. Нам с тобой цеплять то нечего. так что взгруснем в сторонке. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 11 ноя 2018, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kashenko_ писал(а): Ну вы еще фоты своих кое -чего тут прицепите. Когда размерами мужских достоинств буквально до миллиметра мерялись, никто фото почему-то не ставил, на слово верили  А тут сразу фото давай)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 11 ноя 2018, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Artemida писал(а): Кстати, а чего нам только пакеты демонстрируют?Охота облизнуться, что там в пакетах.  Really? That bad?.. Я почему то всегда к вам имела уважение. ( в силу вашего опыта/возраста)Теперь испытываю уважение только к вашему возрасту.. not kidding..:) Дабы уважить ..:) [4be3ad0.jpg[/img][/url] [u Ремень $540 ( prada) Кроссовки $ 900 ( Prada) [ur Ну Катюша отказалась показывать свою сумку. я заплатила более $2000 за неё . - ее право. Я вам свою Фендю тоже показывать не стану. ( если не выведете из себя) У вас ещё будет много возможностей ее увидеть:) Кому нужна твоя Фендя. Тебя по аризоне начали катать благодаря детем заодно в прицеп посадили а теперь и бренды надо же все таки перепало заодно с Катюшкой  Ты как мамка-холопка при царской дочке, свиноматка считай.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 11 ноя 2018, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Какую колбасу выбрать, чтоб была как докторская, вкусная? Сколько я тут не искала - не нашла. Только салями винная в трейдер джос ничего так. Название забыла
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 11 ноя 2018, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Какую колбасу выбрать, чтоб была как докторская, вкусная? Все не рассмотрела, но кажется ее тут нет. бери Мортаделлу. По вкусу качественая Любительская плюс еще с фисташками. А все Болоньи типа Докторской - трэш. Хуже всего митлоафы, то вообще в рот взять нельзя. Mortadella
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 11 ноя 2018, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деви, у нас стали часто отлючать свет/пауер. Какои посоветуете зарядник для телефона? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 11 ноя 2018, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Joan_Goodman писал(а): Какую колбасу выбрать, чтоб была как докторская, вкусная? Сколько я тут не искала - не нашла. Только салями винная в трейдер джос ничего так. Название забыла В трейдер Джос самая лучшая колбаса Салями Сеччи. две небольшие закругленные палочки в плесени. Плесень как сырная, так что не бойтесь. Я колбасу вообще-то всю в Польском семейном магазине беру, сами делают. Обалденная. Может есть смысл поискать у себя. хотя я из пяти существующих польских магазинов только этот выбрала. В сербских еще была - не понравились. В русских беру изредка, но этот польский бьет всех.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 11 ноя 2018, 11:09 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Размазали титьки по всему форуму. Нагородили титек целый огород... а если у кого ни титек ни сумок прада, чо делать?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 11 ноя 2018, 11:13 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Херами меряться. Я уже опоздала.... бамперами еще не мерялись... 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 11 ноя 2018, 11:36 |
|
|
Zoyi писал(а): Зайдите попозже писал(а): такая затейница!!!! Как у эксперта процедур хочу спросить. Эта женщина делала пластику ? 1970гр. У нее фигура как у меня и рецепты интересные. https://www.youtube.com/watch?v=jq2FY9KDbd8 Это последняя Анекдот всплмнился про поручика. Прогуливаются по парку поручик Ржевский с корнетом Оболенским. Корнет: — Скажите, поручик, Вы можете определить по внешнему виду, берет дама в рот или нет? Ржевский: — Легко! — Ну вот, например, вот эти, идущие на встречу две дамы, берут? — Обе! — А вот эта, идущая впереди? — Извините. Так не могу сказать. Минутку. И Ржевский убегает вперед. Подбежал к даме, посмотрел что-то впереди и вернулся к Оболенскому: — Берет!! — Как?! Как вы определяете, поручик?! — Как — как, рот есть — значит возьмет!!! Дама эта блогер, значит скорее делала, чем нет ))
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 11 ноя 2018, 12:01 |
|
|
У наших друзей сын засобирался идти в армию. В резервы. Друзья наши в панике. Думают отправят на войну или опасные места. Объясните пожалуйста, что значит запасник и какие права и ответственности у запасников и как долго государство будет владеть его жизнью? Кто в армии был или у кого дети ходили в армию?
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 11 ноя 2018, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Больше гламура в тему)) Вложение:
4502C22D-44A8-46E3-ACF5-50459BEC676D.jpeg [ 855.13 КБ | Просмотров: 677 ]
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 11 ноя 2018, 12:44 |
|
|
Nena писал(а): ... Я вам свою Фендю тоже показывать не стану. ( если не выведете из себя) У вас ещё будет много возможностей ее увидеть:) 
Последний раз редактировалось Twinky 11 ноя 2018, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 11 ноя 2018, 12:49 |
|
|
Nena писал(а): Я вам свою Фендю тоже показывать не стану. ( если не выведете из себя) У вас ещё будет много возможностей ее увидеть:) Детский сад, может это Катя вместо Нены пишет на форуме? Ваша Фендя только вам и нужна, успокойтесь.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 11 ноя 2018, 13:19 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Дама эта блогер, значит скорее делала, чем нет )) Мы с вами наверное разных блогеров смотрим. Меня интересует интегративная медицина. Многие блогеры-медики выглядят не очень, те, кто выглядит хорошо я знаю что принимают гормоны.
|
|
 |
|
 |
|