|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Помню был у меня бф русский , козерог. Это что то с чем то. Я вообщем то сама все всегда делала но тут заело что мужик вроде, должен помогать. Грю , прибей полку. Ответ - ладно . и сидит. Через какое то время я - ну что прибивать будешь когда? ответ - да прибью. и сидит. Пля хотелось его уже прибить. Ненавижу наглых тормозов. Типа тормозит но себе на уме. Не даром же в него жена бывшая телефоном швыряла, рассказывал. Довел значит. Вот хорошо до свадьбы их все таки проверять. Послать пока не поздно. У подруги такой жених. Они переехали, он год собирался прибивать полки и т.д.. Она сама потом делала.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): BusyBee писал(а): Я так полагаю, что если в человеке что раздражжает, то ето гат филинг вам что то подсказывает. Меня очень раздражают -смол ток, разговоры о еде/политике… Алла, пока жить не зовет-расслабьтесь. Если серьезно, не спешите с постелью, после нее игра меняется. Вы знаете об етом. Уборка листьев-класс. Обязательно скажите-Honey, you are such a guy! Помню, ко мне приезжал жених американский. Бездетный, достаток выше среднего, внешность нормальная, с серьезными намерениями. Но как же он ужасно чавкал. Это просто жесть. Я когда первый раз увидела- подумала, он наверное прикалывается. Хочет посмотреть на мою реакцию . Но нет, не прикалывался. Отправила его назад. Вот чавканье и публичный пердеж чисто физически не могу переносить. Еще бесит, когда в зубах начинают ковырятся. Ну еп твою мать, выйти в туалет и хоть вместе с пломбами все повыковыривай и сьешь. Вытащи челюсть и чисти себе. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): Вообше то не к плотнику, и не с 2 детьми, откуда такие факты? Я была принцессои с мужем. Может, он не был принц, но я чувствовала принцессои. No tourist visa as well. Алла к контркатеру, прошу пардону А сейчас чем контрактеР плох ? Я все пытаюсь понять, какие СЕЙЧАС причины искать исключительно программеров. И главное, наГинать их с метлой и листьями бегать. Когда можно найти "рукастого Васю". У многих Васей свои формы и доход не хуже программистов. про тур Визу форумские злые языки наплели. Врут, что ли ? Думаю, что сейчас Алла - преподаватель. И зачем ей плотник? Конечно, нужен мужчина как минимум с выс-шим образованием.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 15:23 |
|
|
Отчутываюсь. Набили с ребёнком 5 мешков вчера, 5 мешков сегодня. А потом поднялся ветер и как будто и не чистили. Ну и фиг с ним.
Алла, как там у вас?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Я никогда сама ничего не делала. Во мне ето сидит, что мужик должен все делать, ну с детства принцессои хотела быть. Все картинки рисовала и мечтала. И что бы я за хлоркои ехала? Какое ето ухаживание, когда я еду? Так совсем неромантично. Поетому он до секса не дошел, я слилась быстро.
Также и деит, которого культурно послала. Ничего от него не было, кроме ресторанов и танцев. Вот, наверное, сидит думает, и что бабе надо было? Oх Алла, тяжело тебе будет. Почему? Тяжело как раз тем женщинам, кто на себе все тащит.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 15:26 |
|
|
Pionia@ писал(а): Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Я никогда сама ничего не делала. Во мне ето сидит, что мужик должен все делать, ну с детства принцессои хотела быть. Все картинки рисовала и мечтала. И что бы я за хлоркои ехала? Какое ето ухаживание, когда я еду? Так совсем неромантично. Поетому он до секса не дошел, я слилась быстро.
Также и деит, которого культурно послала. Ничего от него не было, кроме ресторанов и танцев. Вот, наверное, сидит думает, и что бабе надо было? Oх Алла, тяжело тебе будет. Почему? Тяжело как раз тем женщинам, кто на себе все тащит. Тяжело когда мечты так далеки от реальности. Чем выше летаешь, тем больнее падаешь. Имхо
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): С высшим это как? Университет типа.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 15:37 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Харя я как то еще по приезду гребла иголки в мешки с сосен. Гребла я их долго и много. Потом решила что это мартышкин труд. Причем их оказывается сгребают вокруг этих самых сосен и они как перегной и утепляют корни. Может тебе тоже плюнуть и растереть? Купи вон пылесос сколь засосешь а остальное сгниет. Так НОА не позволяет плюнуть. Бдят и бздят.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и правда что зачем учительнице плотник.фи а листья то самому убрать ну ваще. мексиканцев на год вот так начитаются... и все павы ёмое 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 15:50 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну вот,молодец..дай ему шанс,человек хочет понравиться,старается..  Хосспади, биг дил- мужик в гости хочет приехать. Не знаю кто "не хочет". А вообще они все хотят знать сколько у тебя денег, кем работаешь, ГДЕ ЖИВЕШЬ и все про жилье твое. (на случай 1) . пристроиться самому. 2) чтобы не просила его жилье в будушем) Листья- это предлог в гости приехать. Что там за листья такие прям, что Алка справиться не может с ними?! ХАХАХА Ходы конями. Вот и все "листья". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 15:57 |
|
|
Ой, Сонотке лишь бы похвалиться. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна с Сонотиком..  Тяжелую,физически работу можно делать только если помочь вообще некому,или жаба душит не по деццки(экономисты,блин,на своем зворовье)
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Pionia@ писал(а): Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Я никогда сама ничего не делала. Во мне ето сидит, что мужик должен все делать, ну с детства принцессои хотела быть. Все картинки рисовала и мечтала. И что бы я за хлоркои ехала? Какое ето ухаживание, когда я еду? Так совсем неромантично. Поетому он до секса не дошел, я слилась быстро.
Также и деит, которого культурно послала. Ничего от него не было, кроме ресторанов и танцев. Вот, наверное, сидит думает, и что бабе надо было? Oх Алла, тяжело тебе будет. Почему? Тяжело как раз тем женщинам, кто на себе все тащит. Тяжело когда мечты так далеки от реальности. Чем выше летаешь, тем больнее падаешь. Имхо Та ну. Есть золотая сердина. Зачем все на себе.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Pionia@ писал(а): Kashenko_ писал(а): С высшим это как? Университет типа. Прям непременно мастер? Хотя бы.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 16:07 |
|
|
Pionia@ писал(а):
Та ну. Есть золотая сердина. Зачем все на себе. +1. Вот и я о том же.
|
|
 |
|
 |
|