|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 10 ноя 2018, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Еще две... Обе цветут повторно. Мелкая только двумя из 4х, 2 с прошлого цветения остались, и она их не засушила... посмотрим, что дальше будет 
Вложения: |

BBeauty.jpg [ 294.76 КБ | Просмотров: 487 ]
|

minibeauty1.jpg [ 194.95 КБ | Просмотров: 487 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 10 ноя 2018, 18:38 |
|
|
Ну, и дендробиум... как же без него  Можно сказать, уже начинает цвести.

Дендробиум6.jpg [ 233.81 КБ | Просмотров: 487 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 10 ноя 2018, 18:42 |
|
|
Ну, и немного роз... Дабл Дилайт меня порадовала большим цветочком. Я еще по осени отсадила и обкорнала... думала, что уже до зимы не зацветет... ан нет И одна из последних гроздочек персикового дрифта.

Pdrift4.jpg [ 214.02 КБ | Просмотров: 484 ]
|

DD12.jpg [ 150.54 КБ | Просмотров: 484 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 10 ноя 2018, 18:43 |
|
|
monaliza писал(а): Шикарно!! Красавица орхидея А сколько солнца и света..  Спасиб! Этот эркер с орхами и сукками- моя резиденция 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 10 ноя 2018, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Baylee, красавицы какие у тебя! У меня несколько орх подаренные есть, повторно не цветут. Я не озадачивалась, а теперь почитала вас и тоже хочу так красиво  Ткните меня где читать плииз А ещё про эркер твой вопрос. У меня такой же, не могу шторы придумать, ты как его обыграла?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 10 ноя 2018, 19:47 |
|
|
ах, Бейлик, у тебя красота! А уж твоя белая (прошлогоднее фото) это просто дух захватывает! Ты ведь ее покупала такую, да? Умеют же *сделать нам красиво* У меня ничего нового, две растят стрелки, и на этом пока все...  В прошлом году был просто обвал, да и в позапрошлом, че им не так в этом-то...или просто рано им... ну погодим... 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 10 ноя 2018, 19:48 |
|
|
HELENKA писал(а): Baylee, красавицы какие у тебя! У меня несколько орх подаренные есть, повторно не цветут. Я не озадачивалась, а теперь почитала вас и тоже хочу так красиво  Ткните меня где читать плииз А ещё про эркер твой вопрос. У меня такой же, не могу шторы придумать, ты как его обыграла? Спасибо, дорогая! Люблю их нежно Ну, вступай в наши ряды! Вот эту девочку мы смотрели, когда начинали. https://www.youtube.com/watch?v=FR3u33DWjcg И еще почитай последние 5 стр. этого топика, там много вопросов обсуждается. Обыграла, конечно, громко сказано... Жалюзи горизонтальные на каждую секцию, потому что это- юго-запад и солнца очень много. На предыдущей стр. есть кусочек жалюзей. Хорошо, что спросила, надо сделать фото на память 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 10 ноя 2018, 19:51 |
|
|
*
Последний раз редактировалось OklaXoma 10 ноя 2018, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 10 ноя 2018, 19:51 |
|
|
OklaXoma писал(а): ах, Бейлик, у тебя красота! А уж твоя белая (прошлогоднее фото) это просто дух захватывает! Ты ведь ее покупала такую, да? Умеют же *сделать нам красиво* У меня ничего нового, две растят стрелки, и на этом пока все...  В прошлом году был просто обвал, да и в позапрошлом, че им не так в этом-то...или просто рано им... ну погодим...  Спасиб! Фото все этого года. А покупала вот такую. Ну, я ж говорю, они загадошные 

Монстрик1.jpg [ 157.81 КБ | Просмотров: 518 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 10 ноя 2018, 19:54 |
|
|
Baylee писал(а): OklaXoma писал(а): ах, Бейлик, у тебя красота! А уж твоя белая (прошлогоднее фото) это просто дух захватывает! Ты ведь ее покупала такую, да? Умеют же *сделать нам красиво* У меня ничего нового, две растят стрелки, и на этом пока все...  В прошлом году был просто обвал, да и в позапрошлом, че им не так в этом-то...или просто рано им... ну погодим...  Спасиб! Фото все этого года. А покупала вот такую. Ну, я ж говорю, они загадошные  тоись она уже у тебя наотращивала стрелок? ой да ты тимирзяев еще тот! 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 10 ноя 2018, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Бэйли, ну, красотишша просто невозможная!!!!!! У меня такая орха в хотелках, именно вот с такой бордовой сердцевинкой. А она, оказывается, еще и плодовитая!  надо брать!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 10 ноя 2018, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Спасиб! Фото все этого года. А покупала вот такую. Ну, я ж говорю, они загадошные  Baylee, ну сразила наповал,такая красота. Вот за что люблю орхи, что они начинают перфомить осенью, когда розы уже спать ложаться. У меня ДД тоже цветок под зиму выдал, вот загадочная роза все-таки.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 10 ноя 2018, 20:31 |
|
|
Девы, спасибо! Хорошо, что каждой из нас есть что показать. Так и живем от радости к радости! Надеюсь, орхидейниц у нас прибавится! Ну, правда: один раз посадил в ЗС и всё- красота на 9 мес. в году обеспечена 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 10 ноя 2018, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Расшифруйте ЗС для начинающих 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 10 ноя 2018, 20:34 |
|
|
OklaXoma писал(а): Baylee писал(а): OklaXoma писал(а): ах, Бейлик, у тебя красота! А уж твоя белая (прошлогоднее фото) это просто дух захватывает! Ты ведь ее покупала такую, да? Умеют же *сделать нам красиво* У меня ничего нового, две растят стрелки, и на этом пока все...  В прошлом году был просто обвал, да и в позапрошлом, че им не так в этом-то...или просто рано им... ну погодим...  Спасиб! Фото все этого года. А покупала вот такую. Ну, я ж говорю, они загадошные  тоись она уже у тебя наотращивала стрелок? ой да ты тимирзяев еще тот!  Вот если бы они у меня все понаотращивали столько стрелок,- тогда, да  А так... больше орхина заслуга, чем моя. Ну, зато есть, к чему стремиться!
|
|
 |
|
 |
|