|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:52 |
|
|
olivlady писал(а): SunnyAK писал(а): olivlady писал(а): красиво но страшно наверное одной да без охраны. медведи ходят Don't get me started on bears and what/who you should really be afraid of. и кого я должна боятся? маньяков? так они там по лесам и шлындают. не, у меня фобия, без людей бы не смогла а если должна то завела бы штук 5 волкодавов, овчарок, доберманов и тп. А кто без людей? Если их не видно, это не значит, что их нет.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:53 |
|
|
olivlady писал(а): Angela777 писал(а): olivlady писал(а): Kashenko_ писал(а): Дохтер или еще есть вариант В. Кадр ценный но замуж вообще не хочет  Вот и я своему говорю - бывают же умные девушки А он все думает что как на форуме (это моя мысль про форум) все им сумки витоны с шанелями. Есть такая знакомая, пришла с сумкой шанелью (скорей реплика как я подозреваю) к доктору и говорит - она на меня так смотрела, завидовала моей сумке! тупая курица , доктор ей завидует   сумкам никто не завидует, это только на выход где и другие дамы с сумками, как одежка или вечернее платье, надо знать куда носить, а вообщем топ бренды практически и не носят, очень редко куда можно пойти, в основном на каждый день и на визиты к врачу простая сумка. я вообще не понимаю как можно завидовать сумке. это аксесуар. если ты богатая то покупаешь дороже сумку, если бедная то бедней. все , и никаких прекрас. жить в халупе и носить луи виттон смешно. а подделку вообще позор +1 Я только люблю хорошие вещи по очень большим скидкам. И смотрю не на бренд а качество. Я до ужаса жадная платить полную цену или overrated things.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): [
+1 Я только люблю хорошие вещи по очень большим скидкам. И смотрю не на бренд а качество. Я до ужаса жадная платить полную цену или overrated things. +1 я только не знала, что это называется жадная я думала, что я умная.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): olivlady писал(а): я вообще не понимаю как можно завидовать сумке. это аксесуар. если ты богатая то покупаешь дороже сумку, если бедная то бедней. все , и никаких прекрас. жить в халупе и носить луи виттон смешно. а подделку вообще позор ЛВ демократичная сумка, ее практически любой может себе позволить, особенно поэтому популярен Неверфулл, вроде бренд но авоська, неубиваемая и можно поношеную купить у реселлеров, она и поношеная как новая. могут позволить если скопят. но зачем? зарплата и без того вшивая а они на эту сумку копят. т.е сумка это целая зарплата для некоторых и тем не менее они ее покупают. вот этого мне не понять. это все равно что мой муж к примеру купит себе портки за 15 тыщ долларов, грубо говоря. я б его на этих портках повесила бы
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Капец не тема а винегрет каждый о наболевшем. Оксанка ты еще не убилась через дебри тут пробираться на свет к истине? Так, по-моему, тут любая тема такая. Но эта именно, да, особо удачная в этом смысле 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kashenko_ писал(а): Какой то докУмент ждет и долго его нет грит надо палкой в сенатора какого хера не робит падло. Вот как надо. С палкой-выручалкой то другая.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:58 |
|
|
Тема колоссальная, кто в лес, кто по дрова, кто на Аляску, кто во Флориду, сумки нафиг но че-то я пишу, кому налили или перелили, муж'ями меряются или инчами? Ничего непонятно. У мужа Сонотика я бицепсы заценила, хотя написала бейбичка хорошенькая. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 20:00 |
|
|
Solsita писал(а): Kashenko_ писал(а): Какой то докУмент ждет и долго его нет грит надо палкой в сенатора какого хера не робит падло. Вот как надо. С палкой-выручалкой то другая. Какому сенатору дева хочет палку вставить? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 20:02 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Angela777 писал(а): Solsita писал(а): Kashenko_ писал(а): Какой то докУмент ждет и долго его нет грит надо палкой в сенатора какого хера не робит падло. Вот как надо. С палкой-выручалкой то другая. Какому сенатору дева хочет палку вставить?  Палку- ковырялку применить. Ужос. Садистка или БДСМ?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Тема колоссальная, кто в лес, кто по дрова, кто на Аляску, кто во Флориду, сумки нафиг но че-то я пишу, кому налили или перелили, муж'ями меряются или инчами? Ничего непонятно. У мужа Сонотика я бицепсы заценила, хотя написала бейбичка хорошенькая.  А потому что хозяйка темы гостеприимная и приятная, не злюка. Тут почти что свадьба уже образовалась, гуляют все  Ну, а до молодых, как и на обычной свадьбе, уже никому и дела нет 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Solsita писал(а): Angela777 писал(а): Тема колоссальная, кто в лес, кто по дрова, кто на Аляску, кто во Флориду, сумки нафиг но че-то я пишу, кому налили или перелили, муж'ями меряются или инчами? Ничего непонятно. У мужа Сонотика я бицепсы заценила, хотя написала бейбичка хорошенькая.  А потому что хозяйка темы гостеприимная и приятная, не злюка. Тут почти что свадьба уже образовалась, гуляют все  Ну, а до молодых, как и на обычной свадьбе, уже никому и дела нет  Ага, уже погуляли. Каждая сама себе налила и опрокинула и закусила. Бюджетно Оксана отделалась Не, трехлитровую банку ещё по кругу не пускали  Или кто-то хочет уйти по-английски до окончания банкета?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Solsita писал(а): Не, трехлитровую банку ещё по кругу не пускали  Или кто-то хочет уйти по-английски до окончания банкета? А что у вас в банке-то? молодая Вы, наверное, не застали
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): А есть лежащие мордой в салате? Мне сегодня без двойной дозы снотворного никак не уснуть. Глянула календарь так и есть - вчера Полнолуние было хоть какое-то оправдание
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 20:24 |
|
|
а я голодная, одной есть не хочется, ни готовить, ни ехать куда-то, слопала тв диннер за 1 доллар из морозилки, спагетти и митболлс, мало и невкусно, пойду мороженое возьму.
Авtoр, на десерт что у вас на свадьбе будет? стол пальмами и тропическими фруктами украсите?
|
|
 |
|
 |
|