Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Lada_T 08 ноя 2018, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Ну да, ну да именно от все от зеленой зависти. Я то не захотела замуж за "в возрасте" (18 лет) и с миллионами
ну ты же не поверишь что не захотела ? и правильно. Какая теперь разница.
ПЫСЫ Я ничего не поняла из написаного . Что , что , кого и зачем . Каша . Я одного не пойму , зачем тебе знать какая внешность у мужей форумчанок ? Ты же не планируешь с ними жить . Те кто вышел замуж за тех мужчин , значит их мужья устраивают . Или ты успокаиваешь себя мыслью , мол твой муж не богатый , зато молодой и красивый. А у тех чьи мужья чеки приносят с 7 значной цифрой - уроды , толстяки и старики. Фу фу . Не понимаю , ты какую то статистику хочешь вывести ? Для успокоение или ...? По моему и так понятно , что богатыми молодые не могут быть , если это не наследство . Богатым обычно под 50 и выше. Ну а внешность понятие субъективное. Кто то любит спорт, кто то нет , кто то время на это не имеет . Опять же полнота бывает из за проблем со здоровьем . Как у молодых красивых , так и у старых.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 08 ноя 2018, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:41 |
|
|
Lada_T писал(а): Вот Красота! Если я соглашусь переезжать, то только куда-то с видом на воду.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): По моему и так понятно что богатыми молодые не могут быть , если это не наследство . Ну а внешность понятие субъективное. Кто то любит спорт кто то нет , кто то время на это не имеет . Опять же полнота бывает из ща проблем со здоровьем . Как у молодых красивых так и у старых. В нашем возрасте и 45-ти летний молодым считается Сколько там Маску? лет 45?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Oksana Er писал(а): Отбились вы от темы, девчата. Где же идеи? Вот ещё идея поступила на лайнере отпраздновать. Но я ещё не смотрела, какой там бюджет. Это ж не обязательно Гавайи должны быть; может, какой островок недалеко  Оксан, Вам тут советовали вдвоем с мужем куда-то поехать, Вы сказали, что и так вместе путешествуете. Значит, на тот же лайнер и остров будете приглашать гостей. Многие ли согласятся потратить свои дни отпуска и деньги на лайнер и остров, который выберете вы и в то время, когда удобно вам с мужем? Если нет, вы готовы им это оплатить? Если да, можете нас с мужем пригласить, мы ж не чужие люди - землячки 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Amalia_Ca писал(а): По моему и так понятно что богатыми молодые не могут быть , если это не наследство . Ну а внешность понятие субъективное. Кто то любит спорт кто то нет , кто то время на это не имеет . Опять же полнота бывает из ща проблем со здоровьем . Как у молодых красивых так и у старых. В нашем возрасте и 45-ти летний молодым считается Сколько там Маску? лет 45? Да , 45 это молодой . Имхо . И таких как маск очень мало.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Alina76 писал(а): Amalia_Ca писал(а): По моему и так понятно что богатыми молодые не могут быть , если это не наследство . Ну а внешность понятие субъективное. Кто то любит спорт кто то нет , кто то время на это не имеет . Опять же полнота бывает из ща проблем со здоровьем . Как у молодых красивых так и у старых. В нашем возрасте и 45-ти летний молодым считается Сколько там Маску? лет 45? Да , 45 это молодой . Имхо . И таких как маск очень мало. единицы. Это понятно.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:46 |
|
|
Alina76 писал(а): Сколько там Маску? лет 45? 47.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
SunnyAK писал(а): Lada_T писал(а): Вот Красота! Если я соглашусь переезжать, то только куда-то с видом на воду. А, если ураган? Жить постоянно под стрессом и без электричества сидеть? А. зимой какая скукота
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:49 |
|
|
ALIEN писал(а): SunnyAK писал(а): Lada_T писал(а): Вот Красота! Если я соглашусь переезжать, то только куда-то с видом на воду. А, если ураган? Жить постоянно под стрессом и без электричества сидеть? А. зимой какая скукота Вот это, как раз, один из concerns. Хотя, в Орегоне, вроде, нет ураганов. А виды на воду есть. И четыре сезона.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): ALIEN писал(а): SunnyAK писал(а): Lada_T писал(а): Вот Красота! Если я соглашусь переезжать, то только куда-то с видом на воду. А, если ураган? Жить постоянно под стрессом и без электричества сидеть? А. зимой какая скукота Вот это, как раз, один из concerns. Хотя, в Орегоне, вроде, нет ураганов. А виды на воду есть. И четыре сезона. А в Калтфорнии и зимы нет 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:56 |
|
|
Lada_T писал(а): А в Калтфорнии и зимы нет  Don't tell my husband!  У него мечта - переехать туда, где нет зимы. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Pink Panther писал(а): Может мне муж Колоска в кошмарных снах снится, через день На кой его фото сюда притащили, блин ? колобки  главное чтоб в эротических не снился...  ... мне раз приснилось что за мной Путин ухаживает - проснулась в холодном поту! Мужу говорю, надо мне к психотерапевту будет пойти если еще раз такое приснится... Мне Путин к переменам снится
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:03 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Alina76 писал(а): Pink Panther интерес распирает на чужих мужей посмотреть  Какой год уже , я заметила она эту тему поднимает .  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 19:07 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Санни садистка.  Чойта! Я согласилась...теоретически. Лет через пять. Может быть. 
|
|
 |
|
 |
|