Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 17:40 |
|
|
ALIEN писал(а): mamamia писал(а): ALIEN писал(а): Тюна исчезающий вид, есть ее непатриотично по отношению к природе, плюс она хищник, долго живет и питается загрязненной рыбой, накапливая в себе меркурий и прочие опасные вещества. Лучше сходить в корейский и купить кило сардинок и запечь. Будеи рыбка по макдаковски и полезна для жизни отэвалюционировавшей человекообразной обезьяны, коими себя тут некоторые считают На форуме пока одна обмеркурилась тюной Ты такая умная! Я знаю Ну что поделать если гудля ее килограммами пожирает(((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 17:42 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Нафиг нужен умный муж. а нахрен мне тупой ? че с ним делать то ? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Я Смайлиного никак не называла. Фигуру его плохо видно было. Не толстый что ли и ладно? Мне вообще фиолетово, как чужие мужья выглядят. Лишь бы им самим нравились. Да и не в том я возрасте (причем уже давно не в том) когда на внешнюю красоту мужчины так внимательно смотрят. Так сейчас ! и я намного проще смотрю на внешность Лада - своего мужа я чуть не забраковала поначалу. Слишком худой (был) При том что я сама худощавая Сейчас зато не знаем куда 5 КГ лишних пристроить но у нас все ну очень средненькое, так что хвастаться нечем. Селяви
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 ноя 2018, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
mamamia писал(а): ALIEN писал(а): mamamia писал(а): ALIEN писал(а): Тюна исчезающий вид, есть ее непатриотично по отношению к природе, плюс она хищник, долго живет и питается загрязненной рыбой, накапливая в себе меркурий и прочие опасные вещества. Лучше сходить в корейский и купить кило сардинок и запечь. Будеи рыбка по макдаковски и полезна для жизни отэвалюционировавшей человекообразной обезьяны, коими себя тут некоторые считают На форуме пока одна обмеркурилась тюной Ты такая умная! Я знаю Ну что поделать если гудля ее килограммами пожирает((( Сидеть, завидовать и локти кусать, шо еще рабить
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 17:44 |
|
|
Carmen22 писал(а): Kashenko_ писал(а): Нафиг нужен умный муж. а нахрен мне тупой ? че с ним делать то ?  Траву пусть косит. По дому шуршит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): Я Смайлиного никак не называла. Фигуру его плохо видно было. Не толстый что ли и ладно? Мне вообще фиолетово, как чужие мужья выглядят. Лишь бы им самим нравились. Да и не в том я возрасте (причем уже давно не в том) когда на внешнюю красоту мужчины так внимательно смотрят. Так сейчас ! и я намного проще смотрю на внешность Лада - своего мужа я чуть не забраковала поначалу. Слишком худой (был) При том что я сама худощавая Сейчас зато не знаем куда 5 КГ лишних пристроить но у нас все ну очень средненькое, так что хвастаться нечем. Селяви ты так опысываещь как животное какое то выбирала 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): ты так опысываещь как животное какое то выбирала  Наоборот у меня впечатление что у большинства других форумчанок мужья с внешностью как у животного (борова), так как внешность для них не важна (миллионов главное чтоб у животного побольше было) Ты в точку попала, молодец  Все должно быть в человеке прекрасно  Я искала match и нашла. Всего лишь 7 лет понадобилось (шепотом) - а если бы у нас дочка родилась ? не, уродство мне не подходит; Лада так ты своего показывать будешь ? или ограничишься видом на окиян ? остальное, значит, сами дорисуем?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 ноя 2018, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): ты так опысываещь как животное какое то выбирала  Наоборот у меня впечатление что у большинства других форумчанок мужья с внешностью как у животного (борова), так как внешность для них не важна (миллионов главное чтоб у животного побольше было) Ты в точку попала, молодец  Все должно быть в человеке прекрасно  а почему у тебя такое впечатление интересно, я кого видела то мужчины как мужчины никаких прям уродов не видела ...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther интерес распирает на чужих мужей посмотреть 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Pink Panther интерес распирает на чужих мужей посмотреть  Лучше один раз УВИДЕТЬ чем сто раз усшышать про миллионы то я уже сто раз наслышана. Теперь поглядеть охота, ага 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вид одно а мужа на всю ивановскую я ещё не сдурела ставить считай что он старый и толстый 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): Pink Panther интерес распирает на чужих мужей посмотреть  Лучше один раз УВИДЕТЬ чем сто раз усшышать про миллионы то я уже сто раз наслышана. Теперь поглядеть охота, ага  а у кого миллионы на форуме?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): вид одно а мужа на всю ивановскую я ещё не сдурела ставить считай что он старый и толстый  Я верю, что у тебя нормальный муж и не толстый. Серьёзно. Вообще, не все ли равно чужим людям, какой там муж? Просто не понимаю, может кто-то пухлых любит и муж там пухлый.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Lada_T писал(а): вид одно а мужа на всю ивановскую я ещё не сдурела ставить считай что он старый и толстый  Я верю, что у тебя нормальный муж и не толстый. Серьёзно. ты может и веришь а пинк нет ну что поделать переживу
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |