|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я тоже не понимаю причины хвастания о чем то или зависти, какая тебе разница, кто на чем в Волмарт едет или в какие сумки джанк напихивает, я, что чужие деньги к ране приложу? Детский сад, Гришка спотри какая у меня аписинка, а у тебя такой неееет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 16:32 |
|
|
Lada_T писал(а): хвастаться нельзя мнение писать нельзя шутить нельзя закрыли форум и ушли  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 09 ноя 2018, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Я тоже не понимаю причины хвастания о чем то или зависти, какая тебе разница, кто на чем в Волмарт едет или в какие сумки джанк напихивает, я, что чужие деньги к ране приложу? Детский сад, Гришка спотри какая у меня аписинка, а у тебя такой неееет ну а ты чего свои гудвилы показываешь? ещё к огородникам зайди поругайся там все цветами и грядками хвастаются
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой)))) Мункин седня в ударе 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Я не пойму зачем тебе это знать ? Наверняка . И что тебе эта колосок покоя не даёт?  Живет как хочет и может . Дня не проходит что бы ты не вспомнила какой у неё страшный и старый муж .  Шутка юмора или шутить можно всем кроме меня ? равно как и мнение высказывать ? Может мне муж Колоска в кошмарных снах снится, через день На кой его фото сюда притащили, блин ? колобки 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Верно 1380. Вон Алла Ивановна всегда на нервЕ если тема чуток в сторону от нее ушла. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Pink Panther писал(а): Может мне муж Колоска в кошмарных снах снится, через день На кой его фото сюда притащили, блин ? колобки  главное чтоб в эротических не снился...  ... мне раз приснилось что за мной Путин ухаживает - проснулась в холодном поту! Мужу говорю, надо мне к психотерапевту будет пойти если еще раз такое приснится...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): А Колосок это такая симпатичная блондинка, которая нарядами из Парижа хвасталась? Вы ее, наверно, тем мужем зашугали совсем....  ...это вам не Ненка, которой все божья роса! Ну и что что муж старый, может он умный (раз богатый, то точно умный)... Где вы счас найдете молодого красивого мильонера? Та за такими полчища девиц разного возраста гоняются, зашибут.... Ушла она с Форума, давно не пишет. Так бы вряд ли кто стал зло-язычничать
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Оксанка а кольцо у тебя с паве или розголд? И какой вид из окна у вас? 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
|
|
Silver Bullet писал(а): А Колосок это такая симпатичная блондинка, которая нарядами из Парижа хвасталась? Вы ее, наверно, тем мужем зашугали совсем....  ...это вам не Ненка, которой все божья роса! Ну и что что муж старый, может он умный (раз богатый, то точно умный)... Где вы счас найдете молодого красивого мильонера? Та за такими полчища девиц разного возраста гоняются, зашибут.... Колоска не из-за этого гоняли, наоборот, её муж был одобрен. Колосок достала со своими шмотками и говорила, что она хочет нести красоту в мир, то есть себя!  При богатом муже она могла бы заняться чем-то более полезным, чем демонстрацией шмоток, которые можно взять в гудвиле за 3 бакса. Ненка, пятая точка которой предназначена исключительно для мейбаха, на других сёдлах ей горошина мешает, и то старается приобщиться к прекрасному, великие принты пьяницы Кинкейда демонстрировала, птичек каких-то накупила, собачек супер-породистых, при этом ходит в розовых тапках с симпомпончиками! 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Silver Bullet писал(а): А Колосок это такая симпатичная блондинка, которая нарядами из Парижа хвасталась? Вы ее, наверно, тем мужем зашугали совсем....  ...это вам не Ненка, которой все божья роса! Ну и что что муж старый, может он умный (раз богатый, то точно умный)... Где вы счас найдете молодого красивого мильонера? Та за такими полчища девиц разного возраста гоняются, зашибут.... +1 Ага  молодого , красивого, бездетного . И блок спичек в придачу что бы губу закатать . Во первых молодых миллионеров может 10 человек на всю страну . Фанатиков разработчиков . Богатыми становятся минимум за 48-50. Если это не наследство. Мой муж первый билдинг с 4 квартирами купил в 42 года . А лет через 5 , второй . Через несколько лет 3й , и так далее далее . В 35-40 лет у него ещё ничего такого не было . Никаких миллионов . давай амаль продолжай щас я наскребу свои прада и гучи и view и кольца и тах ретернс взорвем форум а то скучно тут 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): давай амаль продолжай щас я наскребу свои прада и гучи и view и кольца и тах ретернс взорвем форум а то скучно тут  Но фотки мужа вперед для кронтрастУ а так мы верим и в Праду и в Теслу я теперь сие счастье каждый день на ФБ наюлюдаю Все ж у всех одинаковое. И фоток мужа ни у кого нет. Как под копирку. Тайна, покрытая мраком. Лада так твой тоже старый толстый ?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ALIEN писал(а): Колоска не из-за этого гоняли, наоборот, её муж был одобрен. Колосок достала со своими шмотками и говорила, что она хочет нести красоту в мир, то есть себя!  При богатом муже она могла бы заняться чем-то более полезным, чем демонстрацией шмоток, которые можно взять в гудвиле за 3 бакса. Ненка, пятая точка которой предназначена исключительно для мейбаха, на других сёдлах ей горошина мешает, и то старается приобщиться к прекрасному, великие принты пьяницы Кинкейда демонстрировала, птичек каких-то накупила, собачек супер-породистых, при этом ходит в розовых тапках с симпомпончиками!  понятно... ну за Ненку мы в курсе дела все - так сказать, товарисч рос на глазах. Ненка любит у нас что-то написать чтобы других девочек своим достатком подколоть, это не есть гуд, а за Колоском я не замечала, просто хотела поделиться - только ж у нас не та аудитория... ну сейчас есть Инстаграммы всякие, можно туда постить фотки, надеюсь она себе нашла где место нагреть. Форум наш не для слабонервных.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба год спустя Добавлено: 08 ноя 2018, 16:49 |
|
|
Lada_T писал(а): ALIEN писал(а): Я тоже не понимаю причины хвастания о чем то или зависти, какая тебе разница, кто на чем в Волмарт едет или в какие сумки джанк напихивает, я, что чужие деньги к ране приложу? Детский сад, Гришка спотри какая у меня аписинка, а у тебя такой неееет ну а ты чего свои гудвилы показываешь? ещё к огородникам зайди поругайся там все цветами и грядками хвастаются У нас группа была поклонниц антика и мы выставляли друг для друга, хвастаться и показывать друг другу находки это разные вещи. Сейчас показываем друг другу лично, все перезнакомились, все с друг другом на телефонах зачем нам делиться знаниями и бизнесом зазря, толькл, чтобы аплеух наполучать. Идите по своим гудвилам, в которых уже давным давно ничего нет, шмотки не считаются. Вообще, если не знаешь предмета, лучше в спор не вступай, это так просто!
|
|
 |
|
 |
|