Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Артемтдыч..... Нет уж...будешь со мной спать и терпеть мой лесбийский ёжик Латиноса и мы с ладой и без тебя ухайдокаем Артемида хитрая какая 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): С другой стороны, чтоб понять логику/мотивацию мужчины, нужно именно поставить себя на его шузы вот прям буквально
Кстати как? Веками люди бьются пытаясь понять менталитет противоположного пола. Манипулировать научились, да. Понимать - нет. И если уж совсем грубо, получается женщина встает в мужские шузы и прикидывает - вдула бы вот той женщине или нет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:28 |
|
|
Lada_T писал(а): mamamia писал(а): Артемтдыч..... Нет уж...будешь со мной спать и терпеть мой лесбийский ёжик Латиноса и мы с ладой и без тебя ухайдокаем Артемида хитрая какая  Аха....скипнет она... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не ну я не иду по улице или форуму и думаю вдула б или нет Но если разговор пойдет могу и подумать
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:32 |
|
|
Lada_T писал(а): Не ну я не иду по улице или форуму и думаю вдула б или нет Но если разговор пойдет могу и подумать...... ......вдуть или не вдуть Дожились. А все Артемида виновата, везде ей лесбиянки мерещатся)))
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lada_T писал(а): Не ну я не иду по улице или форуму и думаю вдула б или нет Но если разговор пойдет могу и подумать...... ......вдуть или не вдуть Дожились. А все Артемида виновата, везде ей лесбиянки мерещатся))) Ну Артемида грубая Я нежно думаю древняя Греция гетеры Сапфо ... все такое романтично 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно прикинуть примерно, но ручаться за каждого и делать соответствующие заявления весьма самонадеянно.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:36 |
|
|
Lada_T писал(а): mamamia писал(а): Lada_T писал(а): Не ну я не иду по улице или форуму и думаю вдула б или нет Но если разговор пойдет могу и подумать...... ......вдуть или не вдуть Дожились. А все Артемида виновата, везде ей лесбиянки мерещатся))) Ну Артемида грубая Я нежно думаю древняя Греция гетеры Сапфо ... все такое романтично  Поздравляю...значит ты сексуальная/сексапильная 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Можно прикинуть примерно, но ручаться за каждого и делать соответствующие заявления весьма самонадеянно. Так Марс за себя говорила
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида не грубая, просто Сапфо ей на фиг не сдалась.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:37 |
|
|
marina писал(а): Не знаю. Меня не бесит. Я думаю у меня это кармическое. Мы прорабатываем свои issues. Энергетически, я считаю, если привязки нет (у меня нет, чувств сильных к нему нет), то это не заблокирует ничего и выйти на другой уровень можно без проблем. Меня ничего не опустошает так как он подстроился под меня. Ну еще бы он не подстроился -красивая приятная женщина дает секс забесплатно :) Покажите мне свободного мужчину, кто бы отказался -без всяких обязательств. Пришел, поел, поспал, и дальше к себе домой ушел, и даже такую девушку ублажать не надо, т.к. ВРЕМЕННО, а временно может тянуться годами 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lada_T писал(а): mamamia писал(а): Lada_T писал(а): Не ну я не иду по улице или форуму и думаю вдула б или нет Но если разговор пойдет могу и подумать...... ......вдуть или не вдуть Дожились. А все Артемида виновата, везде ей лесбиянки мерещатся))) Ну Артемида грубая Я нежно думаю древняя Греция гетеры Сапфо ... все такое романтично  Поздравляю...значит ты сексуальная/сексапильная  Ну слава богу 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Bastet писал(а): Можно прикинуть примерно, но ручаться за каждого и делать соответствующие заявления весьма самонадеянно. Так Марс за себя говорила Она от имени мужика говорила.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:40 |
|
|
ублажать -в смысле делать дорогие подарки, заботиться,
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): marina писал(а): Не знаю. Меня не бесит. Я думаю у меня это кармическое. Мы прорабатываем свои issues. Энергетически, я считаю, если привязки нет (у меня нет, чувств сильных к нему нет), то это не заблокирует ничего и выйти на другой уровень можно без проблем. Меня ничего не опустошает так как он подстроился под меня. Ну еще бы он не подстроился -красивая приятная женщина дает секс забесплатно :) Покажите мне свободного мужчину, кто бы отказался -без всяких обязательств. Пришел, поел, поспал, и дальше к себе домой ушел, и даже такую девушку ублажать не надо, т.к. ВРЕМЕННО, а временно может тянуться годами  Верно ...
|
|
 |
|
 |
|