| Автор | Сообщение | 

| Тюльпан | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 07:38  |  | 

| Зарегистрирован: 16 май 2015, 17:52
 | 

| sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): Сремся с утра не срамши?  аллка к танцевальному поединку готовится. танцует и днем и ночью.   тюльпан, как отметили 2х годичную годовщину?А никак.... я и сама забыла про годовщину... разочарую некоторых личностей. :( Собираемся во Флориду январь или февраль.   Все скучно и приземленно,  но зато спокойно что меня и устраивает.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 08:03  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56
 | 

| Mix Markiz писал(а): Ага...лишь бы прицепиться..То к челке,то к латиносам,то к танцам..Про свою насыщенную событиями жизнь молчат,как партизаны етить их..  Я вчера такая счастливая с танцев пришла, натанцевалась со всеми подряд, белыми, черными, азиатами, глянула про одежду, там титьки вытянутые показывают, н решила пошутить, не прошло.   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 08:19  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 03 июл 2012, 11:27
 | 

| Так.Алла!!!!!Приношу свои извинения!
 титьков я там не видела и подумала ты про наши наряды и про Наташу.
 Прошу прощения!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 08:25  |  | 

| 

| 

| (дышу собачкой) ох женщины , был у нас клиент сейчас , все 40 минут на него смотрела. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mix Markiz | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 08:32  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 27 авг 2014, 05:30
 | 

| После клиента собачка как духи пахнет?    Где вы работаете?_________________
 Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..

|  | 

|    |  | 

|  | 

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 08:51  |  | 

| 

| 

| да в парикмахерской , стригся он - очень уж понравилсяскромный такой .знаете
 редкость

ах ты Алла , выкрутилась значит с сисями , ну ладно..

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sweetalla | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 09:18  |  | 

| Зарегистрирован: 23 май 2015, 17:57
 | 

| Тюльпан писал(а): sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): Сремся с утра не срамши?  аллка к танцевальному поединку готовится. танцует и днем и ночью.   тюльпан, как отметили 2х годичную годовщину?А никак.... я и сама забыла про годовщину... разочарую некоторых личностей. :( Собираемся во Флориду январь или февраль.   Все скучно и приземленно,  но зато спокойно что меня и устраивает.А куда во флориду ?_________________
 Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 09:30  |  | 

| 

| 

| Ну не помню какая тема была, но титьки помню. А фотки в красном платье я вчера ставила, с концерта. А на танцы я сеичас в джинсах хожу. Ну вот селфи могу поставить. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 09:35  |  | 

| 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 09:59  |  | 

| 

| 

| Да вчерашнюю фотку ставила, какие сегодня танцы, работа до 9 вечера. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 10:07  |  | 

| 

| 

| Я не могу за всеми темами следить, я не тунеядка как некоторые. И так вчера какие то темы перепутала уже.   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 11:28  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 04 сен 2018, 23:06
 | 

| Как надоела уже со своими танцами .  Одно и то же, одно и то же, как заведённая.   Это какая-то разновидность аутизма, видимо.  До этого талдычила о путешествиях каких-то.   Сейчас бюджетненько о танцах. Путешествия в Европу накрылись медным тазом.  Доступны только путешествия с рюкзаком по родному краю.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 11:34  |  | 

| 

| 

| Круче Гуччи писал(а): Как надоела уже со своими танцами .  Одно и то же, одно и то же, как заведённая.   Это какая-то разновидность аутизма, видимо.  До этого талдычила о путешествиях каких-то.   Сейчас бюджетненько о танцах. Путешествия в Европу накрылись медным тазом.  Доступны только путешествия с рюкзаком по родному краю.  Я тебя не прошу читать, иди к деду своему, сиди на завалинке.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 11:39  |  | 

| 

| 

| А вы мне с нытьем надоели, никакои личнои жизни, если сидите на форуме и мои посты читаете. Я вот никуда не лезу, ни в какие тему поныть. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 11:40  |  | 

| Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39
 | 

| Mariana Trench писал(а): AllaR писал(а): Круче Гуччи писал(а): Как надоела уже со своими танцами .  Одно и то же, одно и то же, как заведённая.   Это какая-то разновидность аутизма, видимо.  До этого талдычила о путешествиях каких-то.   Сейчас бюджетненько о танцах. Путешествия в Европу накрылись медным тазом.  Доступны только путешествия с рюкзаком по родному краю.  Я тебя не прошу читать, иди к деду своему, сиди на завалинке.Да вы всем надоели со своим обсессив компалсив диагнозом, не только Гучче.Так надоела, так надоела, жуть просто... Но стоит на пару дней пропасть, все кричат: "А где Алла?"     Обсуждать же ж больше некого. Разве гудлю еще, да и то старое припоминают   _________________
 Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...
 Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |