|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 04 ноя 2018, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nicole+ писал(а): Artemida писал(а): Nicole+ писал(а): Я думала здесь про выборы, а здесь про секс после 40..  Ну раз уж зашла скажу, тем более, что здесь все, кому сошел секюрити пенсия не за горами..Короче калифорнийский реповский кандидат в сенаторы заявляет в своей программе, что сошел секюрити пенсия никому не нужна и ее надо ликвидировать. Как вам это нравится? А демократ Диана Фейнстейн, хоть и старая, но мозги работают хорошо. Разумеется она считает недопустимым лишать людей заработанной ими годами сошел.пенсии, а также она считает проблему хелфкер серьезной проблемой страны и предлагает неплохую идею - не синглпейер как Сандерс предлагает, а позволить медикер для всех желающих кому 55, и сохранить как паблик медицину так и прайвит, ну примерно такая система в России, где как частные клиники так и государственные существуют на выбор.Вывод- не голосуйте за репов, гоните их из конгресса, все в ваших руках. Выбор- за вами во вторник, не забудьте голосовать. Фамилию республиканского кандидата даже не называем, да? Чтобы посложнее было прогуглить и опровергнуть возможную ложь и передергивание.  Задолбали демовские флаеры и реклама на ютюбе против репов с беспардонной ложью. Репы себе такого разгула не позволяют. Видно совсем демы десператные в этом году.  Даже на форуме. Так, мол случайно забрела, но скажу!  Идите в свой политический загончик. Вот так, сторонники Трампа даже не знают за кого голосуют, лови ссылку и наслаждайся. https://www.dailykos.com/stories/2016/5 ... a-bad-idea Republican congressman: 'I think that Social Security was a bad idea' Я не в Калифорнии и за кого голосовала знаю. А теперь все же пройдите в свой политический загон. Цоб цобе! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 04 ноя 2018, 19:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Алла, Лифчик для танцев смотрите на сайтах danswear. Один из вариантов- с красивыми переплетенными сзади бретельками.
https://www.freepeople.com/shop/strappy ... pe=REGULAR Джоана, сайта-то какой хороший!! (ты ссылку дала) Не могу оторваться!! Спасибо большое. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 04 ноя 2018, 20:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Бетя там иликто носки вяжет? Вот носки можно как использовать Я не вяжу. Он вяжет
Вложения: |

B1FFA82A-5E04-4158-A2D0-EDECF1AF2250.jpeg [ 187.06 КБ | Просмотров: 806 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 04 ноя 2018, 20:47 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Николь, тут больше про вибраторы чем про виборы Хоть по названию и правда подумаешь что про выборы. Одно другое напоминает не только по названию, но и по смыслу  Всю страну вибрирует перед этими виборами во вторник
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 04 ноя 2018, 20:52 |
|
|
Ай, какого лапу Бетя поставила... С таким можно вязать до первых петухов, на спор.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 04 ноя 2018, 20:54 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ай, какого лапу Бетя поставила... С таким можно вязать до первых петухов, на спор. А как вы узнали что это он, а не она?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 04 ноя 2018, 20:56 |
|
|
Nicole+ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ай, какого лапу Бетя поставила... С таким можно вязать до первых петухов, на спор. А как вы узнали что это он, а не она? По тому, как он спицы держит.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 04 ноя 2018, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зайдите попозже писал(а): Ай, какого лапу Бетя поставила... С таким можно вязать до первых петухов, на спор. Да ему просто подержать дали. Не видишь по взгляду? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 04 ноя 2018, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Это он мелкую моторику рук развивает)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 04 ноя 2018, 21:02 |
|
|
Solsita писал(а): Это он мелкую моторику рук развивает) Мелкая- незачет. А вообще- да, плечики тоже мелкие.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 04 ноя 2018, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Зайдите попозже писал(а): Solsita писал(а): Это он мелкую моторику рук развивает) Мелкая- незачет. А вообще- да, плечики тоже мелкие. К рукам и пальцам особое внимание 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 04 ноя 2018, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чо так мало написали? Я с танцев приехала, ржатЬ начала, а потом все новые страницы кончились.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 04 ноя 2018, 21:31 |
|
|
AllaR писал(а): А чо так мало написали? Я с танцев приехала, ржатЬ начала, а потом все новые страницы кончились. Непруха. Спать все завалились.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 04 ноя 2018, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что вы все как бабки, спать? Я с 6 утра, натанцевалась, енергии полно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 04 ноя 2018, 21:40 |
|
|
AllaR писал(а): Что вы все как бабки, спать? Я с 6 утра, натанцевалась, енергии полно. Просто у всех есть грелки во весь рост. И успокойные
|
|
 |
|
 |
|