Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2018, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Dekabr писал(а):
Moory1 писал(а):
Зачем искусственно лыбится Дернула дринк и сразу натуральная появляется
Почему американский муж якорь? Если он на пенсии то вполне с удовольствием будет от жары в Россию уезжать на лето
Многие так делают

Только условия создать и вывозить его развлечься иногда
Машину заведёте там может лодку будет рыбу ловить

:m_yes
Угу, Байкал или Алтай, Север, Чернре море , -да просто Подмосковье -красота , столько мест там чудесных -и путешествовать можно бесконечно , рыбу ловить, что угодно)
В этом наше преимущество, -два дома , две страны :c_cool

Dekabr, а ваш муж разве путешествует с вами? :dum
Чегото я такого не слышала, чтобы мужа ради лодки и рыбалки заманить :c_laugh
Там ведь цивильных туалетов нет.
Они не знают, что такое в кустики ходить :c_laugh
У нас тут своя рыбалка -лови не хочу.
У меня мужа подъемным краном в Россию не вытащишь
С другой стороны хорошо -езжу куда хочу и делаю что хочу :c_laugh
А то бы такой прицеп, попробуй всех друзей обойди.
А дачи ? до сих пор не у всех цивильно.
А какой русский трип без баньки и дачи

Не так часто, как я -около трёх раз в год летаю, (маме помогаю, поэтому)но довольно часто и очень любит путешествовать по России, ещё бы, кто бы не любил, столько обалденно красивых и известных во всем мире мест там.
Но будет легче, когда мы там будем жить по три -4 месяца в году.

Цивильных туалетов там сейчас полно везде в городах , Макдональдс чем плох, например?))) да и не только, во всех магазинах, везде чистые туалеты. Вот уж не проблема совсем)

Кстати, мы много путешествовали по горам здесь и диким местам, помню, на Аляске "в кустики ходили" и стерегли друг друга от медведей :c_laugh

По Латинской Америке много путешествуем, там намного хуже уровень жизни , чем в России, про туалеты там промолчу, но это нас не останавливает, очень любим там бывать, а Перу -моя любовь...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2018, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кардашин Помелой Андерсен наряжалась в этом году ... что там за история была что нужно было извеняться ей ?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2018, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
В этнические костюмы наряжаться - действительно дурной вкус. Тем более на хелавин

А мне наоборот нра
Ничего б не имела против костюма русской матрёшки или национального, если б кто то одел.
Я одевалась японкой и итальянский стиль костюм как то. Мне нравится их культуры, костюмы и все. Наоборот, я embraced это. Не mocking совсем.

Это снежинки придумали дурь с картюрал апроприэйшен -))) У меня муж таким классным мексиканцев наряжался. К слове, мои хорошие подруги мексиканки были в восторге и делали фото с ним.
Это уважение к культуре. Интересн.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2018, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
ALIEN писал(а):
У нас никто не учавствовал, менеджер наща апантаны католик. По-русски не знаю, как сказать, только белорусское слово на ум приходит

У нас менеджеры призы и получили, как какой розыгрыш, всегда выигрывают они же. :j_sad

Хорошие праздники. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2018, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
ALIEN писал(а):
У нас никто не учавствовал, менеджер наща апантаны католик. По-русски не знаю, как сказать, только белорусское слово на ум приходит

У нас менеджеры призы и получили, как какой розыгрыш, всегда выигрывают они же. :j_sad

Хорошие праздники. :g_chewingum

А у нас все призы- бонусы срезали, раньше я постоянно выигрывала, почему то гифт карты в хрошие р естораны. :s_thumbup Бизнес идет лучше и лучше, а все-все убрали. :j_sad теперь на рабочие вечеринки народ с неохотой идет. Чтобы отметиться.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2018, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Боже, девченки, да я бы детям мешками бы конфеты раздавала - я помню моя дочка маленькой до поросячьего визга этот хеллоун любила...

А какие у детей мордашки счасливые от этих конфет... :c_laugh ...это ж типа, как у нас в детстве был новогодний карнавал и наряжались... а еще колядовать ходили - в селе, помню...такой фан...

Жалко я живу в нейборхуде где народ не шастает, и деток у нас один ребенок на улицу, так они наверно ездят в те районы где дома поближе стоят. У нас далековато и к каждому еще надо топать по подьездной дороге. Не находишься особо. Я и не наряжаю, а если бы я жила в нейборхуде где дома близко и все делают, то и я бы делала.

Я вообще праздники люблю такие с отголосками язычества. Я помню когда я была совсем маленькая, моя бабушка на Рождество всегда делала кутю. Это такая сладкая каша из пшеницы и мака. Так вот, как стемнеет, надо было эту кутю вынести к воротам и попросить "мороза" или может по другому этот дух назывался, я не помню уже, - в общем просить специальным стишком принять эту кутю и дать хозяйству благополучие на год. Потом все садились за стол и ужинали 12 блюдами.

Меня с этой кутей посылали - до сих пор помню запах снега и морозные колючие звезды, и такое чувство как в сказке. Разве это плохо?
А зеленое воскресенье, когда вся хата застилалась лепехой (аир болотный) и по стенам развешивались пахучие травы? Просыпаешься, а бабушка уже все разложила, пирожки печет или вареники варит... Запах такой, вообще.

Это же все язычество, замаскированное под христианские праздники. Не отнимайте у детей сказку в дестве. Все сказки со страшилками - баба яга, черти, леший, домовой.

Хорошо так написали
У меня тоже у бабушки все ети языческие праздники переплетались с христианскими
Столько традиций интересных и фана

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2018, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При чем тут превосходство, мне просто стыдно учавствовать в этом дебоше, я не представляю
себя с крашенным носом и ушками дохлой мыши или рогами жертвенного барана,
бегающей по нейборхудам и выпрашивающей конфетки, которые сразу пойдут в мусор, ну, конечно же моральные и религиозные
убеждения тоже играют роль, с атеистками я эти вещи не обсуждаю. А, Ким Кардашиан ни в кого
переодеваться не надо, она круглогодичный хеловин, это в нее переодеваются поклонники из Вест Вирджинии :lol:

Последний раз редактировалось ALIEN 04 ноя 2018, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2018, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Боже, девченки, да я бы детям мешками бы конфеты раздавала - я помню моя дочка маленькой до поросячьего визга этот хеллоун любила...

А какие у детей мордашки счасливые от этих конфет... :c_laugh ...это ж типа, как у нас в детстве был новогодний карнавал и наряжались... а еще колядовать ходили - в селе, помню...такой фан...

Жалко я живу в нейборхуде где народ не шастает, и деток у нас один ребенок на улицу, так они наверно ездят в те районы где дома поближе стоят. У нас далековато и к каждому еще надо топать по подьездной дороге. Не находишься особо. Я и не наряжаю, а если бы я жила в нейборхуде где дома близко и все делают, то и я бы делала.

Я вообще праздники люблю такие с отголосками язычества. Я помню когда я была совсем маленькая, моя бабушка на Рождество всегда делала кутю. Это такая сладкая каша из пшеницы и мака. Так вот, как стемнеет, надо было эту кутю вынести к воротам и попросить "мороза" или может по другому этот дух назывался, я не помню уже, - в общем просить специальным стишком принять эту кутю и дать хозяйству благополучие на год. Потом все садились за стол и ужинали 12 блюдами.

Меня с этой кутей посылали - до сих пор помню запах снега и морозные колючие звезды, и такое чувство как в сказке. Разве это плохо?
А зеленое воскресенье, когда вся хата застилалась лепехой (аир болотный) и по стенам развешивались пахучие травы? Просыпаешься, а бабушка уже все разложила, пирожки печет или вареники варит... Запах такой, вообще.

Это же все язычество, замаскированное под христианские праздники. Не отнимайте у детей сказку в дестве. Все сказки со страшилками - баба яга, черти, леший, домовой.

Хорошо так написали
У меня тоже у бабушки все ети языческие праздники переплетались с христианскими
Столько традиций интересных и фана

Для кого-то фан, для кого-то бодяга и вичкрафт

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2018, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пусть она с этими деньгами войдет в рай и купит туда вип пас вперед всех,
или сиськами и задом народ потолкает :lol:

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2018, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, вообще классно быть обосра...й на весь мир, да с миллионами :s_thumbup
Я аж ей завидую

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2018, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...а не хочет ли уважаемое собрание отведать хэллоиновских cupcakes :c_cool :bigeyes :u_qu_01 :t_ex_01
(Снято третьего дня,но фото не загружались тогда, так что извините за опоздание)

Вложения:
IMG_20181031_160806.jpg
IMG_20181031_160806.jpg [ 4.25 МБ | Просмотров: 613 ]
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2018, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Не, она тут хорошо пожрет не глядя на этикетки и поживет в удовольствие, может и рая нет сроду. У нее на земле рай.

А, для меня земля - вокзал и перевалочная база и сиськами и жо..., переработавшей мясную ферму,
я торговать не собираюсь. Расскажите мне какое колличество айфонов прихватил с собой Стивушка
на тот свет :k_crying

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2018, 14:27 
Joan_Goodman писал(а):
Хелпвин это для выгула детей по нейбохуду. Бездетным не фан. Если дом не наряжать , то никто не припрется к вам за конфетами.

Неа,они идут и стучат в каждую дверь, я наблюдала как дети ходили, и не наряжала свою дверь, все равно стучали.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2018, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Элиен, ну вот чего ты гонишь на Хелувин? Ведь сама ценишь "крипи" куколок и их коллекционируешь. Значит, понимаешь, что "крипи" куколки это фан и они xорошо продаются. :c_laugh

То, есть, мне намазать нос сажей, прицепить хвост, взять всех своих куколок и бегать по раёну,
чтобы было весело??? Так и сделаем, с тебя пару импрессионистических замалёвак крупными мазками:lol:

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2018, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
хэлуин здесь, мне абсолютно безразличен. изначально праздник англичан и ирландцев, не удивительно, что в стране где их столько.. и праздник, как говорится осел. поэтому какие то фи против отмечания его здесь считаю глупым. он был и будет. лично у меня дома исключены каки-либо атрибуты хэлуина. никогда не участвовала в каких-либо его действах, в виде пати и т.д. с детьми, по домам всегда муж, не я.

другое дело, когда эта гадость переходит на мою украину. вот тут пределу возмущения нет. у нас есть свои прекрасные традиции, колядки, щедривки, где и костюмы, конфеты и т.д. ....кто из украины, понимают о чем я. так нет, свои традиции забыли. эту хрень притащили. всю грязь и хрень тащат в страну. слов нет.

а как же ваши дети?
Наверняка они в школе, или где они там, дети вокруг обсуждают костюмы и предстоящий праздник.
Они же видят, как все эксайдет.
Потом они приходят домой, и как вы отвечаете на их вопросы по поводу этого праздника?
«Лично тебе, мой дорогой ребёнок, не будет костюмов и сладостей, потому что у нас там, откуда я родом....»
Так что ли?
А школьный маскарад они тоже пропускают? :dum

Страница 16 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно