|
Автор |
Сообщение |
springfox
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 14:56 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Иногда common law marriage. С бенефитами или без- не знаю. Можно погуглить. Where is common law marriage valid? States that do recognize common law marriage include the following: Alabama, Colorado, District of Columbia, Georgia (if created prior to 1997), Idaho (if created before 1996), Iowa, Kansas, Montana, New Hampshire (for inheritance purposes only), Ohio (if created prior to 10/1991), Oklahoma, Pennsylvania (if created ... это правда есть такой ло, но как правило у иммигранток европейского происхождения тонкая психика и кишка тонка сражаться с толпой бородатых потомков за наследственный мобил хоум с раскуроченными ржавыми автомобилями на переднем плане. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 14:59 |
|
|
1308 писал(а): Я понимаю слово «партнёр» как того с кем ты на равных или почти на равных, финансово в том числе. Слово «муж» этого не предполагает Именно! 1308 писал(а): Ну например финансово, я давно и смело на полном его обеспечении, морально он сильней меня - он моя стена, тогда как я его всего лишь плечо. Как то так. Все верно! Партнерство - это понятие равноправных отношений. И, как заметила 1308, финансовой составляющей в том числе. К примеру, Марина ищет именно партнера, потому как не заявляет о его достатке выше, скажем, своего, а рассматривает преимущественно сходство интересов, образа жизни, общность философии. Смайли ищет мужа, потому и "ценовая категория" до миллиона. Алла не может определиться: если зарабатывает как она, то партнер, а если больше, то будет рассматривать его как мужа. Уверена, никто бы не хотел себе мужа, зарабатывающего как сама женщина. Все хотят с достатком выше собственного. А партнер с 50-70К сойдет, ведь самодостаточной женщине денег от него не надо, она сама может тягать шпалы за те же деньги А все остальное - забота, участие, бережное отношение к женщине, воспитание детей - это любовь, а не партнерство. И такое существует в семье (муж+жена), а не с тем, с кем встречаешься раз -два в неделю, чтобы сходить в ресторан/театр/музей за свой счет (все на равных же, по-партнерски).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 14:59 |
|
|
nata_se писал(а): Jessica_ писал(а): ну как Ната_Се приятно, когда тебя протащили? Так тебе и надо ???  А с чего злорадство ???? Я вроде дорогу нигде не переходила .  И "протаскивать" меня не за что . Или у вас какие-то претензии ко мне лично ? Вот именно -тебя и не видно совсем, а как стая тут крыс тут на меня нападала, ты тоже высунулась из своей норы, ни с того ни с сего, чтобы куснуть. Хотя я с тобой вообще не сталкивалась ни в одной теме. Ну теперь я избавилась от форума, буду только ходить посмеиваться  . Смотреть как Кащенко тут поливает всех, а ей реверансы делают. 
|
|
 |
|
 |
springfox
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 15:05 |
|
|
M&M's Mom писал(а): [Партнерство - это понятие равноправных отношений. И, как заметила 1308, финансовой составляющей в том числе. К примеру, Марина ищет именно партнера, потому как не заявляет о его достатке выше, скажем, своего, а рассматривает преимущественно сходство интересов, образа жизни, общность философии. Смайли ищет мужа, потому и "ценовая категория" до миллиона. Алла не может определиться: если зарабатывает как она, то партнер, а если больше, то будет рассматривать его как мужа. Уверена, никто бы не хотел себе мужа, зарабатывающего как сама женщина. Все хотят с достатком выше собственного. А партнер с 50-70К сойдет, ведь самодостаточной женщине денег от него не надо, она сама может тягать шпалы за те же деньги А все остальное - забота, участие, бережное отношение к женщине, воспитание детей - это любовь, а не партнерство. И такое существует в семье (муж+жена), а не с тем, с кем встречаешься раз -два в неделю, чтобы сходить в ресторан/театр/музей за свой счет (все на равных же, по-партнерски). партнер в танцах, а в жизни если он живет с женщиной, его самая первая обязанность заботиться о своей бейби. Без заботы о ком либо мужики дуреют и теряют ориентиры.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Pink Panther писал(а): Angela777 писал(а): а то что я читала, это та, которую познакомили, склоки развела и черной неблагодарностью отплатила подруге, хотя мужа ей дали хорошего. Ольге нужно было сразу же объявить СВОИ условия игры - а именно: беру Нату исключительно на роль своей фрейлины. то что я читала, Ольга вроде была рада подруге и хотела дружить семьями, а Ната нос задрала и очень нелестно о ней отзывалась, никакого уважения к человеку, которая действительно ей доброе дело сделала. Урок нам всем, не надо никого знакомить, чтобы не получать в ответ плохое отношение даже если как в этом случае, огромное добро было сделано, без такой рекомендации на Нату ее муж и не посмотрел бы. Сделал дело, гуляй смело или как там Или как там еще... о добрых делах не кричат....не? А...не..наверное Натке поклоны до земли до конца жизни отвешивать за мужа. Я вот тоже этого не понимаю. Ну познакомила и познакомила. Никто за это до земли кланяться не обязан. Не хотела бы не знакомила.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Jessica_ писал(а): Вот именно -тебя и не видно совсем, а как стая тут крыс тут на меня нападала, ты тоже высунулась из своей норы, ни с того ни с сего, чтобы куснуть.Хотя я с тобой вообще не сталкивалась ни в одной теме.  Где ??? Я за собой такого не помню . Я вообще в склоках не участвую , ни за кем не бегаю . Ты что-то путаешь . И тем более такое злорадство не украшает . Я так как ты сейчас поступаешь , не делаю .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а кого кащенко поливает конкретно тут?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 15:08 |
|
|
А кто у нас в прошлой жизни Лада Т?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): А кто у нас в прошлой жизни Лада Т? догадайся с трёх раз 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 15:09 |
|
|
springfox писал(а): партнер в танцах, а в жизни если он живет с женщиной, его самая первая обязанность заботиться о своей бейби. Без заботы о ком либо мужики дуреют и теряют ориентиры. Пусть женится, дает ей свои бенефиты, а не партнерствует. Я о том и говорю, что для меня разница между "мужем" и "партнером" очевидна. А муж-партнер - это какой-то, прости господи, гостевой брак.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mariana Trench писал(а): nata_se писал(а): .......... Ната се, а откуда взялась эта легенда о девственности вашего мужа?  То чья-то шутка была .  Любят люди сочинять .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 15:12 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Натка настучи Джеське по башке. Ната, знаешь, как шьёт? Сила. Вот бы научиться так ровно строчку держать. А то я замахнулась на лоскутное одеяло.... Респект и уважуха.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 15:20 |
|
|
Lada_T писал(а): а кого кащенко поливает конкретно тут? А это что за Труфальдино из Бергамо "Lada_T"  , что кишка тонка под своим ником? Ну правильно делаешь, пусть крысы останутся без обеда 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 15:21 |
|
|
Какащенко опять стравливает ники. В том её и забота, срачь устроить и руки потирать. Мерзота.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 02 ноя 2018, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lada_T писал(а): а кого кащенко поливает конкретно тут? А это что за Труфальдино из Бергамо "Lada_T"  , что кишка тонка под своим ником? Ну правильно делаешь, пусть крысы останутся без обеда  Мне скрывать нечего тут все знают кто я Ето для тебя не доходит только 
|
|
 |
|
 |
|