|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 09:12 |
|
|
Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): Ваще если у Ольги еще есть миллионер под прикрытием то я б с ней задружилась. Задружись, она и тебя использует, а потом вдобавок на голову накакает.  Капец, вы, мадам, уж определитесь, кто кого использовал, а то сначала Ната была плохая, а теперь уже Ольга срунья.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 09:12 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Не позволю на голову срать! 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 09:14 |
|
|
бухгалтер писал(а): Pink Panther писал(а): Angela777 писал(а): а то что я читала, это та, которую познакомили, склоки развела и черной неблагодарностью отплатила подруге, хотя мужа ей дали хорошего. Ольге нужно было сразу же объявить СВОИ условия игры - а именно: беру Нату исключительно на роль своей фрейлины. Соглашусь - приседать в глубоком книксене и мести подолом. Angela с номерами, вы читаете и понимаете прочитанное как-то странно - что взбрело в голову в тот момент, то и значит и былО. Никакой неблагодарности со стороны Наты не было и близко. У меня есть догадки, почему Ольга-Ольга так переменилась вдруг, но это только догадки, потому не буду писать. Но мерзкая бабенка. почему это она мерзкая бабенка? человеку жизнь устроила, да еще как. на нее натке в церкви до конца жизни в церкви молиться надо бы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 09:14 |
|
|
бухгалтер писал(а): Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): Ваще если у Ольги еще есть миллионер под прикрытием то я б с ней задружилась. Задружись, она и тебя использует, а потом вдобавок на голову накакает.  Капец, вы, мадам, уж определитесь, кто кого использовал, а то сначала Ната была плохая, а теперь уже Ольга срунья.  я не поняла, я думала Кащенко о дружить с Натой пишет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 09:15 |
|
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): AllaR писал(а): Девки, ну что вы старые сплетни мусолите. Ирка, ты как бабка на лавке. Погоди, щас Натка за раскрутку чек пришлет и тобой займусь. В очередь! Только попробуи про колорадца вспомнить, я тебя с того мостика скину.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 09:20 |
|
|
sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): Соглашусь - приседать в глубоком книксене и мести подолом. Angela с номерами, вы читаете и понимаете прочитанное как-то странно - что взбрело в голову в тот момент, то и значит и былО. Никакой неблагодарности со стороны Наты не было и близко. У меня есть догадки, почему Ольга-Ольга так переменилась вдруг, но это только догадки, потому не буду писать. Но мерзкая бабенка. почему это она мерзкая бабенка? человеку жизнь устроила, да еще как. на нее натке в церкви до конца жизни в церкви молиться надо бы. Мы все люди, в церкви до конца жизни молиться не все даже богу молятся, но быть вежливой и какой бы Ольга не была, в знак уважения не ругаться с ней. Ольга огромную ей помощь оказала, всю жизнь ей устроила. Ну а нормальный человек действительно с такой Ольгой дружбу на всю жизнь завел, таких друзей мало.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): suslik писал(а): Angela777 писал(а): Твой офицер? А что боишься звание сказать? ээ нет, одного звания нам тут мало. тюльпанка, фотку ставь. и самого мужика и его начальника-командира. в полной парадной форме. и чтоб усе звездочки видно было. Звание сказать стыдно раз его тут уже в полковники возвели, а врать чревато, вот и юлит, там "офицер" на Е5 в оффисе персонала сидит галочки ставит или в MP военный городок патрулирует. Мне лично пофик полковник он или рядовой Я называю полковником бо так мне нравится Не ето что то -Анжела вроде нормальная когда хочет но если дело касается тюльпана туши свет 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 09:22 |
|
|
Lada_T писал(а): Angela777 писал(а): suslik писал(а): Angela777 писал(а): Твой офицер? А что боишься звание сказать? ээ нет, одного звания нам тут мало. тюльпанка, фотку ставь. и самого мужика и его начальника-командира. в полной парадной форме. и чтоб усе звездочки видно было. Звание сказать стыдно раз его тут уже в полковники возвели, а врать чревато, вот и юлит, там "офицер" на Е5 в оффисе персонала сидит галочки ставит или в MP военный городок патрулирует. Мне лично пофик полковник он или рядовой Я называю полковником бо так мне нравится Не ето что то -Анжела вроде нормальная когда хочет но если дело касается тюльпана туши свет  мне тоже разницы никакой кто там у тюльпана. а полковник это уже как форумская кликуха, ничего больше. мужик симпатичный, фотку видела. а то, что у него нет эксов и детей вообще выдвигает его в передние ряды.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 02 ноя 2018, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже все равно что он Тюльпашку замуж не зовет, подумаешь, бумажка. Счета платит, а она деньгу копит.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 09:27 |
|
|
Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): Соглашусь - приседать в глубоком книксене и мести подолом. Angela с номерами, вы читаете и понимаете прочитанное как-то странно - что взбрело в голову в тот момент, то и значит и былО. Никакой неблагодарности со стороны Наты не было и близко. У меня есть догадки, почему Ольга-Ольга так переменилась вдруг, но это только догадки, потому не буду писать. Но мерзкая бабенка. почему это она мерзкая бабенка? человеку жизнь устроила, да еще как. на нее натке в церкви до конца жизни в церкви молиться надо бы. Мы все люди, в церкви до конца жизни молиться не все даже богу молятся, но быть вежливой и какой бы Ольга не была, в знак уважения не ругаться с ней. Ольга огромную ей помощь оказала, всю жизнь ей устроила. Ну а нормальный человек действительно с такой Ольгой дружбу на всю жизнь завел, таких друзей мало. Ната в той ситуации повела себя как взрослый, воспитанный человек. Она не ругалась и не поносила Ольгу. Она вообще никогда не ругается, т.к.добрая уж слишком. А вот ольга именно как баба на помеле носилась и орала, громы и молнии метала, ну надо же, ее муж ее не уведомил, что жених богат и не стар. Вот ведь разочарование какое ольгу постигло.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 09:29 |
|
|
Lada_T писал(а): Мне лично пофик полковник он или рядовой Я называю полковником бо так мне нравится Не ето что то -Анжела вроде нормальная когда хочет но если дело касается тюльпана туши свет  Потому что эта Тюльпан меня для советов хорошо пользовала, ну и всех дев тут, все мы тут хорошо беседовали насчет ее кольца и замужества, а как у нее не получилось кольцо и замуж, ей надо было на кого-то наорать, обозвать и по трусости она выбрала меня, так я на любые обзывательства не отвечала, ну мне надоели ее наезды, она меня сама подтолкнула к овечать ей на ее гадости. Она действительно ведет себя как будто это я виновата, что она остров невезения, а также нервы свои на меня спускает. Ну вот теперь получи в ответ гранату, как Бетти говорит.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 09:30 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Это Анжелка как Тюльпанка видит вот сразу так. И бухгалтерша с джеськом как Кащенку увидят вот так же
https://m.youtube.com/watch?v=NNEK1hYg-bk Ну может, если увижу тебя (я вообще-то не заходила по линку, но предполагаю, что что-то дебильное)
|
|
 |
|
 |
|