|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 16:23 |
|
|
suslik писал(а): да смайля и тебя не пустит в свою лодку. только если может позволит постоять рядом, да и то сомневаюсь. Не надо Аллу в лодку, начнет еще веслами кидаться 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 16:26 |
|
|
springfox писал(а): Ошибки в дейтинге: я после развода хотела хоть куда нибудь приткнуться. Чувствовала себя инсекюре без мужчины. Перелопатила кучу откровенных лузеров, дальше одного дейта не заходила. Развилось отвращение к этим рожам напротив, а потом поняла, что надо иначе.
абсолютно не моя история. я никуда приткнуться не хотела. после развода с первым мужем хотелось только одного, быстрее состояться профессионально. неудача в личной жизни на меня как-то особо не давила. было как бы привычно. не особо удачлива была там дома, в плане, что большая любовь потерпела крах...так что не привыкать. а вот профессионально...был полный трындец. дома я была на высоте, быквально ногой любую дверь могла открыть, а тут...ноль без палочки. поэтому моя первоочередная задача была учеба и работа....а мужики как бы были всегда и много. и приглашали везде и дейты и т.д. но на дейты ходила очень избирательно, потому что времени оставалось не много после всех учеб и работ. приходила на первый дейт, если что-то не устраивало...больше с ним не встречалась.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 01 ноя 2018, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не..Гудлю в лодку не надо...она на проплывающих мужиков глаз будет строить,ненадежный матрос из нее ... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 16:33 |
|
|
Все тут рассуждают только в одну сторону. Пердуны по идее должны принести только лишние заботы по уходу. Ну- окейно. Но вокруг и рядом молодухи неместного разлива болеют после бабаягодного возраста и, о Боге- уходят в better places. Скажите мне, что я неправа. А по мозгам - .. И вечная веснаааа.... Уже начинайте жить сегодняшним днём.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 16:34 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Я с Гудлеи не хочу в лодке, она кому хочешь мозги за..т. Не зае-т. У нее голова закружится, пока ты кренделя ногами выписывать будешь, да еще лодка раскачивается.  Алл пока вы на лодке со смайлей будете,гудля вам ухи сварит. Потом все вместе танцевать пойдёте. Пазл сложился
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
springfox
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 16:47 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Амалия, примеры, конечно, есть, но все это девушки молодые, бездетные, с модельной внешностью. Женщинам 40-50 такой совет звучит, прости, как насмешка. У Смайли, возможно, что и выйдет (хотя вряд ли в её Сраканзасе), а Алле или Гудле на гольфе или кантри клабах не вытянуть конкуренции. Там уже такая охота на состоятельных среди молодых, что эти дамы будут выглядеть, извините, раритетом. на самом деле 40-50 летним тоже реально выйти замуж за принца. У меня есть пример: небольшого ростика симпатичная женщина с 3 детьми, вышла замуж за президента банка. Развела его и женила. Из образования парикмахер, зато хватка. Но, она толклась в кантри клубе постоянно. Разница в возрасте 20 лет. Я прикинула по датам, в 42 года она с ним начала мутить и никакие принципы не останавливали. Что касается самого брака с возрастным. Вы смотрите с позиции девачки девачки. Секс фуфуфу с таким старым. А с его точки зрения он знает, что скрипит суставами, что кровоснабжение ни к черту, щиколотки коричневые, виагра ему вредна. Он хочет просто жить, максимально продлевая жизнь, знать что с ним рядом женщина, которая о нем заботится, приносит вовремя пилюли ну или не отсвечивает, пока не позовет. Никто не хочет в дом престарелых, все хотят домашний уход. Словом дед хочет ту, которой он будет доверять и скоторойй сложится дружба. Красивые модели любовницы нужны, пока хер стоит. А когда не стоит? А когда у него тряпочка, а ей секса подавай? Все про и конс, эти люди, заработавшие состояние прекрасно понимают. Ему 80 ей 60, замечательный союз, секс в этом уравнении присутствует минимально.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а когда 50 и привык к сексу через день, то чего делать? 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
springfox, Ну я очень сомневаюсь что 60 ти летней женщине очень сильно нужен каждодневный секс . Ей же не 40. Или я не права?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): M&M's Mom писал(а): mamamia писал(а): Мом  ну ты хоть про кладбище не пиши У Аллы нормальный возраст. Она долго в браке была, сейчас наслаждается жизнью. Живет в свое удоводьствие. Прийдет время,захочется покоя опять,перестанет танцевать А я не про её возраст, а про тех, для кого эти танцы - единственное развлечение. Пуэрториканских 24-хлетних мачо отметаем за ненадобностью (они сами ищут на ком бы попаразитировать), остаются 70+, о которых Алла в стародавние времена писала, что они ею восхищаюся. нормальное времяпровождение. все лучше чем покрывала вязать или крестиком вышивать. Тоже считаю-танцы это здорово для женщины в любопм возрасте.  Вот дед лифты делать- дурь,как по мне. Кому-то нравится. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ну а когда 50 и привык к сексу через день, то чего делать?  Алл , ты темпераментная женщина тебе и в 75 надо будет . Тебе надо итальянца искать . У многих женщин в 45 уже этого секса уже нет. С мужьями ровесниками . Например у моей тёти. В 45 ее муж стал полным импотентном . У моих подруг моей мамы . У каждой второй.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 01 ноя 2018, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
AllaR писал(а): Ну а когда 50 и привык к сексу через день, то чего делать?  Искать ровесников или младше
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): Ну а когда 50 и привык к сексу через день, то чего делать?  Алл , ты темпераментная женщина тебе и в 75 надо будет . Тебе надо итальянца искать . У многих женщин в 45 уже этого секса уже нет. С мужьями ровесниками . Например у моей тёти. В 45 ее муж стал полным импотентном . У моих подруг моей мамы . У каждой второй. Вот 35 летние не попадаются. Или ровесники, или 24 -28 летние.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 17:00 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): Ну а когда 50 и привык к сексу через день, то чего делать?  Алл , ты темпераментная женщина тебе и в 75 надо будет . Тебе надо итальянца искать . У многих женщин в 45 уже этого секса уже нет. С мужьями ровесниками . Например у моей тёти. В 45 ее муж стал полным импотентном . У моих подруг моей мамы . У каждой второй. Про итальянца,хорвата или латино я ей 100 лет назад говорила уже. Я думаю она работает в этом направлении
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): Ну а когда 50 и привык к сексу через день, то чего делать?  Алл , ты темпераментная женщина тебе и в 75 надо будет . Тебе надо итальянца искать . У многих женщин в 45 уже этого секса уже нет. С мужьями ровесниками . Например у моей тёти. В 45 ее муж стал полным импотентном . У моих подруг моей мамы . У каждой второй. Вот 35 летние не попадаются. Или ровесники, или 24 -28 летние. Опять ты за старое .  ты серьезно про 35 летних ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 17:01 |
|
|
AllaR писал(а): Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): Ну а когда 50 и привык к сексу через день, то чего делать?  Алл , ты темпераментная женщина тебе и в 75 надо будет . Тебе надо итальянца искать . У многих женщин в 45 уже этого секса уже нет. С мужьями ровесниками . Например у моей тёти. В 45 ее муж стал полным импотентном . У моих подруг моей мамы . У каждой второй. Вот 35 летние не попадаются. Или ровесники, или 24 -28 летние. Ну а что ты думала в сказку попала? Ты сколько (по времени) дейтишься? Будут.... А может не там танцуешь(не в тех местах)
|
|
 |
|
 |
|