| Автор | Сообщение | 

| sweetalla | 

|  Заголовок сообщения: Самостоятельные - ноябрь   Добавлено:  01 ноя 2018, 12:06  |  | 

| Зарегистрирован: 23 май 2015, 17:57
 | 

| если мужчина исчезает после первого секса, причина одна и единственная, женщина в постели ему не понравилась. _________________
 Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Последний раз редактировалось sweetalla 01 ноя 2018, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь   Добавлено:  01 ноя 2018, 12:09  |  | 

|  | 

| sweetalla писал(а): если мужчина исчезает после первого секса, причина одна и единственная, женщина в постеле ему не понравилась. Почему обязательно непонравилась женщина. Сейчас женщины такую акробатику и технику показывают похлеще цирка дюссалей

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь   Добавлено:  01 ноя 2018, 12:09  |  | 

| Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39
 | 

| sweetalla писал(а): если мужчина исчезает после первого секса, причина одна и единственная, женщина в постеле ему не понравилась. Или "постеля"     - все, что было ему нужно._________________
 Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...
 Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь   Добавлено:  01 ноя 2018, 12:11  |  | 

| Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
 | 

| sweetalla писал(а): если мужчина исчезает после первого секса, причина одна и единственная, женщина в постели ему не понравилась. А если исчез на 2-3 дня а потом появился И хочет продолжать отношения то что?_________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sweetalla | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь   Добавлено:  01 ноя 2018, 12:13  |  | 

| 

| Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): если мужчина исчезает после первого секса, причина одна и единственная, женщина в постеле ему не понравилась. Почему обязательно непонравилась женщина. Сейчас женщины такую акробатику и технику показывают похлеще цирка дюссалейну от цирка дюссалей после первого секса не сбегут._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь   Добавлено:  01 ноя 2018, 12:13  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56
 | 

| Почему иммигранткам нишу трудно наити? Вообше какое то глупое понятие. Тут все иммигранты, некоторые может в 5м поколении. Трудно глупым и жадным. У меня столько друзеи настояших, все американки и американцы, из разных, из индусов и хиспаников и Доминики, и местных. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sweetalla | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь   Добавлено:  01 ноя 2018, 12:14  |  | 

| 

| mamamia писал(а): sweetalla писал(а): если мужчина исчезает после первого секса, причина одна и единственная, женщина в постели ему не понравилась. А если исчез на 2-3 дня а потом появился И хочет продолжать отношения то что?тут могут быть разные причины. одна из них, есть еще кто-то._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| springfox | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь   Добавлено:  01 ноя 2018, 12:14  |  | 

| Зарегистрирован: 31 окт 2018, 12:48
 | 

| причин может быть множество от:  уй сломал, до жена запалила переписку.А самая основная причина, что он сериальный дейтер. Звездочку нарисовал на фюзеляже поставил и дальше.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sweetalla | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь   Добавлено:  01 ноя 2018, 12:17  |  | 

| 

| AllaR писал(а): Почему иммигранткам нишу трудно наити? Вообше какое то глупое понятие. Тут все иммигранты, некоторые может в 5м поколении. Трудно глупым и жадным. У меня столько друзеи настояших, все американки и американцы, из разных, из индусов и хиспаников и Доминики, и местных. ну иммигрантка это все-таки первое поколение, а дальше понятие уже относительное. дети рожденные у иммигранток здесь, это уже совсем другая история._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь   Добавлено:  01 ноя 2018, 12:18  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56
 | 

| Исчо новыи ник, ну откуда они размножаются. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Amalia_Ca | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь   Добавлено:  01 ноя 2018, 12:19  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 28 май 2018, 16:36
 | 

| Зарегистрирован: 16 май 2015, 17:52 Сообщения: 5053	 Тюльпан не реагируй на змеиные подколки, живи как считаешь нужным.[/quote] Я  Цитата: именно так и делаю    И миллион раз писала что счастлива с этим человеком....но нет по приживалка... паши сама хоть умри но будь гордой. А сейчас я буду пахать как мне удобно (flexible schedule), не хотела писать , а то бабака Анжелка опять булить будет...  И деньги я свои в быт не выкладываю (Амалька...    ) ни за еду ни за крышу. В магазине для моих личных покупок он оплачивает. Я плачу за свою новую машину (автоматом установила пейментс). Все. И о боги... да он офицер и у него в подчинении люди. Недавно одного Васю уволил, жену абьюзил не однократно... 12 лет в неви, пенсия и все остальное коту под хвост, но это другая история...  Ну хоть так . А то было бы обидно , не женился , да ещё платишь 50 на 50._________________
 На форуме с 2010 .

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь   Добавлено:  01 ноя 2018, 12:19  |  | 

| Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39
 | 

| AllaR писал(а): Почему иммигранткам нишу трудно наити? Вообше какое то глупое понятие. Тут все иммигранты, некоторые может в 5м поколении. Трудно глупым и жадным. У меня столько друзеи настояших, все американки и американцы, из разных, из индусов и хиспаников и Доминики, и местных. Потому что все лузерши-иммигрантки этим оправдываются, ах, мне как иммигрантке трудно. При этом, что полно очень успешных, они в глаза не видят и видеть не хотят._________________
 Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...
 Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mix Markiz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь   Добавлено:  01 ноя 2018, 12:20  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 27 авг 2014, 05:30
 | 

| Анжела Цитата: А не приглашают с сожительницей на государственные и бизнес приемы, особенно если все приходят с женами, не приглашают на поездки и работу заграницей, не приглашают в случае военных на полеты заграницу на почти бесплатных самолетах, не оплачивают нежене гостинницу, мед. страховку, не приглашают женатые друзья в гости, некоторые приглашают, но всегда это нехорошо смотрится. Анжела,е мае...А как быть если приглашают?И оплачивают?И представь себе шофера заказывают на лимузине чтобы отвезли в аэропорт,а не дай Бог соскочит мадама?Это кто гф считать или давалка-иждивенка? Вот наверное не ухаживали за тобой кренделя с размахом,бывает и такое тут..Не повсеместно,разумеется,но и не такая уж редкость..  _________________
 Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..

|  | 

|    |  | 

|  | 

| springfox | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь   Добавлено:  01 ноя 2018, 12:21  |  | 

| Зарегистрирован: 31 окт 2018, 12:48
 | 

| AllaR писал(а): Исчо новыи ник, ну откуда они размножаются.  Алла, что вас не устраивает в появлении нового ника? Вы размножились тем же путем. Другая бы поприветствовала: прошу мол к нашему шалашу, откушайте киш.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Smiley1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь   Добавлено:  01 ноя 2018, 12:36  |  | 

| Зарегистрирован: 08 янв 2015, 19:43
 | 

| sweetalla писал(а): если мужчина исчезает после первого секса, причина одна и единственная, женщина в постели ему не понравилась.   Не всегда.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |