Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 09:22 
forgetmenot писал(а):
Betty123 писал(а):
Почему нельзя самой переспать с молодым мужиком и до свидания на утро. :c_laugh его проблемы хочет он или не хочет продолжения - никого не волнует. :c_laugh

а ценить не будет патамушта :lol:

Ценить что? Кого волнует что он ценит. Его задача выложиться хорошо и показать Млечный путь. А что он там думает неволнует. Пусть пыхтит как в последний раз в жизни.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я пытаюсь честно. С тем, с кем больше месяца встречалась, пытаюсь плавно свести на все кончено. Прямо не могу сказать, но на тексты редко отвечаю, мало. Надеюсь, поимет намек. Если нет, придется очень дружелюбное письмо написать, что разные мы или что то такое.

С программистом еше месяц всяко можно будет встречаться без секса, там глядишь, еше кто появится.

а если не появится то и дальше будешь встречаться ? :dum

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
mamamia писал(а):
А вообще есть хорошая фраза. Она мне очень нравится

"До того, как женщина впервые ляжет в постель с мужчиной, она имеет над ним полную власть, после первого же секса – власть полностью переходит в его руки»

Власть (независимость, здоровый пофигизм) всегда должна быть у женщины.

К сожалению, у нас емоции иногда зашкаливают.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
AllaR писал(а):
Я пытаюсь честно. С тем, с кем больше месяца встречалась, пытаюсь плавно свести на все кончено. Прямо не могу сказать, но на тексты редко отвечаю, мало. Надеюсь, поимет намек. Если нет, придется очень дружелюбное письмо написать, что разные мы или что то такое.

С программистом еше месяц всяко можно будет встречаться без секса, там глядишь, еше кто появится.

а если не появится то и дальше будешь встречаться ? :dum

Ну так далеко я не смотрю. Зачем вообше что то планировать? что будет, то и будет.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Angela777 писал(а):
Мата Харя писал(а):
Потому что быдло оно и в Америке быдло. Только быдло будет бить по больному месту, и не первыи, не второи, и даже не 50 раз.

Харя, это ты о себе говоришь?
Я лично не вижу у Тюльпана никакого больного места, она же здесь только что сказала, что у нее все лучше всех. Ну и что нервничать? Ей скакать ругаться и все на свой личный счет принимать похоже даже нравится, бегом бежит обзываться (не быдло, ха) и каким-то харям влезать и встревать раздувая склоки тоже нравится.
Ага, Харя не быдло, Харя это всего лишь харя. :c_laugh

Нет, это я о вас говорю. И судя по тому как вы оправдываетесь, вы это поняли. А это значит вы понимаете что бьете по больному. И кто вы после этого?! Можете не отвечать. Я ответ выше написала.

Ps: я с вами на брудершафт не пила и на ты не переходила. Будьте добры обращаться ко мне на вы. Ещё раз показали свой уровень

я ко всем на ты, калька с английского, я не русская, чтобы заморачиваться с вы, YOU есть YOU.
Не нравится, не читай и сама себя быдлой обзывай.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 09:28 
Богиня
Богиня

Goodly1 писал(а):
Еще вам одна "раз'яснялка" на подумать!

Что такое секс для мужчины и для женщины?

1.Цена за донорскую женскую яйцеклетку (одну)средняя:

$8 000.00-$14 000.00

https://www.centerforhumanreprod.com/eg ... onors/faqs

2. Цена за порцию спермы:

$30-$40 .(ДЕШЕВКА!)

(Неохота даже гуглить) :g_chewingum
Тьфу.

Вот вам и ответ о ценности секса для мужчин и женщин. Чо им "терять", мужикам-то?
А женщинам- да. Вот мы и требуем компенсацию взамен за восстановление после секса.

Сейчас безобразие, конечно, некто пытается убеждать, что секс для обоих полов- одно и тоже.

яйцеклетки очень ограничены по кол-ву, одна в месяц. сператозоидов миллионы хоть 10 раз в день добывай. Поэтому разница в цене.

что за восстановление после секса? Или ты "теряешь" яйцеклетки при каждом сексе? Что там теряется, я не поняла?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Гудли все теряется после контакта с мужчинами. Время, здоровье, яицеклетки.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, если ваши мужчины исчезают после первой-второй встрече, это значит что вы ему не понравились , что то в вас его сильно отталкивает. Даже тем мужчинам, которые исчезают после секса, вы изначально не понравились, но они надеялись на мозгоуносительный секс или как с паршивой овцы хоть шерсти клок. Потом исчезают. Вы им не были интересны ни на минуту.
Заинтересованный будет вас добиваться.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
M&M's Mom писал(а):
За пару лет уже другую "дружить" найдет. Да и возраст уже тот, когда "год за полтора" что у женщины (во внешности), что у мужчины (в потенции).

Найдет и прекрасно, всем хорошо, никто не одинок. :angel

Так писали, что через два года женщина "созреет". Ищите дурака, кого на веревочки водить два года и не давать. Угу.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, а может программист хорош в постели, и тебе понравится :b_wink Будете дружить с бенефитами, как Марина. Придет, траву пострижет, собаку выгуляет, лекарства принесет, суп сварит и полы помоет :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слишком много думать и заморачиваться ни к чему. Мужчина тоже человек, мы все ищем или временного партнера или на всю жизнь. Будь сама собой, если нравится, наслаждайся кексом хоть и с 1го дейта, если свои правила и устои не идти на кекс, не иди, тоже самое с его стороны. Если играешь в свою выгоду, он тоже играет, это рано или поздно становится явным и ничего хорошего из этого не выйдет. Ищешь шею, шея будет отказываться жениться, шея не любит когда его за дурака принимают и будет тебя переигрывать. Если будешь сама собой, найдется тот кому ты сама именно понравишься и он захочет провести с тобой всю свою жизнь и ты тоже. Это залог самых успешных отношений. Ну и пофлиртовать тоже всегда приятно.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Алла, а может программист хорош в постели, и тебе понравится :b_wink Будете дружить с бенефитами, как Марина. Придет, траву пострижет, собаку выгуляет, лекарства принесет, суп сварит и полы помоет :a_plain

Может и хорош, но я была у него в доме. Не будет он мне помогать, ему бы кто помог. Ну, правда, собака его вчера на поводке ташила, не меня. То есть я бы попробовала секс, но я не вижу в нем того, кто бы мне нужен был для длительных отношении, а на короткие я размениваться не хочу. Начи с ним сексом заниматься, потом не отвяжешься.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Слишком много думать и заморачиваться ни к чему. Мужчина тоже человек, мы все ищем или временного партнера или на всю жизнь. Будь сама собой, если нравится, наслаждайся кексом хоть и с 1го дейта, если свои правила и устои не идти на кекс, не иди, тоже самое с его стороны. Если играешь в свою выгоду, он тоже играет, это рано или поздно становится явным и ничего хорошего из этого не выйдет. Ищешь шею, шея будет отказываться жениться, шея не любит когда его за дурака принимают и будет тебя переигрывать. Если будешь сама собой, найдется тот кому ты сама именно понравишься и он захочет провести с тобой всю свою жизнь и ты тоже. Это залог самых успешных отношений. Ну и пофлиртовать тоже всегда приятно.

+100
никакие стратегии никогда не были успешны , если они наперекор себе и нужно притворяться
лучше пусть тебя отвергнут нежели твою маску

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Может и хорош, но я была у него в доме. Не будет он мне помогать, ему бы кто помог. Ну, правда, собака его вчера на поводке ташила, не меня. То есть я бы попробовала секс, но я не вижу в нем того, кто бы мне нужен был для длительных отношении, а на короткие я размениваться не хочу. Начи с ним сексом заниматься, потом не отвяжешься.

Тогда оставь его, не трать время. Да и что ты называешь "дружбой" между вами? Встречи, когда он много говорит, а ты, пропуская мимо ушей, лишь поддакиваешь? Нет у тебя в нем интереса, не морочь ему голову.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Гудли, если ваши мужчины исчезают после первой-второй встрече, это значит что вы ему не понравились , что то в вас его сильно отталкивает. Даже тем мужчинам, которые исчезают после секса, вы изначально не понравились, но они надеялись на мозгоуносительный секс или как с паршивой овцы хоть шерсти клок. Потом исчезают. Вы им не были интересны ни на минуту.
Заинтересованный будет вас добиваться.

Гудли рассматривает мужчин старше или намного старше ее самой. Она хорошо выглядит и могла бы давно быть замужем опять за намного моложе ее, но ее привлекают постарше, а там возраст и комплексов больше. Впрочем может просто ей они и не нужны. Если бы хотела, давно бы замуж вышла.

Страница 36 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно