|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 09:01 |
|
|
M&M's Mom писал(а): AllaR писал(а): Мне на надо никого держать, они мне не нравятся, поетому нет секса. Алла - динамо  Динамо- это когда нравится мужик и его хочется, а не дает, потому что... А когда не нравится и отказывает- это стойкие моральные качества. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 09:01 |
|
|
Solsita писал(а): mamamia писал(а): Главное в этот момент вообще его условно забыть. Не писать, не звонить. Не быть needy. А ещё лучше - забыть навсегда. Поимев секс, он на несколько дней вообще пропадает и потом, как ни в чем не бывало, приходит: "Я тут подумал, и решил - ладно, буду с тобой..." И после этого радостно бросаться к нему в объятия? Вернулся же. Да зачем оно такое надо? Ушел так ушел... умерла так умерла Где вы таких мужиков находите? Мне не надо, просто интересно. Ни разу в жизни такие не попадались, наоборот, отшивать приходилось.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): Вон алка каждый лень на форуме кричит мне замуж не надо. Я не даю. И ежу понятно хочет мужика удержать тем что не даёт. Она так думает - не дает, мужик при ней. а как "даст" так улепетает  Ну не после первого раза 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): M&M's Mom писал(а): AllaR писал(а): Мне на надо никого держать, они мне не нравятся, поетому нет секса. Алла - динамо  Динамо- это когда нравится мужик и его хочется, а не дает, потому что... А когда не нравится и отказывает- это стойкие моральные качества.  ну как бы странно и ходить по едальням с теми кто не нравится Гудли гнобят за это..а сами 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 09:05 |
|
|
Zoyi писал(а): Динамо- это когда нравится мужик и его хочется, а не дает, потому что... А когда не нравится и отказывает- это стойкие моральные качества.  Нет, "динамить", значит разводить, дразня (и как бы обещая). Алла ходит с ним на обеды, прогулки, дает ему надежду, сама знает, что ничего не получится и даже более того, он ей ничуть не нравится. Превалировали бы "стойкие моральные качества", то не встречалась бы с тем, кто не нравится. Что ж себя так насиловать-то?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): Вон алка каждый лень на форуме кричит мне замуж не надо. Я не даю. И ежу понятно хочет мужика удержать тем что не даёт. Она так думает - не дает, мужик при ней. а как "даст" так улепетает  Ну не после первого раза  алла , с такой логикой давать не надо хоть по кафе находишься вдоволь
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): M&M's Mom писал(а): AllaR писал(а): Мне на надо никого держать, они мне не нравятся, поетому нет секса. Алла - динамо  Динамо- это когда нравится мужик и его хочется, а не дает, потому что... А когда не нравится и отказывает- это стойкие моральные качества.  Ето дружба называется.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
*
Последний раз редактировалось forgetmenot 01 ноя 2018, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 09:07 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну как бы странно и ходить по едальням с теми кто не нравится Гудли гнобят за это..а сами  Да ладно, это поддержка американской экономики. Кто еще очки за 400 дол будет покупать... 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Zoyi писал(а): Динамо- это когда нравится мужик и его хочется, а не дает, потому что... А когда не нравится и отказывает- это стойкие моральные качества.  Нет, "динамить", значит разводить, дразня (и как бы обещая). Алла ходит с ним на обеды, прогулки, дает ему надежду, сама знает, что ничего не получится и даже более того, он ей ничуть не нравится. Превалировали бы "стойкие моральные качества", то не встречалась бы с тем, кто не нравится. Что ж себя так насиловать-то? Я свое время дарю, слушаю как будто, танцевать учу, подержаться маленько. Ну как друзья они мне нравятся, я все думаю, может понравится кто нибудь для секса попозже, кто знает.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 09:08 |
|
|
Не бывает просто дружбы М-Ж. Кто-то кого-то в этих отношениях хочет по-любому.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
M&M's Mom писал(а): Solsita писал(а): mamamia писал(а): Главное в этот момент вообще его условно забыть. Не писать, не звонить. Не быть needy. А ещё лучше - забыть навсегда. Поимев секс, он на несколько дней вообще пропадает и потом, как ни в чем не бывало, приходит: "Я тут подумал, и решил - ладно, буду с тобой..." И после этого радостно бросаться к нему в объятия? Вернулся же. Да зачем оно такое надо? Ушел так ушел... умерла так умерла Где вы таких мужиков находите? Мне не надо, просто интересно. Ни разу в жизни такие не попадались, наоборот, отшивать приходилось. Мне тоже не попадались. Как говорят, таких мужиков не было, нет и не надо) Но ведь есть же такие и востребованные, к тому же.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что, хорошие очки, я довольна что купила, глаза шикарно зашишают.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 09:10 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Не бывает просто дружбы М-Ж. Кто-то кого-то в этих отношениях хочет по-любому. Согласно, только не значит , что обязана по дружбе дать если не хочешь. Может через пару лет созреет. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 09:10 |
|
|
AllaR писал(а): Я свое время дарю, слушаю как будто, танцевать учу, подержаться маленько. Ну как друзья они мне нравятся, я все думаю, может понравится кто нибудь для секса попозже, кто знает. Таки дразнишь 
|
|
 |
|
 |
|