|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 17:32 |
|
|
1308 писал(а): Я лично не очень то верю, что секс после 70 существует, меня травмирует только мысль об этом, как представлю 78 летних занимающихся сексом ой! 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 17:32 |
|
|
Angela777 писал(а): Главная бабушка трансформер здесь на форуме это ЗП Девы, я писала, моя русская приятельница сделала пластику -подтяжку и ушивание подбородка, вот прямо приспичило ей., хотя она прекрасно выглядела, недавно. А тут пошла к доктору, и срочно на операцию на сердце, так что, ….. кто хочет умереть молодой, сто раз нужно подумать
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Я лично не очень то верю, что секс после 70 существует, меня травмирует только мысль об этом, как представлю 78 летних занимающихся сексом ой! аналогично 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 17:35 |
|
|
sweetalla писал(а): 1308 писал(а): Я лично не очень то верю, что секс после 70 существует, меня травмирует только мысль об этом, как представлю 78 летних занимающихся сексом ой!  поговаривают, что самые развратные оргии и бум венерических болезней в домах престарелых.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Кащенко глаз алмаз 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 17:38 |
|
|
Angela777 писал(а): Главная бабушка трансформер здесь на форуме это ЗП Да я - так, плюшками балуюсь, но все равно спасибо за оказанную честь. Рад, какгрится, стараться!!!!))))
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжением Добавлено: 31 окт 2018, 17:38 |
|
|
Сонотик писал(а): Кстати какие у вас во Флориде хорошие спа, а цены по сравнению с НЙ вообще рай. Я сначала хотела себя только фейсиал забукакать но потом решила ещё peel и radiofrequency сделать — Joann Francis Medical Esthetcs - кто нибудь ходил ?  Какать пока в туалет ходим.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 17:39 |
|
|
Alina76 писал(а): 1308 писал(а): Я лично не очень то верю, что секс после 70 существует, меня травмирует только мысль об этом, как представлю 78 летних занимающихся сексом ой! аналогично  трансформеры. Как Сонытик, фейшал на мордочку сделали, а на попу забыли. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florida писал(а): Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Может наоборот все, девы, в реале обстоит? Кадр выгнал бабку и предложение сделал Гудле? Была такая надежда, если честно. Гудли хоть и заносит иногда, но она беззлобная, по-моему. Жаль, что Кадр женится. Goodly - психопатка. У неё нет и никогда не было человеческих чувств. Goodly никогда никого не любила. Она не знает, что такое любовь, или что такое доброта, или красота, или сочувствие. Из Goodly фонтанирует злоба на всех и вся. У неё нет и не может быть ни подруг, ни друзей. Мужчины в её жизни это поняли и все её выгнали. Её третий муж, американец, так ей и сказал: Ты ни на что не годна. После трёх мужей были только содержатели. Покупали Goodly очень дёшево. И её цена падает всё время - Goodly уже под 60. Вы это благодаря своей доброте душевной написали? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 17:41 |
|
|
Angela777 писал(а): поговаривают, что самые развратные оргии и бум венерических болезней в домах престарелых. тоже про это читала. Может мы одну и туже читали:). А нет, та проводила соц опрос, только не в доме престарелых, а вообще. Уж там наверное, им не до того, совсем старые идут и немощные. У нас соседка -93 года, недавно только отправили, а так машину водила буквально несколько месяцев назад. Я както совсем не задумывалась -какие тут старенькие машины водят -жуть
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 17:43 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Со мной дружи.  и со мной
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О сексе в преклонном возрасте - вот из классиков марксизма цитата Лев Троцкий пишет жене после 40 лет брака ( ну правда он гульнул с молодухой латиноской на 30 лет моложе , по этому поводу извиняется) а Цитата: с. - Наталочка, что вы делаете теперь? Отдыхаете (от меня) ? Или у тебя операция? Опять флюс? Как бы хотелось, чтоб ты оправилась полностью. Как бы хотелось для тебя крепости, спокойствия, немножко радости. С тех пор, как приехал сюда, ни разу не вставал мой бедный хуй. Как будто нет его. Он тоже отдыхает от напряжения тех дней. Но сам я, весь,- помимо него,- с нежностью думаю о старой, милой пизде. Хочется пососать ее, всунуть язык в нее, в самую глубину. Наталочка, милая, буду еще крепко- крепко ебать тебя и языком, и хуем. Простите, Наталочка, эти строчки, - кажется, первый раз в жизни так пишу Вам. Обнимаю крепко, прижимая все тело твое к себе. Твой Л
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 17:46 |
|
|
Lada_T писал(а): У Кащенко глаз алмаз   Известное дело. Как в старом анекдоте. Чем проверяющий от петуха отличается?. Петух в куче г@вна зерно ищет, а проверяющий в куче зерна - г@вно.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Kalambyr1 писал(а): 1308 писал(а): А зачем, не понимаю, на старости лет женится ( я про кадра) ну жили бы вместе и жили, зачем этот маскарад. Чтобы Гудли пoзлить, похоже так дедуин развлекается. Не исключено. При чем я на полном серьёзе так думаю... Не думаю. Просто она так себя вела, что захотел женитьса. Гудли ему безразлична. Есть - хорошо, нет - ну и ладно.
|
|
 |
|
 |
|