|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Не ссы Пантера, еще больше тянут и нахваливают. это точно. Тянут и ещё больше. Все дело в желании.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 16:10 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Какая разница что то что то . Разницы в цифрах нет почти. Разница в статусе, в определенные заведения неофицерам неположено входить, должности разные, из которой выше не прыгнешь если не офицер.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Не ссы Пантера, еще больше тянут и нахваливают. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Может и женится, какой-то процент есть, что женится. Процентов 20, скажем так. Я думаю повыше . Может 40 из 100.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Не ссы Пантера, еще больше тянут и нахваливают. Другой может больше запАл я ж не против. Тюльпану нужно было огласить все подводные камни прежде чем му-иу полоскать. Там не в полковнике проблема 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Лошадь и бык и баба и мужик. Так пойдет? Как тебе угодно. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Alina76 писал(а): Может и женится, какой-то процент есть, что женится. Процентов 20, скажем так. Я думаю повыше . Может 40 из 100. Не в процентах меряйте а во времени и количестве на тот момент времени "висяков"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Alina76 писал(а): Может и женится, какой-то процент есть, что женится. Процентов 20, скажем так. Я думаю повыше . Может 40 из 100. Не в процентах меряйте а во времени и количестве на тот момент времени "висяков" Хорошо тогда так 5:10, годам . 
|
|
 |
|
 |
springfox
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 16:16 |
|
|
Как то, я во время дейтинга отправились с б/ф в Хол Фуд, он встал за рыбой, а я болтаться с коляской. Возвращаюсь, а его окучивает девка лет на 15 моложе, в короткой майке. Рассказывает. как она эту рыбу жарит парит и ловить любит. Я в разговор включилась, но она так смерила меня взглядом и придвинулась бгг к моему без пяти минут мужу. Поближе. Пришлось его обнять и так заявить свои права. Девка увидев что он занят, исчезла. Я ее засекла позже в молочном отделе, она уже окучивала другого одинокого мужика. Конечно я слегка повозмущалась про себя: ишь мол лапы тянет к чужому добру. А поразмыслив, пришла к выводу, да правильная у нее тактика, а где знакомиться? каждый человек ходит за продуктами. Идешь в приличный магазин приличной эрии, с достоинствами небрежно на виду: хорошие плечи или там талия, и заводишь смал талк на тему как ету муйню что на витрине приготовить/  .
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 16:17 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Alina76 писал(а): Может и женится, какой-то процент есть, что женится. Процентов 20, скажем так. Я думаю повыше . Может 40 из 100. в его возрасте готовясь к отставке, процентов 10, не больше. Он жил холостым 48 лет и еще 48 легко проживет, страховка у него все включает, даже медсестру на дом попу мыть, ему уход при старости не нужен, у него после отставки самый фан начинается.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): в его возрасте готовясь к отставке, процентов 10, не больше. Он жил холостым 48 лет и еще 48 легко проживет, страховка у него все включает, даже медсестру на дом попу мыть, ему уход при старости не нужен, у него после отставки самый фан начинается. Это зависит от натуры можем ему фан не нужен, а нужна спокойная размеренная жизнь с постоянной партнершей. Другое дело, что он явно не хочет непомерный груз себе на шею, да еще прямо сейчас.
Последний раз редактировалось Pink Panther 31 окт 2018, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Alina76 писал(а): Может и женится, какой-то процент есть, что женится. Процентов 20, скажем так. Я думаю повыше . Может 40 из 100. в его возрасте готовясь к отставке, процентов 10, не больше. Он жил холостым 48 лет и еще 48 легко проживет, страховка у него все включает, даже медсестру на дом попу мыть, ему уход при старости не нужен, у него после отставки самый фан начинается. Нуууу ладно вам . 48 ведь , ещё может захочет , созреет. У меня муж ещё старше. Но решился на брак. Первый раз в жизни.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 31 окт 2018, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Нуууу ладно вам . 48 ведь , ещё может захочет . У меня муж ещё старше. Но решился на брак. Первый раз в жизни. Теоретически может вот тогда и найдет себе 30+ и родит с ней. Но вряд ли. На старости лет малыш - это обуза. Только ради любимой женщины мужчина пойдет на такой шаг.
Последний раз редактировалось Pink Panther 31 окт 2018, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 16:22 |
|
|
Все про кадра, что ли болтаете? Вот это дрожжи! Не мне, а вам кадр нужен. : Я готова смотреть Трампа , вот, вот..уже в Нейплз. Прилетел. Ралли будет. Сказали, никаких Хедоуинских костюмов. Бай. Будем смотреть.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 16:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Может наоборот все, девы, в реале обстоит? Кадр выгнал бабку и предложение сделал Гудле? Была такая надежда, если честно. Гудли хоть и заносит иногда, но она беззлобная, по-моему. Жаль, что Кадр женится. Goodly - психопатка. У неё нет и никогда не было человеческих чувств. Goodly никогда никого не любила. Она не знает, что такое любовь, или что такое доброта, или красота, или сочувствие. Из Goodly фонтанирует злоба на всех и вся. У неё нет и не может быть ни подруг, ни друзей. Мужчины в её жизни это поняли и все её выгнали. Её третий муж, американец, так ей и сказал: Ты ни на что не годна. После трёх мужей были только содержатели. Покупали Goodly очень дёшево. И её цена падает всё время - Goodly уже под 60.
|
|
 |
|
 |
|