|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Kalambyr1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Именно так, психологи считают если за 2 года отношений предложение не поступило то уже и не поступит.  Исключения бывают, но редко. Время меняет отношение, притупляет чувства, секс , а мужики хотят новизны. У меня сотрудница через 7 лет совместного проживания вышла замуж и родила первый раз в 42. Сейчас мужА сидит в декретном отпуске.  Тоже знаю примеры такие Кароче всякие примеры есть... Верю тюльпан женит полковника  к 2029. я тоже верю. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 14:23 |
|
|
Lada_T писал(а): Верю тюльпан женит полковника   100%
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Kalambyr1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Именно так, психологи считают если за 2 года отношений предложение не поступило то уже и не поступит.  Исключения бывают, но редко. Время меняет отношение, притупляет чувства, секс , а мужики хотят новизны. У меня сотрудница через 7 лет совместного проживания вышла замуж и родила первый раз в 42. Сейчас мужА сидит в декретном отпуске.  Тоже знаю примеры такие Кароче всякие примеры есть... Верю тюльпан женит полковника  к 2029. я тоже верю.  Ну ей не к спеху ребенок у ее есть рожать не обязательно живут себе все ок у них Поженятся потихоньку ...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 14:29 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bastet писал(а): Зайдите попозже писал(а): Два дня назад познакомилась с тетенькой , ей скоро 79. Поразглядывала. Прекрасная работа. Ничего не перетянуто, ничего не висит, не топорщится, личико ухоженное. Вложение: 6F4C88AF-291F-4184-88C5-DE25424CD3A2.jpeg Ей нужно ветвистое дерево, костюм совы и может начинать ухать: уху, уху.Как раз на хелоуин.  Злые вы все!! Конечно, такая бабка красное ведерко в рюкзак не засунет, на велик не вскочит, по болоту за клюквой шастать не будет, чтобы потом стоять в дождь на местном рынке, на картонке. В резиновых сапогах. Такая бабка ( конкретно) снимается в сериале : Dallas house- wife’s. А вы трите к носу. Все вам- чувырлы. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, у вас было такое что вы понимали что это "не он" , но все-равно сидели в отношениях потому что ничего лучше на горизонте не было? Смотря какая ситуация. Если "не тот" заботится во всех смыслах, то пусть будет. Ну и искать "того". Не тот - не муж.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 14:35 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Kalambyr1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Именно так, психологи считают если за 2 года отношений предложение не поступило то уже и не поступит.  Исключения бывают, но редко. Время меняет отношение, притупляет чувства, секс , а мужики хотят новизны. У меня сотрудница через 7 лет совместного проживания вышла замуж и родила первый раз в 42. Сейчас мужА сидит в декретном отпуске.  Тоже знаю примеры такие Кароче всякие примеры есть... Верю тюльпан женит полковника  к 2029. я тоже верю.  И не этого а другого, с которым 2 месяца знакома будет 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 14:35 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Angela777 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Абсолютно верно Бэти , женятся тогда ,когда отношения свежие,  когда еще не было больших скандалов, недовольств , критики , а в браки они ведь по любому ведь будут.  Только умный человек уже будучи в браке не побежит разводится . А вот если дейтит или живет без брака с женщиной , накрутит себе что надо и не надо; Будет каждую ее ошибку записывать и минус поинт . В этом опасность у Тюльпан. Надо по струнке ей ходить что бы женился и не разочаровался в ней. и все равно найдет в ней изьяны, долгие отношения приедаются и все портят.Ага, если Амалия это сказала, то ничего. Если я, сейчас Тьюльпан примчится с обзывательствами как будто это я во всем ее невезеньи виновата. так и есть Анджела. Не плакай , сейчас и мне пиздюлей вставят , прибежит и скажет что бы я заткнулась ПОТОМУ У МЕНЯ МУЖ -ДЕД, а у нее сожитель АПАЛОН ,и что она лучШе знает . Да ради бога.  Ха, деды разные бывают и апполоны тоже. Главное если этот мужчина делает тебя счастливой и заботится о тебе, а жениться - это забота о тебе и твоем будущем. Сожительство - это забота о нем самом, ему наплевать на что с сожительницей будет через несколько лет.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Верю тюльпан женит полковника  [/quote] к 2029. я тоже верю.  [/quote] Цитата: Ну ей не к спеху ребенок у ее есть рожать не обязательно живут себе все ок у них Поженятся потихоньку ... [/quote] поженятся поженятся , тюльпан с него живого не слезет. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Сожительство - это забота о нем самом, ему наплевать на что с сожительницей будет через несколько лет.  И куча женских нервов и даже срывов, время уходит и непонятно что же будет, надумает ли. Неприятно. Год - и все. Да-да, нет-нет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 14:39 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, у вас было такое что вы понимали что это "не он" , но все-равно сидели в отношениях потому что ничего лучше на горизонте не было? Было , но не 4 года не 5 и даже не 2. Год максимум, Было; недели 3 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самое главное что женщина упускает новые шансы,новых мужчин,самое главное ВРЕМЯ..Сидит си днем,надеясь а все таки,а может быть..короче,сама себя уговаривает подождать..Потом плач Ярославны,козел он и гадина..Хм...Ну а кто виноват?Если мужику она нужна и он боится ее потерять,да он не то что с кольцом прибежит..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 31 окт 2018, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 14:46 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Верю тюльпан женит полковника  Цитата: к 2029. я тоже верю.  Цитата: Ну ей не к спеху ребенок у ее есть рожать не обязательно живут себе все ок у них Поженятся потихоньку ... Цитата: поженятся поженятся , тюльпан с него живого не слезет.  Он не полковник, а сержант. И он ее даже на сожительство не пригласил, она сама влезла так как ее квартиру хозяева будут сдавать или продавать и ей якобы жить негде. Но дай бог, я тоже верю вот через несколько лет он женится. А Сонытику, содержанка или приживалка, так оно и есть если онa к нему пошла жить и на содержание.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
Последний раз редактировалось Angela777 31 окт 2018, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Angela777 писал(а): Сожительство - это забота о нем самом, ему наплевать на что с сожительницей будет через несколько лет. И куча женских нервов и даже срывов, время уходит и непонятно что же будет, надумает ли. Неприятно. Год - и все. Да-да, нет-нет. Я тоже так считаю год и харе . Да да, нет нет. Ну тем женщинам кому рожать не надо им пофиг, я думаю, женится или не женится. И тем у кого с финансами хорошо. Но это не случай Тюльпана. Она мало зараб, и еще может что быть, полковнику 48? поживет поживет , и скажет хочу ребенка. А ей уже все , такой ребенок, яйцеклеток нет.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 14:51 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Я тоже так считаю год и харе . Да да, нет нет. Ну тем женщинам кому рожать не надо им пофиг, я думаю, женится или не женится. И тем у кого с финансами хорошо Ну почему же. "Тем" женщинам хочется семью, хоть ребёнок и деньги уже есть.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Самое главное что женщина упускает новые шансы,новых мужчин,самое главное ВРЕМЯ..Сидит си днем,надеясь а все таки,а может быть..короче,сама себя уговаривает подождать..Потом плач Ярославны,козел он и гадина..Хм...Ну а кто виноват? Ну а если он ей нравится и удобно ей с ним Ну найдет она нового допустим и он женится предложит И придурком окажется Такое ощущение что некоторым пофик какой мужчина Лишь бы замуж по быстрее ....
|
|
 |
|
 |
|