Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Amalia_Ca писал(а): Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): Кароче самостоятельным на заметку если замуж надо, искать кто только только растался с гф свеженьких так сказать И быстренько его обработать Еще лучше совет: только-только жена померла, сразу хватать не глядя. Хороший совет , муж мой 7 дейтил ровесницу , расстался и через 4-5 мес нашёл меня . Долго мы не дейтились , 10 мес .  Домашний арест. - Как ты с ней познакомился? - Это она со мной познакомилась, как акула круги наворачивала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Да ладно! может еще не женится (это я Гудлю успокаиваю). Мало ли что кольцо купил. Годами тут с кольцами ходят. а у них не так много времени Да бабка видно если взялась за дело то доведён до конца Жалко родить не может а то б уже и родила 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Да ладно! может еще не женится (это я Гудлю успокаиваю). Мало ли что кольцо купил. Годами тут с кольцами ходят. а у них не так много времени Да бабка видно если взялась за дело то доведён до конца Жалко родить не может а то б уже и родила  Она вроде психолог? Если да, то таки да, приберет. У нее и так все шустро получилось
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 13:12 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Да ладно! может еще не женится (это я Гудлю успокаиваю). Мало ли что кольцо купил. Годами тут с кольцами ходят. а у них не так много времени Да бабка видно если взялась за дело то доведён до конца Жалко родить не может а то б уже и родила  Она вроде психолог? Если да, то таки да, приберет. У нее и так все шустро получилось а вам что жалко, кадр тот некрасивый старик в парике, женщина всегда может быть персиком, мы за собой ухаживаем и чистенькие, а мужики стареют и дуреют, злые, вредные и жадные, но может она его на прозак посадила, он и счастлив. Но все равно у старика геморроя много.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): Кароче самостоятельным на заметку если замуж надо, искать кто только только растался с гф свеженьких так сказать И быстренько его обработать Еще лучше совет: только-только жена померла, сразу хватать не глядя.  хорош й совет . Я одного знаю , жена от рака в 38 лет умерла ( 3 детей) он через 6 мес привёз нашу из Хабаровска . Долго не вдовствовал. Детей всех по теткам раздал и с молодухой родил нового ребёнка.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): Кароче самостоятельным на заметку если замуж надо, искать кто только только растался с гф свеженьких так сказать И быстренько его обработать Еще лучше совет: только-только жена померла, сразу хватать не глядя.  хорош й совет . Я одного знаю , жена от рака в 38 лет умерла ( 3 детей) он через 6 мес привёз нашу из Хабаровска . Долго не вдовствовал. Детей всех по теткам раздал и с молодухой родил нового ребёнка. Як Вот как мужики детей любят ... За костоди будут биться до последнего с екс А если жена умерла то и дети нафик с пляжа
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): Кароче самостоятельным на заметку если замуж надо, искать кто только только растался с гф свеженьких так сказать И быстренько его обработать Еще лучше совет: только-только жена померла, сразу хватать не глядя.  хорош й совет . Я одного знаю , жена от рака в 38 лет умерла ( 3 детей) он через 6 мес привёз нашу из Хабаровска . Долго не вдовствовал. Детей всех по теткам раздал и с молодухой родил нового ребёнка. Як Вот как мужики детей любят ... За костоди будут биться до последнего с екс А если жена умерла то и дети нафик с пляжа ага, бьются за кастоди что бы меньше жене досталось и денег меньше платить. А как померла не нужны им дети.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 13:22 |
|
|
Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): Кароче самостоятельным на заметку если замуж надо, искать кто только только растался с гф свеженьких так сказать И быстренько его обработать Еще лучше совет: только-только жена померла, сразу хватать не глядя. читай некрологи и ходи на поминки. Некоторые мужики когда жена уже при смерти, уже ищут, по больницам и рехабам порыскай.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Smiley1 писал(а): Еще лучше совет: только-только жена померла, сразу хватать не глядя.  хорош й совет . Я одного знаю , жена от рака в 38 лет умерла ( 3 детей) он через 6 мес привёз нашу из Хабаровска . Долго не вдовствовал. Детей всех по теткам раздал и с молодухой родил нового ребёнка. Як Вот как мужики детей любят ... За костоди будут биться до последнего с екс А если жена умерла то и дети нафик с пляжа ага, бьются за кастоди что бы меньше жене досталось и денег меньше платить. А как померла не нужны им дети. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 13:30 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Я одного знаю , жена от рака в 38 лет умерла ( 3 детей) он через 6 мес привёз нашу из Хабаровска . Долго не вдовствовал. Детей всех по теткам раздал и с молодухой родил нового ребёнка. Тоже знаю, пока жена от рака умирала, мужа уже приклеила любовница на работе. Как умерла, в 34, поженились, детей сплавили родственникам жены (2 девочки). Обновил машины, дом.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Goodly1 писал(а): Все у них спокойно, размерено, хорошо. Он ценит ее. Рассказывает мне, что надарил ей jewelries. (Рассказал что и какое, все по списку). Мы друзья с ним. Я, если честно, не люблю ссор. Тем более, неприятно с ним рассталась. Рада, что нет зла сейчас ни у кого.  Друзья? Да, дед просто хорошо устроился на двух стульях. Хорошо подмял Гудли, это ж надо сидеть и слушать, что и где он ей купил.  Tот еще манипулятор, а все дело в деньгах, двух тетенек посадил на крючок и заткнул им рты. Дед не такой лопух, как его описывала Гудли. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну гудли тоже звезда... Сидит,уши развесила и слушает что мужик другой бабе надарил.Это ж как себя не уважать надо  ДА ФУ... Гудли, почему ты сидишь и это слушаешь? тебе приятно? Мне бы было нет. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): SantaMonica писал(а): AllaR писал(а): Даваите поскореи тему переименуем. И ето все о кадре. И лучше в отдельную ветку на форуме вынести. Лучше вместо переименовывания учитесь у бабушки как в 80 лет миллионера на себе женить, который до этого ни на ком жениться не хотел. Да не миллионер он успокойтесь уже все.)))) Но женщине респект. Хай гудле уроки бесплатные даст как с мужчинами себя вести. Кланяться, ноги мыть мужику и воду пить.  и чем старше бабка тем больше прогибаться +1 бети,
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): Рассказывает мне, что надарил ей jewelries. (Рассказал что и какое, все по списку).
n  Когда бывший мужчина рассказывает такие вещи своей бывшей женщине, это указывает на то, что он самовлюблённый мстительный говнюк с садистсики наклонностями. Он так унижает Гудли и смакует своё самолюбие. Зачем вообще с ним общаться. Вы Гудли тоже не подарок, но имейте какое то самолюбие с этим говнюком. Он же вас унижает и радуется этому. Но как говорится , с паршивой овцы хоть шерсти клок. Используйте его в своих карьерных целях. И понаглее. +1000000000000000000 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я представляю что бы я сказала и швырнула в лицо колорадцу, если б он мне попытался рассказать что он женится. у гудли никакой гордости;
|
|
 |
|
 |
|