|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Мата Харя писал(а): Я бы поздравила бы и исчезла с горизонта. Швырять и ругаться доставило бы ему удовольствие. Слишком много чести. На правильность не претендую. Жизнь показала я многого не понимаю в отношениях с мужчинами. И на свадьбу идти НЕ надо. Зачем это унижение? Ой, да не будет она ни на какой свадьбе, тем более свидетельницей. Вы как будто Гудлю первый раз узнали. Як диты, чеснэ слово 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Стасик вот не поверишь- этими самыми руками туалеты мою. На мои похожи. Тоже худенькие. Только мне кажется мои лучше выглядят. Может из за лака, я почти всегда пользвюсь светлым лаком, темный старит руки. Без фото не верим
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): Зайдите попозже писал(а): Эх, поменять что ли? Альфред Жопа меняет имя на Альберт. А давай видишь мода пошла ники менять  Надо себе поменять, может меня эта мода меньше начнет раздражать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Мата Харя писал(а): Я бы поздравила бы и исчезла с горизонта. Швырять и ругаться доставило бы ему удовольствие. Слишком много чести. На правильность не претендую. Жизнь показала я многого не понимаю в отношениях с мужчинами. И на свадьбу идти НЕ надо. Зачем это унижение? Ой, да не будет она ни на какой свадьбе, тем более свидетельницей. Вы как будто Гудлю первый раз узнали. Як диты, чеснэ слово  Решила потролить мышат? 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кароче самостоятельным на заметку если замуж надо, искать кто только только растался с гф свеженьких так сказать И быстренько его обработать
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 11:08 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Зайдите попозже писал(а): Эх, поменять что ли? Альфред Жопа меняет имя на Альберт. А давай видишь мода пошла ники менять  Надо себе поменять, может меня эта мода меньше начнет раздражать. на Диану? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 11:08 |
|
|
Lada_T писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Ржу, урок самостоятельным. Какой урок? Это от ЗП? Бегом все самостоятельные больше пластики и себя перекраивать, а все равно будут совами с натянутыми ботоксными неподвижными лицами сидеть в самостоятельных.
ЗП, у тебя мозги хоть немножко работают? Пластика, всего лишь небольшая часть внешности. Для молоденькой подправить, убавить, добавить и если она все на внешность ставит, может сработает, хотя может и нет, сколько их красивых, а замуж не берут. А для женщины постарше, перекрои себя полностью и сиди кукуй, бабушка трансформер. В возрасте совершенно другие критерии выбора, у старого мужика отлив крови в мозгу не случается, когда он видит твою неземную покареженую красоту, мозг у него лучше работает, чем нижний отдел для женитьбы. Ну приятней наверно в гробу лежать как Гурченко. А не как 80 летняя тетя Клава. Деды будут восторгаться - дива просто дива. И в печку на лопате.  В гробу морщины и без пластики распрямляются, бкдкшь лежать как куколка. Важнее платье заранее выбрать и бусики.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Зайдите попозже писал(а): Эх, поменять что ли? Альфред Жопа меняет имя на Альберт. А давай видишь мода пошла ники менять  Надо себе поменять, может меня эта мода меньше начнет раздражать. А ты что так раздражается? Что за биг дил...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 11:09 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Bastet писал(а): Зайдите попозже писал(а): а мне то что? Я любуюсь просто, когда можно любоваться.))) И сильно переживаю, когда вижу что потенциал есть- но человек предпочитает третий подбородок.  Если наличествуют переживания(тем более сильные), что у кого то третий подбородок, то это к другому врачу надо, не к тому кто лицевой хируруг.  Ага. Красота спасет мир.  а операции усложнят здоровье, риск хирyргического вмешательства еще никто не отменял и чем дольше режешь, кроишь, ботоксишь, тем неподвижнее мускулы лица, если вообще не перекосит со временем или нерв не заденут, в парандже прийдется ходить. А вообще с возрастом лучше быть здоровой, чем красивой.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 11:10 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Ржу, урок самостоятельным. Какой урок? Это от ЗП? Бегом все самостоятельные больше пластики и себя перекраивать, а все равно будут совами с натянутыми ботоксными неподвижными лицами сидеть в самостоятельных.
ЗП, у тебя мозги хоть немножко работают? Пластика, всего лишь небольшая часть внешности. Для молоденькой подправить, убавить, добавить и если она все на внешность ставит, может сработает, хотя может и нет, сколько их красивых, а замуж не берут. А для женщины постарше, перекрои себя полностью и сиди кукуй, бабушка трансформер. В возрасте совершенно другие критерии выбора, у старого мужика отлив крови в мозгу не случается, когда он видит твою неземную покареженую красоту, мозг у него лучше работает, чем нижний отдел для женитьбы. Ну приятней наверно в гробу лежать как Гурченко. А не как 80 летняя тетя Клава. Деды будут восторгаться - дива просто дива. И в печку на лопате.  В гробу морщины и без пластики распрямляются, бкдкшь лежать как куколка. Важнее платье заранее выбрать и бусики. ну и форма соответственно, что бы типа физикли фит. Ящичку.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 11:10 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Зайдите попозже писал(а): Эх, поменять что ли? Альфред Жопа меняет имя на Альберт. А давай видишь мода пошла ники менять  Надо себе поменять, может меня эта мода меньше начнет раздражать. на Диану?  Не, форум же неграмотный в своем большинстве. В лучшем случае с Пуатье перепутают, а то и еще хуже.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 11:13 |
|
|
Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Зайдите попозже писал(а): Эх, поменять что ли? Альфред Жопа меняет имя на Альберт. А давай видишь мода пошла ники менять  Надо себе поменять, может меня эта мода меньше начнет раздражать. А ты что так раздражается? Что за биг дил... Так никогда не знаешь - пиздюлей давать по старой памяти или за ушком чесать. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 11:15 |
|
|
Lada_T писал(а): Pamela333 писал(а): Я в шоке от этой новости. Урок нам, девы! В чем урок? Я совсем не в шоке Сколько знаю примеров дейтит одну годами А потом бац женился на другой через 3-6 месяцев А бабка да не промох -возраст ни что имидж все  Я тоже не поняла,нам то какой урок?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 11:16 |
|
|
Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Bastet писал(а): Зайдите попозже писал(а): а мне то что? Я любуюсь просто, когда можно любоваться.))) И сильно переживаю, когда вижу что потенциал есть- но человек предпочитает третий подбородок.  Если наличествуют переживания(тем более сильные), что у кого то третий подбородок, то это к другому врачу надо, не к тому кто лицевой хируруг.  Ага. Красота спасет мир.  а операции усложнят здоровье, риск хирyргического вмешательства еще никто не отменял и чем дольше режешь, кроишь, ботоксишь, тем неподвижнее мускулы лица, если вообще не перекосит со временем или нерв не заденут, в парандже прийдется ходить. А вообще с возрастом лучше быть здоровой, чем красивой. Лучше всего умной
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 11:16 |
|
|
Lada_T писал(а): Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Стасик вот не поверишь- этими самыми руками туалеты мою. На мои похожи. Тоже худенькие. Только мне кажется мои лучше выглядят. Может из за лака, я почти всегда пользвюсь светлым лаком, темный старит руки. Без фото не верим А кстати есть у меня фотка. Когда фоткала свой engagement ring для подруги, она сравнить с моим хотела. Она только ингейджд. Но за таким же козлом как Гудлин кадр
Последний раз редактировалось Mars2018 31 окт 2018, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|