|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девки, кончаи ругаться, ну все утро хорошо сидели.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): olivlady писал(а): Машка ты умная до умопомрочения, никто конечно же историю не знает . Если негров как то принижали то это было давно! Мало ли какая история у кого случалась, причем тут современные маниши и никиши. плевать они хотели на твою историю. дай им халявы побольше и они может будут орать пореже Маш, нам теперь надо немцев гнобить за то что 20 миллионов наших полегло, так? Начни гнобить Сталина, сколько он миллионов своих народов сгубил, потом за Гитлера берись. В этот список добавим и нелюдя Адольфаса Раманаускаса, например, - нацистcкий зверь погубивший тысячи евреев , в том числе и несовершеннолетних, младенцев. Но для вас только "белые люди" (это видимо исключительно пару стран, из одной из которых вы родом) являются людьми, вы постоянно это подчеркиваете в своих постах...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 30 окт 2018, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 11:57 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Не все ж коту масленица, да Анжела  Закон бумеранга.  Мечтай, у меня все прекрасно, муж белый, богатый и любящий. А у таких мечтательниц как ты желающим зла другим, Карма все воздает.  Не верю, иначе не гнобила бы ты Тюльпан.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 12:00 |
|
|
AllaR писал(а): Девки, кончаи ругаться, ну все утро хорошо сидели. Кто ругается? Я нет, я хорошо сижу и зла никому не желаю. Если кого-то карежит, что все не так в жизни, карму надо чистить, а не ругаться на других. Если ругаются и зла желают другим, своя карма еще хуже становится, включая желать зла и геноцид афро или другим расам, все против таких людишек самих обращается.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 12:05 |
|
|
Мата Харя писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Не все ж коту масленица, да Анжела  Закон бумеранга.  Мечтай, у меня все прекрасно, муж белый, богатый и любящий. А у таких мечтательниц как ты желающим зла другим, Карма все воздает.  Не верю, иначе не гнобила бы ты Тюльпан. НЕ ГНОБЛЮ. Я пишу обобщенно, если она все на свой счет принимает, не моя вина. Уж какими обзывательствами на меня лично она поливает, этого ты не замечаешь, я в ответ не обзываюсь. А все началось еще с ее 1го пришествия, пока я ей хорошо советовала, она была рада, а как узнала, что я замужем, с завистью ляпнула, "вот тебе хорошo, ты замужем и плюшками балуешься" и ее понесло обзывательства на меня постить. Мне смешны ее потуги, вся ее злоба и зависть ей самой ее карму портит и мозги карежит, результат налицо. 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 12:11 |
|
|
Angela777 писал(а): Мата Харя писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Не все ж коту масленица, да Анжела  Закон бумеранга.  Мечтай, у меня все прекрасно, муж белый, богатый и любящий. А у таких мечтательниц как ты желающим зла другим, Карма все воздает.  Не верю, иначе не гнобила бы ты Тюльпан. НЕ ГНОБЛЮ. Я пишу обобщенно, если она все на свой счет принимает, не моя вина. Уж какими обзывательствами на меня лично она поливает, этого ты не замечаешь, я в ответ не обзываюсь. А все началось еще с ее 1го пришествия, пока я ей хорошо советовала, она была рада, а как узнала, что я замужем, с завистью ляпнула, "вот тебе хорошo, ты замужем и плюшками балуешься" и ее понесло обзывательства на меня постить. Мне смешны ее потуги, вся ее злоба и зависть ей самой ее карму портит и мозги карежит, результат налицо.  Если смешно - смейся. В уме, про себя. А то надоела тут своими нравоучениями. По 50 разу по кругу.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 12:12 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Картины лучше смотреть в картинных галереях, а не музеях, для особо культурных, совет. Вы наверное русский язык плохо знаете. Сама Третьяковская галерея считает себя музеем. Теперь это целый музейный комплекс, также как ГМИИ, Русский музей и Эрмитаж. https://www.tretyakovgallery.ru/about/mission/ Третьяковская галерея — это главный музей национального искусства России, отражающий его уникальный вклад в мировую культуру. Это гостеприимный музей, известный своей богатой коллекцией и многообразием представленных идей.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 12:15 |
|
|
Dekabr писал(а): Angela777 писал(а): Цитата: Маш, нам теперь надо немцев гнобить за то что 20 миллионов наших полегло, так? Начни гнобить Сталина, сколько он миллионов своих народов сгубил, потом за Гитлера берись. В этот список добавим и нелюдя Адольфаса Раманаускаса, например, - нацистcкий зверь погубивший тысячи евреев , в том числе и несовершеннолетних, младенцев. Но для вас только "белые люди" (это видимо исключительно пару стран, из одной из которых вы родом) являются людьми, вы постоянно это подчеркиваете в своих постах... Добавим. И Мао добавим. Все известные преступления против человечества и геноцид наций и народов добавим, расизм и рабство тоже добавил, а также тех форумчанок, который проявляют расизм на этом форуме, считая себя белокожими. Покажи мне где я вообще говорю о стране из которой я родом и о белых? Это твой личный комплекс против определенных стран и если мерещится в отношении меня, перекрестись. Я лично никогда не возношу и даже не упомянаю страну своего рождения, а вот ты все время свою страну тыкаешь. Никому неинтересно какая страна лучше или хуже, какая нация или раса лучше или хуже. Все образованые люди давно знают, что нет лучших или худших, а есть дискриминация и расизм.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Не все ж коту масленица, да Анжела  Закон бумеранга.  Мечтай, у меня все прекрасно, муж белый, богатый и любящий. А у таких мечтательниц как ты желающим зла другим, Карма все воздает.  А это что? Вы постоянно подчеркиваете это везде А как форумчанку доставали по фотографии ? Забыли тоже? Бросьте, это не спрячешь...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 12:18 |
|
|
Мата Харя писал(а): Если смешно - смейся. В уме, про себя. А то надоела тут своими нравоучениями. По 50 разу по кругу. Я и смеюсь. А в какой форме и что я пишу, не тебе мне указывать, смотри за собой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 12:19 |
|
|
AllaR писал(а): Каиф позволить 12 долларов на ланч заплатить? Или сколько там было? 19? Что, правда, от етого закаифовали? при чем тут кайф. дорогие рестораны естественно могут позволить себе обеспеченные мужики. латинос туда не попруться. идешь одна в надежде кто-то клюнет. тонкий расчет. это тоже самое как советуют идти на какую-то выставку и т.д....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 12:23 |
|
|
Angela777 писал(а): Мата Харя писал(а): Если смешно - смейся. В уме, про себя. А то надоела тут своими нравоучениями. По 50 разу по кругу. Я и смеюсь. А в какой форме и что я пишу, не тебе мне указывать, смотри за собой. Вижу как у тебя все хорошо. Ты показала ещё раз. Жалкое ты существо, Анжела.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 12:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Третьяковская Галереей себя не считает? Моразм крепчал Ваш маразм здесь никому не интересен. Третьяковская галерея считает себя музеем. Это словосочетание - бренд МУЗЕЯ. Так же как Эрмитаж.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 12:27 |
|
|
Dekabr писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Не все ж коту масленица, да Анжела  Закон бумеранга.  Мечтай, у меня все прекрасно, муж белый, богатый и любящий. А у таких мечтательниц как ты желающим зла другим, Карма все воздает.  А это что? Вы постоянно подчеркиваете это везде А как форумчанку доставали по фотографии ? Забыли тоже? Бросьте, это не спрячешь... это не подчеркивание, а пояснение ложной информации и обзывания меня негролюбкой. Был бы у меня муж афро, я бы сказала что афро. Форумчанку я не доставала, она и прочие доставала опять же своим расизмом по отношению к латиносам, а фото той смуглой форумчанки как раз и выглядело как типичная латиноска, но ей хочется себя противопоставить латиносами как себя белую. Я против расизма в любой форме. Capisci?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 12:32 |
|
|
Мата Харя писал(а): Angela777 писал(а): Мата Харя писал(а): Если смешно - смейся. В уме, про себя. А то надоела тут своими нравоучениями. По 50 разу по кругу. Я и смеюсь. А в какой форме и что я пишу, не тебе мне указывать, смотри за собой. Вижу как у тебя все хорошо. Ты показала ещё раз. Жалкое ты существо, Анжела.Xa-Xa-Xa! Трижды ХА-ХА-ХА! Ты свою культуру хорошо показываешь, впрочем как и твоя подружка, личные обзывательства, это да, смотрится жалко. Обрати внимание, я ЛИЧНЫМ обзывательстом на ЛИЧНЫЕ обзывательства не отвечаю, а твое личное мнение обо мне, мне БЕЗРАЗЛИЧНО.
|
|
 |
|
 |
|