|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 06:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Что-то новенькое.  раньше ты презирала, тех кто ходит, мол не нашлось мужика заплатить.  ммм...что-то не припомню такого. Я говорила всегда про найс ресторны, а там цены высокие. Исходя из этого, говорила, что надо с мужчиной. Я на ланчи хожу. И то, потому что сейчас дилы у нас. А вчера- только ради того, чтобы купить бутылку того Шардоне, чтобы заказать потом он-лайн. Бокалами то вино не продают в ресторане. Только бутылочками 375 мг. 45 долл бутылка. 100% виноград.(написано) Шардане. Франция. Видимо дело совсем швах,все мулльонеры кончились раз сама по ресторанам ходишь и бутылки вина себе покупаешь Не представляю как самой ходить. Хоть с друзьямм,(которых у тебя нет  ) Но одной вообще буууууу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 30 окт 2018, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 06:56 |
|
|
Алла, а почему я не заметила про твои дейты с найс ресторанами? Олив гарден мне не надо.
Про танцы замучалась говорить, про покосы и как дома время проводишь, а про рестораны и еду что ешь с дейтами- не заметила.
Хорошая еда- это всегда здорово. Да и что интересного в жизни еще есть? Еда- это то, что нам необходимо, чтобы жить.
Почему тебе надоело, Алла?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 07:02 |
|
|
У гудли все мысли только о жрачке
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 07:03 |
|
|
На ужин я не пойду. Из Олив гардена закажу фуд ту гоу.(есть там не хочу. Еще и чаевые им?)
А вот в найс рестораны, где культура, обслуживание, общество..где еда лучшая, да, на ланч хочу ходить. И именно в свой выходной!
1 блюдо за раз. Зато понять атмосферу(я была в "М" несколько раз до того. И в принципе, это вино, о кот.говорю клиенткина дочь заказывала. Мы с ней пили вдвоем. Мне оч.понра. Запало. В других ресторанах нет его.
Отвянь, мамамия. Мы разные с тобой.
Друзей навалом, тока свисни. Зачем? Когда со знакомыми, то надо болтать в ресторане. Я НЕ ХОЧУ БОЛТАТЬ в ресторане! Я хочу понимать вкус еды.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 07:07 |
|
|
То что мы с тобой разные даже не обсуждается Умора с тебя гудля Хотя и жалко с одной стороны. Плохо тебе
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я о многом не пишу. Я свои путешествия не описываю, свои отношения с друзьями и семьеи не описываю. Про рестораны мне вообше неинтересно. Я и сама хорошо готовлю.
Мне всего интереснее про человеческие отношения, вот здесь мои самыи главныи интерес в жизни , ну и на форуме почитать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Что-то новенькое.  раньше ты презирала, тех кто ходит, мол не нашлось мужика заплатить.  ммм...что-то не припомню такого. Я говорила всегда про найс ресторны, а там цены высокие. Исходя из этого, говорила, что надо с мужчиной. Я на ланчи хожу. И то, потому что сейчас дилы у нас. А вчера- только ради того, чтобы купить бутылку того Шардоне, чтобы заказать потом он-лайн. Бокалами то вино не продают в ресторане. Только бутылочками 375 мг. 45 долл бутылка. 100% виноград.(написано) Шардане. Франция. Видимо дело совсем швах,все мулльонеры кончились раз сама по ресторанам ходишь и бутылки вина себе покупаешь Не представляю как самой ходить. Хоть с друзьямм,(которых у тебя нет  ) Но одной вообще бууууууА чего бууу то?  Мы уже в том возрасте,что все можно. Я бы только часто не ходила,*(из экономии,) я практичная, купила бы рыбы хорошей, креветок, и дома бы сготовила. А так - я одна отдыхала в этот раз -прелесть! Прикормила официанта в хорошеньком ресторанчике ,столик мне готов был такой уединеный немножко. Он меня как королевишну обслуживал. Плюс еда, конечно, вкусная. Очень здорово! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 07:27 |
|
|
Jaxi писал(а): olivlady писал(а): Машка ты умная до умопомрочения, никто конечно же историю не знает . Если негров как то принижали то это было давно! Мало ли какая история у кого случалась, причем тут современные маниши и никиши. плевать они хотели на твою историю. дай им халявы побольше и они может будут орать пореже Да Маше лишь бы поспорить,а так- государство разгребай гетто. Вот индейцам ну кууууууууууда больше досталось, почитай Маша, историю про Trail of tears, хотя бы. И хоть бы раз про них упомянули где. И они не кричат о своей дискриминации.А нас ,русских ,уж как не дискриминировали, миллионами убивали. Забыли, и идем по жизни дальше.  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 07:32 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Что-то новенькое.  раньше ты презирала, тех кто ходит, мол не нашлось мужика заплатить.  ммм...что-то не припомню такого. Я говорила всегда про найс ресторны, а там цены высокие. Исходя из этого, говорила, что надо с мужчиной. Я на ланчи хожу. И то, потому что сейчас дилы у нас. А вчера- только ради того, чтобы купить бутылку того Шардоне, чтобы заказать потом он-лайн. Бокалами то вино не продают в ресторане. Только бутылочками 375 мг. 45 долл бутылка. 100% виноград.(написано) Шардане. Франция. Видимо дело совсем швах,все мулльонеры кончились раз сама по ресторанам ходишь и бутылки вина себе покупаешь Не представляю как самой ходить. Хоть с друзьямм,(которых у тебя нет  ) Но одной вообще бууууууА чего бууу то?  Мы уже в том возрасте,что все можно. Я бы только часто не ходила,*(из экономии,) я практичная, купила бы рыбы хорошей, креветок, и дома бы сготовила. А так - я одна отдыхала в этот раз -прелесть! Прикормила официанта в хорошеньком ресторанчике ,столик мне готов был такой уединеный немножко. Он меня как королевишну обслуживал. Плюс еда, конечно, вкусная. Очень здорово!  Золотые слова!! Нам в нашем возрасте можно ВСЕ! Без оглядки на окружающих!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 07:33 |
|
|
AllaR писал(а): Кому интересны рестораны? Я на них смотреть уже не могу. Как деит, так в новыи ресторан. У нас в ДС и Аннаполисе полно. Надоело.
Мне больше в Коста Рике еда нравилась, там хотя бы все было суперсвежее и все с тропическими фруктами. А тут что? Все недозрелое. мне тоже рестораны пофиг. вот были в лейксайде и пикасо в вегасе. ну и что. по 300-500 баксов в них оставили....и что. еда как еда. я не хуже готовлю. вот если хорошая музыка, атмосфера, вью и т.д. в ресторане, да, для меня это имеет значение. поэтому и выбрала эти рестораны, но никак не из-за еды.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так и я про тоже. Нацепила парик в выходные, топ, живот голыи и 2 дня протанцевала. Плевать мнe кто что про меня думает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 07:38 |
|
|
Девы,я не пойму вы тупые( джакси и ЗП)? Или как??? Да ходите одни кто ж вам запрещает Но дело в том что гудля всех обсырала,правильно Артемида написала. Она ж вечно писала какая востребованная и ее мужики(клиенты) водят и над всеми подхихикивала у кого нет такой возможности. А тут ....оппа....сама ходит! А то что гудля у тебя друзей нет,так ты сама писала. Черным по белому. Вот...Не говори гоп пока не перескочишь. Это тебе слова Гудли. Запомни их.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 07:40 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,я не пойму вы тупые( джакси и ЗП)? Или как??? Да ходите одни кто ж вам запрещает Но дело в том что гудля всех обсырала,правильно Артемида написала. Она ж вечно писала какая востребованная и ее мужики(клиенты) водят и над всеми подхихикивала у кого нет такой возможности. А тут ....оппа....сама ходит! А то что гудля у тебя друзей нет,так ты сама писала. Черным по белому. Вот...Не говори гоп пока не перескочишь. Это тебе слова Гудли. Запомни их. да брось мия. когда одна...может кто-то клюнуть....а с друзьями что? никто не подойдет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто к кому в ресторанах подходит? Ко мне деды только в барах клеятся. Все лето деды приставали. Как шорты одену, так новыи дед. Нафиг надо.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля права единственно в том,что белое население вымирает..Сколько,в общем,даже нас если взять,один,два ну...максимум три..Единицы по трое детей..А у цветных и аа к 25 минимум трое.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|