|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 20:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Нерс это не низкий медработник. А средний медперсонал. А африканцев от афроамериканцев я тоже могу отличить по отсутствию африканского акцента там стоит И. Встретила очень много милых черых, пары красивые, люди замечательные, добрые, женщины вообще такие веселые, с акцентом, из Африки. Ну, какая разница же. Они трудяжки, сразу учится идут и одеваются красиво.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 20:54 |
|
|
Angela777 писал(а): Jaxi писал(а): Да, Тюльпан -красотка!И мол.чек ее тоже молод и хорош! Лада-T, геноцид белых в ЮАР. Убивают ,насилуют,ужас,что творится.  А была цветущая страна,пока черные во главе не встали. Ой, извиняюсь,  там про Южную Америку,а я про ЮАр. а что ты за нее сомоутверждаешься? Ты тоже красотка? Весь форум красотки. Ее молодой человек пенсионер и не женится. И что? Расскажи еще, что не все тут знают. Все тут себя красотками считают. Местных тоже много красоток. Невидаль. У моего хендимена ГФ красотка ого-го! Скандинавский типаж, но он тоже не спешит жениться. Угомонись уже. Радуйся что тебе еще остается. Тебе сто в лоб что по лбу. Ему 48 лет. Но ты в упор не видишь цифру, так как любишь булить... ладно по теме бы писала.. только срешь под каждым моим сообщением.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Зайдите попозже писал(а): Bielita писал(а): Зайдите попозже писал(а): Или как бывало: припрет свой зад чёрная чувырла, распугает всех нежных барышень из Хайленд парка и пытается мне всучить ворованную Праду в обмен на кешь. Я ей говорю- не могу принять. Она в крик: это потому что я чёрная? - Да нет, говорю- это потому что у тебя нет рисита, и подобную сумку сперли недавно в Хьюстоне. Наглые- чуть что верещат про притеснение. ****. Это правда, чуть что, про цвет кожи верещат. Я вообще не вру. И не пишу- лишь бы вякнуть. В общемицелом. Чисто по делу и прочувствовано. Тань, напомнила подобныи случаи. Несколько лет назад преподавала я тут в университете. Экзамен. На доске написала большими буквами No calculators. С опозданием минут на 20 вразвалочку заходит чёрныи. Проходит на своё место как ни в чём не бывало и достаёт не просто калькулятор, а научныи. Подхожу к нему и тихо обьясняю что калькуляторами пользоваться нельзя. Он каk начал шуметь - Это потому что я чёрныи?! Да, блин, на доске только для тебя написала. В ожидании когда ты явишься. Они делают все что хотят. Тамара не зря писала про воровство черных. На них как на убогих тут сквозь пальцы смотрят. Если белого под белы рученьки возьмут за это то черного спокойно сделают вид что не увидели лишь бы не связыватся. Это про недорогие магазины, типа продуктового. При мне своровала какую то фигню, запищала на выходе, охраник подошел к ней спросить что там пищало, она нервно начала орать что то там тоже про дискриминацию и ничего она показыват не будет , так и ушла.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 20:56 |
|
|
В чёрных районах порой даже нормального Горшери стора не поставят, один фастфуд. В школах некому работать. Недавно в новостях было мужик стрелял в чёрного подростка который заблудился и позвонил в дверь спросить как добраться в школу. Толстый белый хряк. Фу агрессивное дикое животное этот мужик. Даром что белый. Гитлер тоже белый был
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 20:56 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Зайдите попозже писал(а): Тюльпан- очень красивая. Мужику- то как свезло. На руках носит. (Анжелка щас чаем подавится)  Ты действительно ненормальная. Не суди по себе. Мне наплевать как он тебя носит, а вот замуж что-то не берет. Для военного это не носить, любой военный знает, что своей женщине он бенефиты дать должен, конечно если любит и бережет. А тот кому наплевать 10 лет в приживалках тебя будет держать. Чему там завидовать? Ты вокруг себя оглянись. Ну мели емеля, продолжай убого мыслить, мы все тут тебе завидуем. Анжел, а почему тебе не наплевать что он не женится? Не надо так переживать, морщины появятся на твоём 35-летнемм личике.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 20:57 |
|
|
Молодец, вообщем.[/quote] Молодец в чем? Что приживалкой в дом к пенсионеру пошла?[/quote] Узколобая дура. Любим мы друг друга. Или люди съезжаются от нужды только?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 20:57 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): А ник этот кого напоминает? Кого? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 20:59 |
|
|
Bielita писал(а): Зайдите попозже писал(а): А ник этот кого напоминает? Кого?  Тут многоводие, прибилось к берегу много новых ников. Кого напоминают - не знаю, да и не очень - то надо.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 20:59 |
|
|
Mashенция писал(а): В чёрных районах порой даже нормального Горшери стора не поставят, один фастфуд. В школах некому работать. Недавно в новостях было мужик стрелял в чёрного подростка который заблудился и позвонил в дверь спросить как добраться в школу. Толстый белый хряк. Фу агрессивное дикое животное этот мужик. Даром что белый. Гитлер тоже белый был Так переезжай в гетто, разбавь их там. Пожалей. Может грошери будешь доставлять по заказам.  Хряк и Гитлер животные. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
Зайдите попозже писал(а): Тюльпан писал(а): Mashенция писал(а): Mariana Trench писал(а): Рассистки вы ссаные. Тюльпан ваще удивила неприятно Чем я вас удивила? Я тоже не поняла. Может ты как- то неуважительно отозвалась о вьетнамцах? Прекрасные люди, кстати, работящие. Завтра опять пойду ногти делать.)) Не знаю что они там увидели. Мой ответ был в другом контексте. Мне правда, все равно. Пусть трут
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 21:01 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): В чёрных районах порой даже нормального Горшери стора не поставят, один фастфуд. В школах некому работать. Недавно в новостях было мужик стрелял в чёрного подростка который заблудился и позвонил в дверь спросить как добраться в школу. Толстый белый хряк. Фу агрессивное дикое животное этот мужик. Даром что белый. Гитлер тоже белый был Так переезжай в гетто, разбавь их там. Пожалей. Может грошери будешь доставлять по заказам.  Хряк и Гитлер животные.  А причём тут я? Я хотя бы обезьянами не обзываюсь и не опускаюсь до расизма. А строить должно государство, я ему налоги плачу
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 21:02 |
|
|
Сегодня была в ресторане на ланч. Снобский, дорогой ресторан. В Venetian Village cнова. "М". (название ресторана) Хотела поделиться какое вино я пила там. Лучшее Шардоне. Франция. Фик вот вам скажу теперь. Заказывала салат с тьюной и вино.
А вообще, мне понра ходить одной на ланчи. Что-то в этом есть..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 21:04 |
|
|
Уж лучше про дорогие снобские рестораны рассказывайте кто куда ходит, а не про черных и Гитлера. Ненормальные какие-то! Белая расса вымирает, они все равно орут "Дорогу цветным"... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 21:04 |
|
|
Goodly1 писал(а): Сегодня была в ресторане на ланч. Снобский, дорогой ресторан. В Venetian Village cнова. "М". (название ресторана) Хотела поделиться какое вино я пила там. Лучшее Шардоне. Франция. Фик вот вам скажу теперь. Заказывала салат с тьюной и вино.
А вообще, мне понра ходить одной на ланчи. Что-то в этом есть.. Шикуешь. Мне бы было жалко кровных.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 21:06 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Цитата: Молодец, вообщем. Молодец в чем? Что приживалкой в дом к пенсионеру пошла? Узколобая дура. Любим мы друг друга. Или люди съезжаются от нужды только? Он тебя не любит. Он тебя использует. А ты его используешь лишь бы денег подбросил. Два сапога пара. Ха, мели емеля, он тебя пользует по полной, приживалка и есть приживалка, никаких прав. Чем хвалишься? Кто тут узколобая, это ты. Поздравляю, таким как ты обзывательницам так и надо, 10 лет сожительницей и никогда не женится. Карма по тебе проехалась хорошо, видно кому-то ты сильно насолила. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
Последний раз редактировалось Angela777 29 окт 2018, 21:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|