|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 19:34 |
|
|
AllaR писал(а): Хватит жрать. Я когда танцую, не ем. Жопа худеет и худеет.  Алла, ты какая то неуловимая. Никак тебя застать не могу.  Хотя я редко сижу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 19:34 |
|
|
Вам не кажется что «объём» любой это для бабушек. Знаете такой идеально стоячий шарик получится  и будет ей на вид 80 лет.Уже давно такое начесаное разноцветное не модно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 28 окт 2018, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 19:35 |
|
|
Bielita писал(а): Smiley1 писал(а): BusyBee писал(а): Нормальная женская реакция! Для ельфа, секс -casual, для Смаили, он был надеждои на что то серьезное. С новои пассиеи будет то же самое pump it and dump it. Ето такои образ жизни. Бинго! Не я первая и не я последняя Жалко фотку новой ГФ не увидела, хотелось бы посмотреть пару. Извини Смайли, я когда твою фотку с ним увидела, не увидела вас парой. Если помнишь, писала сразу, как небо и земля вы сотритесь вместе. Не твое и не переживай. Тебя в нем что-то привлекло больше, на что надо обращать внимание меньше, а смотреть на другие факторы, но ты закрывала глаза на флаги, поэтому получилось, что получилось. Не верю, что ты не видела флагов. Да какая разница какие сто тысяч флагов у мужика. Он не собирался жениться - просто проходящий товарный поезд на несколько месяцев. Таки Мужиков будет за жизнь с несколько десятков. Или вы каждого как мужа будете рассматривать ? Писец, это как надо ничего из себя не представлять чтобы себя видеть только в паре с мужиком причём абы каким.
Последний раз редактировалось Betty123 28 окт 2018, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелита, если ты здесь, снова поставлю. Хорошо, сделаю органик химию, наиду где нибудь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 19:36 |
|
|
Bielita писал(а): lena 45 писал(а): Mars2018 писал(а): Mashенция писал(а): Кто на форуме Алле эту прическу посоветовал? Забанить в обаятельных навечно  Я не видела. Какая? Челка "клеопатра". опять? или все еще не отрасла?  lena 45 писал(а): Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодой  Алла, ставь, сижу жду
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
mamamia писал(а): Алла или стрижка А то твои волосы ни туда ни сюда Толку от них в этом виде-ноль Они не украшают тебя  Кто там рядом с Аллой живет? Возьмите за руку и отведите в парихмахерскую. По моему, имеем дело с какой-то фобией, касающейся смены прически.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я живу в деревне, перепробовала все салоны. Ладно, снова заимусь. вы не представляете моеи занятости. 2 работы, танцы, но наиду время.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 19:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Smiley1 писал(а): BusyBee писал(а): Нормальная женская реакция! Для ельфа, секс -casual, для Смаили, он был надеждои на что то серьезное. С новои пассиеи будет то же самое pump it and dump it. Ето такои образ жизни. Бинго! Не я первая и не я последняя Жалко фотку новой ГФ не увидела, хотелось бы посмотреть пару. Извини Смайли, я когда твою фотку с ним увидела, не увидела вас парой. Если помнишь, писала сразу, как небо и земля вы сотритесь вместе. Не твое и не переживай. Тебя в нем что-то привлекло больше, на что надо обращать внимание меньше, а смотреть на другие факторы, но ты закрывала глаза на флаги, поэтому получилось, что получилось. Не верю, что ты не видела флагов. Да какая разница какие сто тысяч флагов у мужика. Он не собирался жениться - просто проходящий товарный поезд на несколько месяцев. Таки Мужиков будет за жизнь с несколько десятков. Или вы каждого как мужа будете рассматривать ? Писец, это как надо ничего из себя не представлять чтобы себя видеть только в паре с мужиком причём абы каким. Бетя, я пишу за себя и свои мысли. А ты чего за всех отвечаешь, откуда все знаешь о других, их жизнях, и даже ихних бойфрендов? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
с жидкими волосами не больно то разбежишься с выбором прически. Алла ещё, наверное, укладывать волосы сама не умеет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): с жидкими волосами не больно то разбежишься с выбором прически. Алла ещё, наверное, укладывать волосы сама не умеет. не умею совершенно, хотя дома есть все, от навороченных фенов, утюжков до 15 различных муссов.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mashенция писал(а): Вам не кажется что «объём» любой это для бабушек. Знаете такой идеально стоячий шарик получится  и будет ей на вид 80 лет.Уже давно такое начесаное разноцветное не модно Ну так а мужики то у нее тоже возрастные. Как раз занастольгируют, вспомнят молодость.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 19:40 |
|
|
Я не шучу, ей это , что сейчас, посоветовали в прошлый раз. И цвет медный или баклажановый этот.  я помню фото ставили. Но кто ставил не помню  . Щас если ей ещё отведут и за неё выберут то будет ещё «лучше»  наверное
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Mashенция писал(а): Вам не кажется что «объём» любой это для бабушек. Знаете такой идеально стоячий шарик получится  и будет ей на вид 80 лет.Уже давно такое начесаное разноцветное не модно Ну так а мужики то у нее тоже возрастные. Как раз занастольгируют, вспомнят молодость. У меня нет возрастных, я или моложе или ровесников деичу.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
lena 45 писал(а): Mashенция писал(а): Вам не кажется что «объём» любой это для бабушек. Знаете такой идеально стоячий шарик получится  и будет ей на вид 80 лет.Уже давно такое начесаное разноцветное не модно Ну так а мужики то у нее тоже возрастные. Как раз занастольгируют, вспомнят молодость. Родительниц вспомнят при жизни 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 19:41 |
|
|
Alina76 писал(а): с жидкими волосами не больно то разбежишься с выбором прически. Алла ещё, наверное, укладывать волосы сама не умеет. Я считаю, что много зависит от рук парикмахера. Я видела много женщин с очень тонкими и жидкими волосами, даже у молодых. Стрижка и умение придать вид самой, делает разницу.
|
|
 |
|
 |
|